Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 18) пользователя renz
Дискус, ЮЧ 13\6 1к.кв
|
|
|
Дискус, ЮЧ 13\6 1к.кв
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 18) пользователя GROUW
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 18) пользователя Elena481985
А мы в мае 2013!В мае будет 3 года,слабо верится,что успеют...коллега)))![]()
12/3 студия
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 18) пользователя Автоинформатор
дом 2/4, 10 этаж
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 18) пользователя Автоинформатор
дом 2/4, 10 этаж
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 18) пользователя mishka_nsk
Кстати, договор подписал 20.02.2013. Четвертый год пошел.Впечатлило. Однако...И всё же есть весомый плюс - ждать осталось недолго. (Пытаюсь вас хоть как-то поддержать).
Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
Ключи получены 27.12. 2017.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 18) пользователя real68
дом 2/4, 10 этаж
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 18) пользователя Anоnimus
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 18) пользователя rbc_
Анонимный пользователь
теперь выгодность этого застройщика мифическаяВложение в стройку в любую, это как вложение в банк. Можно выиграть , а можно и проиграть. Если считать как Вы к примеру: 1 млн рублей в банк под 10 % то через три года будет +300. С Дискусом когда -то можно было получить +500, а то и больше. Сейчас же +100 с натягом. Но для большинства Дискус всё равно привлекательнее бумажек ЦБ. Хотя если есть больше ляма можно рассмотреть и кирпичи .

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 18) пользователя OlegAtor1982
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 18) пользователя sten212212
Покажите, кто предлагает студию 40 м.кв. за миллион, может я чего не знаю.Да, метражу я сильно значения не придал. Как правило студию берут те, кому главное быстрее и дешевле. Часто это люди с арендой и ипотекой, так что каждый месяц важен.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 18) пользователя OlegAtor1982
c 1/3 кому нить звонили?Мне только что позвонили, 1/3 2 подъезд, договорились на следующую субботу. На сегодня отказали, потому что рабочий день уже заканчивается.

дом 39/6
Буду рада познакомиться с соседями
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 18) пользователя Palmira58
Этот форум уже стал площадкой антирекламы Дискуса!Форум всего лишь отражает , работу застройщика . А залётным риэлторам здесь злорадствовать не дадут , бывают вбросы, но где их нет. По сути обсуждение идёт только инвесторами, которые устали ждать и заметьте обосновано!

Да, метражу я сильно значения не придал.Нормально, то ли квартира 20-25 м.кв., то ли 40, за те же деньги. Как можно не придать такому важному аспекту значения? Особенно если это молодая семья, да еще и с ребенком - площадь, один из важнейших факторов при выборе квартиры. У всех свои потребности, кому-то надо быстро и неважны размеры квартиры, главное с ремонтом, кому-то важно совсем другое и они готовы подождать дольше, но взять более дешевые квадратные метры, выиграв в площади, а за время ожидания на ремонт насобирать - благо застройщиков в городе много и предложений разных тьма, на любой вкус и цвет. Взяли в другом месте? Могу только за вас порадоваться, если вас тот вариант больше устраивает. А мы осознанно взяли здесь, и нас устраивают сроки, прописанные в договоре, иначе бы мы его не подписывали) и площади и планировки и расположение - потому что это наш выбор, под наши потребности и возможности.
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 18) пользователя Anоnimus
Форум всего лишь отражает , работу застройщика . А залётным риэлторам здесь злорадствовать не дадут , бывают вбросы, но где их нет. По сути обсуждение идёт только инвесторами, которые устали ждать и заметьте обосновано!Согласен полностью.Не раз отмечалось и на мой взгляд справедливо что Дискус работать с клиентом не умеет,привыкли что очередь на месяцы по продажам.Сейчас вроде что то поменялось,по крайне мере на уровне ВК,хотя не помешало бы и за сайтом следить,так как не все инвесторы пользователи соц сетей.
а у rbc, из семи сообщений два про стройки и все плохие! Так что прислушиваться нет смысла.
дом 39/6
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 18) пользователя Palmira58
А написать в своей подписи можно всё, что угодно.Есть такой товарищ на форуме который действует по данной схеме со своим Дивноморским.Только такая тактика со стороны смешна.АНы еще так же действуют,"продвигая" застройщика
Инвесторы бы думали, ЧТО писать, чтобы продвигать своего застройщика и не угроблять его бизнес,
для того, чтобы были средства, рабочая сила и т.п. для скорейшего окончания строительства,
для того, чтобы сделать привлекательным этого застройщика, это место застройки, чтобы можно было выгодно продать квартиры, в которые инвестированы деньги.
Ждем с нетерпением 3с в 15 доме на 4 этаже )))

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 18) пользователя 2happymother
Могу сказать в ответ, что не нужно исключать и другой стороны медали. Не надо забывать, что бизнес застройщика все-таки складывается из наших с Вами денег. И самое противное в сложившейся ситуации то, что люди которые строят нам наши квартиры на наши деньги, кажется, совсем об этом не помнят. И не думают. И ведут себя так, как будто мы в этой ситуации просители, а не наоборот.Как это ни покажется странным, но создание негативной атмосферы по отношению к застройщику на этом форуме никак не повлияет на "память" Дискуса, т.к. служащие, отвечающие за эту память сюда не заглядывают.

дом 39/6
А вот объективная критика нужна,я хорошо отношусь к Дискусу но не видеть их косяков и выкручивать факты чтобы в выгодном свете все представить не буду.Объективная критика нужна.
дом 39/6
Анонимный пользователь
потенциальные инвесторы и покупатели будут шарахаться от Просторного, как от прокажённого.Это Вряд ли
у него своя ниша , и поток инвесторов с учётом 20т за квадратный метр вряд ли иссякнет .напомнить сроки в договорах, спросить о сроках выдачи ключей.Это кооператив с хитросоставленным договором , Вы конечно ходить можете,
с вкл диктофоном или с камерой. Но результат известен . 
Здесь можно договариваться о коллективных действиях, о коллективном посещении руководителей Дискуса для более эффективного воздействия на ход строительства,А это Вы думаете положительная информация? Любой потенциальный инвестор прочитавший , как мы хотим мотивировать застройщика , сделает аналогичные выводы!

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 18) пользователя Kosss
Соседи из дома N 1/3, кому-нибудь звонили с предложением забрать ключи. Обещали же 05.03.2016 начать обзвон. Друзья, и кто знает, что твориться во 2 квартале, там хоть какая-нибудь движуха идёт? Напишите. Заранее благодарен.Звонил в отдел заселения сказали с 5 марта выдают ключи 2подезду, а через неделю 1подезду. И ждите звонка от менеджеров.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 18) пользователя 2happymother
А вам и не надо Дискус ждать. Вы же купили в другой компании маааалюсенькую студию, зато с отделкой. И построят быстро. По кр.мере обещаютПостроили. Не зря же я здесь тусуюсь, узнал что к чему.![]()
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 18) пользователя зачем_мне_ник
Я согласен писать как всё хорошо и замечательно, это неправильно. Нужна объективная информация, каждый сам для себя решит нужно ему это или нет!Вот-вот, "объективная информация"!!!
А то получается как отзывы в интернете, которые пишет сам застройщик! Это оттолкнёт ещё больше.
дом 39/6
Исправлено пользователем Palmira58 (07.03.16 00:30)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 18) пользователя Palmira58
Уже получается, что любой, кто нормально отзовётся о Дискусе, уже чуть ли не враг номер один!Возможно это недопонимание связано с интернет-фактором. Человек хотел сказать одно , а поняли по другому, на форумах так часто бывает. А позитива до начала сдачи домов и нарастающей просрочки, было хоть отбавляй. Вы почитайте прошлогодние топики.
поэтому какой позитив, от слов *все будет хорошо * лучше не становится. Есть топ очередь на покупку. Там как раз сейчас всё хорошо и замечательно. Начнёт застройщик массово сдавать дома, и позитив вернётся я надеюсь. 
и позитив вернётся я надеюсьДополню, для позитива понадобится возродить былой спрос , вернуть ипотеку и опустить курс доллара!

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 18) пользователя зачем_мне_ник
вернутькоммунистов?

Анонимный пользователь
вдруг начинаютЯ называю это выпустить пар! Ну нужно людям ,чтобы их выслушали . На данный момент истерик ещё и не было.
Потому как Дискус, действительно просто задерживает, а не отказывается .Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 18) пользователя Anоnimus
Анонимный пользователь
так что опять вамЛично мне то не надо, за людей обидно.
Я вообще только в 18 году на 18 этаже, а это плюсом ещё год. К тому же квартиру без всех доделок не приму, а это ещё полгода год . вообщем могу и забыть что я здесь инвестор ! 

Только вызывает недоумение факт, когда взрослые люди - грамотные, образованные, адекватные - вдруг начинают истерить (я не говорю об умышленных провокациях) по поводу незначительных задержек - заметьте,именно задержек, а не вообще схлопывания проекта Дискус как такового.договор договором,но ровно год назад Дискус обещал весь первый квартал сдать летом,затем осенью,затем Басалаев многим лично озвучивал срок до НГ.
Я вообще только в 18 году на 18 этаже, а это плюсом ещё год.Доктор, давайте верить в конец 17 года!

Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 18) пользователя Надежда59
,Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 18) пользователя rbc_
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 18) пользователя vesna2016
Пделитесь впечатлениями, пожалуйста.Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 18) пользователя vesna2016
Получила ключи от студии в 1/3.От души поздравляю с ключами!!!

дом 39/6
Исправлено пользователем Palmira58 (07.03.16 16:05)