Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Limon_1982
Во-вторых, Максим мне ничего не пытался внушать - я просто смотрела все ролики с общих собраний, читала все доступные документы судебных разбирательств и самое главное - я консультировалась у адвоката по каждому вопросу, в том числе и по уголовному делу бывшего председателя. Все прогнозы моего очень хорошего адвоката сбылись...Правда, он утверждал, что пайщиков непременно обяжут скинуться на достройку и не будет никакой сдачи "под ключ".
Я никак не могу повлиять на ход событий - в вашем доме есть крутые юристы, экономисты и великие начальники, которые сверкали эрудицией на форуме, но ничего не предпринимали в конкретных делах...Даже документы и переписку с властными структурами не выкладывали на форум, а только пугали из-под полы(((. Все было покрыто тайной, а где тайны - там вранье.
Исправлено пользователем yasja (31.08.16 19:44)
Вот честно. Разговор про остекление балконов был в 2012-2013. Прошли больше трех лет. Ничего Рощупкин не стеклит и не собирается похоже. Он нас просто всех пытается кинуть.
Только вот у нас на балконах остекления нет, а 10 дом вообще без квартир. Вообще странно, что после всего, что Рощупкин натворил вы его пытаетесь защищать. Некрасиво это как-то выглядит. 
Только сначала всё-таки придётся сделать то, чего Вы так боитесь - познакомиться... 
Я даже не собираюсь вступать в полемику в вопросе "должен /не должен", мне просто интересно КАК кто-то сможет реально получить денежные средства с человека, который не имеет НИКАКОГО отношения к недостроенному объекту? Вы можете как-то его заставить добровольно это сделать?!
Или пытать будете?!
Подобные высказывания очень похожи на популистские (пустопорожние) заявления кандидатов перед выборами с целью поднять себе рейтинг. Вы случаем в выборах не участвуете?!