Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 18) пользователя _Martini_
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 18) пользователя _Martini_
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 18) пользователя TANJA40
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 18) пользователя masha677
а то потом затянувшееся ожидание ключей плавно перетечет в затянувшееся ожидание получения документов на право собственности, которые сейчас-то "старшие братья" с Плющихи по полтора года ждут.
Ждем с нетерпением 3с в 15 доме на 4 этаже )))
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 18) пользователя ИРУСЯ
ЗдОрово пахнет весной и сдачей первых Просторовских свечек в 2017 году!Может весной и пахнет
Болею, не чувствую сейчас ни запахов, ни вкусов.
Но одно могу сказать точно, что осень 2016, мне нравится гораздо больше весны 2017! Не так давно обсуждались такие планы.Ждем с нетерпением 3с в 15 доме на 4 этаже )))
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 18) пользователя 2happymother
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 18) пользователя masha677

Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 18) пользователя Автоинформатор

Ю-Ч 27, большая трешка + подсобка. Продаю.
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 18) пользователя Автоинформатор

Просторный, дом 40/6 кв 6, трешка 87 квадратов. Ждем))
с. Барышево
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 18) пользователя pronata
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 18) пользователя Сhercheur
Печалька, что теперь будетКвартиры будут, и очень надеюсь что в срок!) и не надо так на все слухи реагировать, здесь каких только фантазий не начитаешься)) если хотите тоже могу пару версий подкинуть, у меня тоже с фантазией неплохо, и пусть все потом ночей не спят)![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 18) пользователя TANJA40
проблем масса у всех застройщиковДа просто привыкли к тому, что не построят, всё как пирожки. Да прибыля по 200 прОцентов. Сейчас ждут когда , нефть подорожает, и люди начнут опять без разбору кредиты брать . Только все бывает в первый раз. Аппетиты надо уменьшить и на долго . Те у кого удаецца, те строят. А у остальных *проблем масса* И что касается Дискуса, извини Наталья
но заЖрался он. Деньги принимать от инвесторов и дурак может . Не подрасчитал, не смог. Кого это должно интересовать . Они строят на наши деньги , так пусть с наших денег за просрочку нам и возвращают . 
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 18) пользователя Anоnimus
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 18) пользователя sten212212

Анонимный пользователь
А кто—то вообще за просрочку извиняется?так в том и соль, что ни кто и ни как!
А хотелось ,чтобы это было так же ловко ,как получение денег при оплате!!! 

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 18) пользователя sten212212
Мне то года тва ещё ждать! Иногда нужна разрядка, выговорились люди и пошли дальше ждать , вот и мне полегчало! 
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 18) пользователя Anоnimus
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 18) пользователя Anоnimus

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
У нас строителями не принято извиняться по простой причине - если извинятся, то инвестор/дольщик вспомнит про причитающийся ему компенсацию, а это деньги считай из "кормана"... а так судится пойдут единицыА кто—то вообще за просрочку извиняется?так в том и соль, что ни кто и ни как!А хотелось ,чтобы это было так же ловко ,как получение денег при оплате!!!
![]()
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 18) пользователя ОльгаЧитатель
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 18) пользователя ОльгаЧитатель

Студия 39 кв. с балконом!!!
40/4 третий этаж
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 18) пользователя Vandom

Сегодня позвонила мне знакомая и сообщила, что слышала про Дискус: "что кто-то был раньше один из собственников, который связан с администрацией, а теперь он ушел из Д. И у Д будут землю отбирать". Подробностей не знает, где слышала не помнит, о чем речь тоже смутно понятно. Может быть кто-то что-то знает, это вообще о чем?очень прошу не обижаться на меня, но такую ересь писать на открытый форум оч не правильно и не хорошо

Еще никто не смог забрать с собой на тот свет богатства. Хотя бы потому, что родственники на этом свете хрен отдадут....))
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 18) пользователя larisa_1964
Кому скучно без встрясок-почитайте форумы долгостроев, сразу настроение улучшится, и полюбите "Просторный".

дом 39/6
Буду рада познакомиться с соседями
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 18) пользователя larisa_1964
На НГСе статья была, поищите сами.Там рассказывалось про участок, который Джулай арендует под рыбозавод, ну или как там его правильно называют.А Дискус быстрострой? Кирпичные дома у нас за полтора-два года строят. А тут сколько? Тоже ведь не быстрострой.
Совсем не про участок под застройку-глухой телефон, извините.
Кому скучно без встрясок-почитайте форумы долгостроев, сразу настроение улучшится, и полюбите "Просторный".
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 18) пользователя Автор_
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 18) пользователя Автор_
Еще никто не смог забрать с собой на тот свет богатства. Хотя бы потому, что родственники на этом свете хрен отдадут....))
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 18) пользователя dencik
с. Барышево
, глядя на малюсенькие комнатки "вагончиком", я с добрым чувством вспоминаю наш Просторный и радуюсь, что я не живу во всей этой "ликвидной элитке" 

Именно! Ни добавить, ни убавить.Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
Ключи получены 27.12. 2017.
Анонимный пользователь
что я не живу во всей этой "ликвидной элитке"ну и джаль,![]()
я бы с удовольствием пожил в *Кедровом* !