Ответ на сообщение жилой комплекс "Ясный берег" (часть 2) пользователя Автоинформатор
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение жилой комплекс "Ясный берег" (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Строительство школы и сада Ясный Берег пользователя Максим_Максим
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение Re: Строительство школы и сада Ясный Берег пользователя ZanozA13
Это Вы увидели через щель своего уличного туалета?, завистливо рассматривая наши красаФчики дома каждый день?) рит. вопрос) А чего, правда говорят, что этот самый третий дом уже покосился и оттуда жителей уже выселили? УЖОСС
Ответ на сообщение Re: Строительство школы и сада Ясный Берег пользователя T1Me
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение Re: Строительство школы и сада Ясный Берег пользователя ZanozA13
Мерзость это ваш пост, дураков нет, всем всё понятно зачем и почему. У меня благоустроенный двухэтажный новый дом. Хочу- голая во двор выхожу, хочу молотком стучу, хочу песни пою по ночам, хочу- детей спокойно на целый день во двор выпускаю. И за парковку не ругаюсь. Да, "завидую" вашим красавчегам. Кроме мерзких слов, у вас другие есть? Я услышала, решила уточнить, правда ли. А вы мерзявость свою даже смайликами не перебьёте.
Ответ на сообщение Re: жилой комплекс "Ясный берег" (часть 2) пользователя u58
http://static.ngs.ru/forum/upload_files/ec7c77ab9cece381f717bf5cdfe74d46_5bebbc5a7a5255b551f2a44e16bce4ae_145530548355.pdfПодскажите, где взять кладочный план 1го этажа дома №8 ?
Ответ на сообщение Re: жилой комплекс "Ясный берег" (часть 2) пользователя Kathrine
Ответ на сообщение Re: жилой комплекс "Ясный берег" (часть 2) пользователя Medvedi
Здравствуйте, у нас есть положительная практика, если интересно - пишите в личку - отвечу на интересующие вопросы Жители второго дома, подскажите успешно ли решали вопрос неустойки в суде? В до судебном порядке не все договорились, так я поняла
Ответ на сообщение Re: жилой комплекс "Ясный берег" (часть 2) пользователя Kathrine
... Где же это чудесное место, какое оно по площади и чего оно стоило?... ну так чисто поржать) Являемся счастливыми обладателями квартиры в новостройке, в классическом кирпичном доме.
всё как в той песне
Ответ на сообщение Re: жилой комплекс "Ясный берег" (часть 2) пользователя T1Me
всё как в той песне
Ответ на сообщение Re: жилой комплекс "Ясный берег" (часть 2) пользователя Максим_Максим
Ответ на сообщение Re: Строительство школы и сада Ясный Берег пользователя Максим_Максим
В юности мне хотелось изменить этот мир. Теперь же я пытаюсь не дать миру изменить себя.
Да глупости, я все время пешком почти хожу, минут 7 до остановки разве далеко? Первое впечатление, что неплохой проект, реклама и все такое, для людей с авто (пешком там ходит далеко и думаю по темноте страшно) место очень приличное.
Ответ на сообщение Re: Строительство школы и сада Ясный Берег пользователя pascha
ʕ•̫͡•ʕ̫͡ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ̫͡ʔ-̫͡-ʔ
Ответ на сообщение Re: Строительство школы и сада Ясный Берег пользователя Инна11
В юности мне хотелось изменить этот мир. Теперь же я пытаюсь не дать миру изменить себя.
Ответ на сообщение Re: Строительство школы и сада Ясный Берег пользователя pascha
всё как в той песне
всё как в той песне
Регистрацию завершат, и можно будет подавать. Говорят, в начале июня. И когда право собственности можно оформить будет?
всё как в той песне
Ксения (ᵔ.ᵔ)
Ответ на сообщение Re: жилой комплекс "Ясный берег" (часть 2) пользователя ksusha_LY
Ответ на сообщение Re: жилой комплекс "Ясный берег" (часть 2) пользователя pascha
Ксения (ᵔ.ᵔ)
Ответ на сообщение Re: жилой комплекс "Ясный берег" (часть 2) пользователя ksusha_LY
Ответ на сообщение Re: жилой комплекс "Ясный берег" (часть 2) пользователя pascha
всё как в той песне
Ответ на сообщение Re: жилой комплекс "Ясный берег" (часть 2) пользователя Medvedi
Обнимашки (_)
Ответ на сообщение Re: жилой комплекс "Ясный берег" (часть 2) пользователя katya072
Обнимашки (_)
Ответ на сообщение Re: жилой комплекс "Ясный берег" (часть 2) пользователя katya072
всё как в той песне
Ответ на сообщение Re: жилой комплекс "Ясный берег" (часть 2) пользователя Максим_Максим
Обнимашки (_)
Судя по предпосылкам, скоро пошлют…
всё как в той песне
Обнимашки (_)
всё как в той песне
Ответ на сообщение Re: жилой комплекс "Ясный берег" (часть 2) пользователя filroti
Ответ на сообщение Re: жилой комплекс "Ясный берег" (часть 2) пользователя EDItorial
Ответ на сообщение Re: жилой комплекс "Ясный берег" (часть 2) пользователя яВишня
Ответ на сообщение Re: жилой комплекс "Ясный берег" (часть 2) пользователя яВишня
Ответ на сообщение Re: жилой комплекс "Ясный берег" (часть 2) пользователя 1toster
Ответ на сообщение Re: жилой комплекс "Ясный берег" (часть 2) пользователя filroti
Да, мне тоже звонили, сначала расстроилась. С другой стороны, меня успокоили мои друзья, которые сейчас во втором доме живут, сказали, что у их дома тоже срок переносился, в итоге ключи они получили сразу же после сдачи дома, не ждали еще три месяца. К сожалению срок сдачи 8 дома передвинули (
Ответ на сообщение Re: жилой комплекс "Ясный берег" (часть 2) пользователя Инна11
всё как в той песне
Ответ на сообщение Re: жилой комплекс "Ясный берег" (часть 2) пользователя 1toster