Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2 (часть 3)

• Во-первых, мы тоже сами устранили косяки и установили все, что надо было установить для проживания. Т.е. сделали то, что по договору нам был обязан сделать Бобров - хотя стоимость жилья нам обошлась по бобровским расценкам около 50 тыс. за кв. м.
    Во-вторых, Максим мне ничего не пытался внушать - я просто смотрела все ролики с общих собраний, читала все доступные документы судебных разбирательств и самое главное - я консультировалась у адвоката по каждому вопросу, в том числе и по уголовному делу бывшего председателя. Все прогнозы моего очень хорошего адвоката сбылись...Правда, он утверждал, что пайщиков непременно обяжут скинуться на достройку и не будет никакой сдачи "под ключ".
    Я никак не могу повлиять на ход событий - в вашем доме есть крутые юристы, экономисты и великие начальники, которые сверкали эрудицией на форуме, но ничего не предпринимали в конкретных делах...Даже документы и переписку с властными структурами не выкладывали на форум, а только пугали из-под полы(((. Все было покрыто тайной, а где тайны - там вранье.

Исправлено пользователем yasja (31.08.16 19:44)

• ваш приятель и похлопочет
    ----------------
    Быть посредником в чем-либо - самое неблагодарное дело. Лучше переговоры и переписку вести напрямую, без посредников. Не забуду, как меня шельмовали здесь за то, что я пересказывала суть переговоров с чиновниками из министерства строительства. Я звонила им из-за границы, выкладывая приличные суммы, потом делилась с соседями, а на мою голову сыпались оскорбления и обвинения во лжи. На мой взгляд, утрясти чужие дела берутся те, кто хочет на этом заработать...Например, адвокаты или аферисты))).

• ну вы дали)))с чего вы решили что кровля лучше на дельте?!крыша также бежит и 5ый этаж промерзает пол,тех комнат которые расположены над болконами 4х этажей.это факт!
    были собрания зарницы одно из последних в славянском фонде бабки кричали -ща дельту пойдем бомбить!))((
    про разговоры с расщупкиным:когда он пришел,то только и делал что не чего не делал первый год!с ним все сперва нормально разговор ставили и говорили о его браках и просили пожалуйста устранить !от него был такой ответ,что они не чего делать не будут и не обязан!!!!!!!
    к тому же все тут работы по стройки выполнял подрядчик,а кто ???)))Рубикон,а кто его был директор?))))

вы свою квартиру получили?вы живете в ней???
    если вы еще не подписали акт приемки,то знайте-к нему с юристом идти на прием!!!!

пишите мне в лс.
    у меня есть контакты обманутых дольщиков

• А если Вы говорите про, например, неостеклённые балконы, то, во-первых, "Авантаж" не отказался окончательно не стеклить их (уже писал про это на днях), а во-вторых, этот вопрос лучше задавать той же мэрии - как же они так приняли дом - без остеклённых балконов?
    Максим ну вы наверное не первый день живете!все таки вы умный человек!вы же должны знать всю процедуру наших корумпированых чиновников!!!!а в нашем случаи их три!!!госстройнадзор,оси и мэрия плюс боярский и шмид!))))это не доводы и не сплетни.А ФАКТ!!!!!

пишите мне в лс.

Исправлено пользователем СтасДельта2Связи (31.08.16 22:52)

• В ответ на: А Вы не пробовали нормально разговаривать с застройщиком? С первых дней его захода на стройку ему чинили разные препятствия, поливали грязью, унижали и угрожали публично на форуме....Возможно, это ему, как и любому человеку, не понравилось?
    Я бы вам ответил, что по поводу вас лично думаю, но все равно сотрут. Поэтому постараюсь ответить печатно.

1. Пробовали разговаривать с застройщиком ООО НСК "Авантаж" "нормально". Результат: за четыре года ни одно свое обещание Рощупкин не сдержал. Все обещания возобновить работы в мае, июне, июле, августе 2014, 2015, 2016 годов оказались враньем.

2. Рощупкина стали "поливать грязью" только после того, как он бросил достраивать дом, который обещал достроить в 2013 г. В вашей голове это помещается? В ... 2013 г.!!!

3. Мне глубоко начхать, что Рощупкину нравится, а что нет. Он сам прописал в дду сроки сдачи нашего дома. С кого-то даже собрал дополнительные деньги. И что? Дом не достроен. Люди без квартир. Почти полторы сотни семей.

• В ответ на: Желаю Вам и всем дольщикам 10 дома добиться завершения строительства и постараться найти общий язык с застройщиком, старым ли, новым ли...
    Вы вообще о чем? Как можно найти общий язык с < п.6 >? Думайте что пишите.

Исправлено пользователем serega (01.09.16 18:23)

• Мэрия была вынуждена заблокировать счета "Авантажа", так как Рощупкин несколько лет вообще ничего не платил по аренде! < пп.6,7,9 >

Исправлено пользователем serega (01.09.16 10:26)

• В ответ на: А если Вы говорите про, например, неостеклённые балконы, то, во-первых, "Авантаж" не отказался окончательно не стеклить их (уже писал про это на днях), а во-вторых, этот вопрос лучше задавать той же мэрии - как же они так приняли дом - без остеклённых балконов?
    Это вы, Максим, в полемическом задоре написали? Или действительно считаете, что в неостекленных балконах Рощупкин не виноват?:улыб:Вот честно. Разговор про остекление балконов был в 2012-2013. Прошли больше трех лет. Ничего Рощупкин не стеклит и не собирается похоже. Он нас просто всех пытается кинуть. :спок: Только вот у нас на балконах остекления нет, а 10 дом вообще без квартир. Вообще странно, что после всего, что Рощупкин натворил вы его пытаетесь защищать. Некрасиво это как-то выглядит. :спок:

• Я говорю о стоимости отделочных материалов. Уж поверьте на слово: я не из тех бабок, которые призывают что-то громить и рушить. Мне нравится, когда все действия выполняются законным путем, без лозунгов и криков))).
    Я читала форум практически со дня его основания и помню все детали общения: народ и Бобров, народ и Рощупкин, народ и народ((. Строителей нанимал Бобров, он же обязан был отслеживать качество проделанной работы - он за это от пайщиков получал деньги. Или он девелопер - волонтер ?)))
    Спасибо за советы, если они идут от добрых помыслов)). Хотя я уже сообщала Вам, что без консультации с юристом не предпринимаю никаких действий.

• Я бы вам ответил, что по поводу вас лично думаю, но все равно сотрут.
    --------------------
    Я знаю, что думает человек - ИГИЛ по поводу меня))). Думайте на здоровье что хотите, если Вам эти думки прибавляют сил и радости в жизни. Чем-чем, а грубостью от анонимщиков меня уже не удивишь. Я купила квартиру 9 лет тому назад, лапшу стряхивала с ушей более 8 лет. Столько же лет вела переписку с разными начальниками всех рангов. Все мои жалобы возвращались к мусорную корзину Новосибирских чиновников. И основатель этой пирамиды не понес никакого наказания. В законодательстве есть такая странная статья - срок давности преступления она называется((.
    Вообще-то, договариваться - это приходить к соглашению в процессе переговоров, можно и в судебном порядке, если не получается мирным путем.

• 1. Для информации. Рощупкин на стройке с 2007 г. В следующем году будет уже 10 лет. Сначала, как прораб, потом, как генподрядчик (у Боброва) потом, как директор фирмы-застройщика. Его косяки по "Дельте" и "Зарнице" уже вылезли. Никакого остекления балконов "Авантаж" не планировал и не планирует. Мэрия приняла дом с "балконными ограждениями".((( Так, что рассказы Безбородова про остекление это просто заведомо недостоверная информация. Что касается 10 дома, то косяки строителей (т.е. того же Рощупкина) будут понятны только после сдачи дома в эксплуатацию (если этой вообще произойдет).

2. < п.6 >

3. Заседание по 10 дому в мэрии пройдет во второй половине сентября. Якобы, к этому времени, у чиновников должно сформироваться впечатление о новом инвесторе. Если информация Рощупкина о новом инвесторе не подтвердится, то мэрия обратится в прокуратуру по поводу Рощупкина. Что тоже лишним не будет.

Исправлено пользователем serega (02.09.16 23:38)

• В ответ на: все таки вы умный человек!
    Спасибо! :agree:

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Вообще странно, что после всего, что Рощупкин натворил вы его пытаетесь защищать.
    Какое слово в цитируемом Вами фрагменте "А если Вы говорите про, например, неостеклённые балконы, то, во-первых, "Авантаж" не отказался окончательно не стеклить их (уже писал про это на днях), а во-вторых, этот вопрос лучше задавать той же мэрии - как же они так приняли дом - без остеклённых балконов? " вопиет о моей защите Рощупкина?! Ну хотя бы одно укажите. Я указал 2 факта: 1. "Авантаж", по словам Рощупкина А.Ю., не принимал решения окончательно отказаться от остекления, в планах - всё-таки завести подрядчика на этот фронт работы; 2. Мэрия почему-то всё-таки приняла дом без остекления. И мне это тоже не нравится. Но, как говорит Станислав из Дельты, это ФАКТ! И здесь я вижу только 2 варианта объяснения этому: либо приняли дом без остекления под гарантии застройщика, либо сдача произошла согласно уже изменённому проекту и у мэрии не было формальных причин указывать на это в качестве недостатка. Меж тем, я склоняюсь к варианту №1, т.к. если бы был вариант №2, то "Авантаж" даже и не задумывался бы сейчас о планах по остеклению.

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Всячески поддерживаю саморазоблачения Безбородова
    Ну хоть в чём-то Вы начали меня поддерживать!!! :agree: Глядишь, если так дело и дальше пойдёт, то со временем подружимся :friends: Только сначала всё-таки придётся сделать то, чего Вы так боитесь - познакомиться... :миг:

Как же Tri был прав!!!

• то что бобров не контролировал расщупкина,то тут не поспоришь!уж очень он всем тут доверял)))с нашей стройки очень много чего унесли!!!

пишите мне в лс.

• В ответ на: Я указал 2 факта: 1. "Авантаж", по словам Рощупкина А.Ю., не принимал решения окончательно отказаться от остекления, в планах - всё-таки завести подрядчика на этот фронт работы; 2. Мэрия почему-то всё-таки приняла дом без остекления.
    Нету здесь никакой тайны.:миг:Балконы не стеклили 3 года. И никто их стеклить не будет. Мэрия приняла дом с ограждениями балконов. Без остекления. Причины не важны. Потому что все деньги и ликвидные площади уже из "Авантажа" выведены. У Рощупкина нет ни денег, ни желания что-то стеклить. Вы это ведь прекрасно понимаете. Но делаете вид, что не понимаете. :миг:

П.С. В планах у Рощупкина было достроить "Три тополя", таунхаусы, большой дом рядом с гаражами. И много чего еще построить. Хоть что-то он сделал? Нет. И никакие угрызения совести ему не помешали просто перекидать 500 человек. А вы про подрядчиков на остекление рассуждаете. :спок:

• В ответ на: 15 июня в мэрии состоялось совещание по вопросу достройки домов ЖК "Солнечный берег". Представители ООО НСК "Авантаж" представили собравшимся чиновникам представителя компании-инвестора, которая согласилась вкладывать деньги в строительство. Чиновники пошли думать-изучать-проверять вопросы-условия захода инвестора, чтобы вариант захода всех устраивал: и дольщиков, и инвестора, и застройщика, и чиновников.
    Ну уже, как бы, сентябрь. И что-то ничего не слышно про нового инвестора/спонсора/застройщика стройки о котором трубили весной и летом...

• Святослав ранее упредил Вас и уже ответил: "3. Заседание по 10 дому в мэрии пройдет во второй половине сентября. Якобы, к этому времени, у чиновников должно сформироваться впечатление о новом инвесторе. " (выделено мной)

Как же Tri был прав!!!

• Это я читал. А у вас какая информация, как у журналиста? Вы же откуда то узнавали про этот вопрос?

• В ответ на: Внимание!
    07.09.16
    в 19:00
    на площадке у фонтана
    состоится общее собрание участников строительства 10 дома

Повестка
    1 Выбор инициативной группы по согласованию решения вопросов по строительству 10 дома с исполнительной властью г.Новосибирска
    2 Выражение недоверия (по протоколу собрания) к застройщику
    3 Внесение предложения участникам строительства 10 дома по контролю и соблюдению сроков ввода 10 дома в эксплуатацию
    сегодня по адресу ул.Связистов 158 детская площадка,фонтан между домами 158,154 Связистов
    P.S.для уточнения.люди мне звонят и спрашивают!!!!

пишите мне в лс.

• В ответ на: Это я читал. А у вас какая информация, как у журналиста? Вы же откуда то узнавали про этот вопрос?
    Как у журналиста у меня нет информации и как журналист я ничего не узнаЮ про этот вопрос, потому что как журналист ограничен Законом о СМИ в части запрета на злоупотребления правами журналиста (ст.51).

Показать скрытый текст
    Упрежу Ваш вопрос\претензию: как у частного лица у меня также нет информации, а предыдущую информацию я узнал из звонка мне, сам я не искал новости/информацию про этот вопрос.
    Скрыть текст

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Как у журналиста у меня нет информации и как журналист я ничего не узнаЮ про этот вопрос, потому что как журналист ограничен Законом о СМИ в части запрета на злоупотребления правами журналиста (ст.51).
    Не понял. Вы, как журналист не можете спросить у чиновников про достройку дома? )))

• ст.51. Не допускается использование установленных настоящим Законом прав журналиста в целях ... сбора информации в пользу постороннего лица или организации, не являющейся средством массовой информации.

Сбор информации позволен только в случае, если журналист готовит материал по заданию редакции. Такой материал я не готовлю, так как не получал задание редакции.

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: ст.51. Не допускается использование установленных настоящим Законом прав журналиста в целях ... сбора информации в пользу постороннего лица или организации, не являющейся средством массовой информации.

Сбор информации позволен только в случае, если журналист готовит материал по заданию редакции. Такой материал я не готовлю, так как не получал задание редакции.
    так вы как журналист можете подойти к редактору с материалом!например 49 канал делали новости по нашей стройки по звонку!нгс писала сама журналист,а редактор одобрил!

пишите мне в лс.

• Ребята кто был на собрании? Напишите что решили какие новости?

• В ответ на: Ребята кто был на собрании? Напишите что решили какие новости?
    Собрание состоялось!
    Обсудили дальнейшие планы действия, создали инициативную группу,
    подписали документы для отправки по инстанциям.
    Будет создана группа в вотс апе.

P.S: Журналистов и депутатов небыло, а жалко.
    Ирина2776 обещалась по журналистам, но не звонила, что то не срослось наверно.

Я не рыжая...

• Ой спасибо за информацию!!! А группа в вотсапе это круто давно пора бы это сдеть!!!

• Добрый день! С журналистами, да, не получилось, к сожалению....звонила на НГС, ОТС, Россия.... везде ответ, если нас это заинтересует, мы с вами свяжемся.... Но я пытаюсь привлечь их внимание к нашей стройке, ищу знакомых, у кого есть знакомые журналисты.... может что-то и получиться

• В ответ на: так вы как журналист можете подойти к редактору с материалом!например 49 канал делали новости по нашей стройки по звонку!нгс писала сама журналист,а редактор одобрил!
    Прежде, чем журналист начнёт заниматься материалом (писать текст в газету или на сайт, готовить эфир на радио, снимать сюжет на ТВ) он должен сначала получить задание редактора(если инициатива темы исходит от редактора) или получить одобрение/согласование редактора (если инициатива темы исходит от журналиста). Самовольные действия - это риски журналиста. За такое его даже могут наказать! В лучшем случае скажут: "А зачем ты этим занимался без нашего начальствующего одобрения?! Потратил своё время и усилия в пустую! Иди, подумай над своим поведением!"

По нашей истории/ситуации инициативы от редактора не было. Инициатива от меня была неоднократно, но редакторы не одобрили ни разу: про про проблему стройки вообще, ни про "горячую новость" о силовом противостоянии при смене застройщика, ни про суд над обвиняемыми в мошенничестве
    Показать скрытый текст
    Бобровым А.Е. и его подельниками...
    Скрыть текст

В другие СМИ - как и в чужой монастырь - я не могу лезть со своим уставом! Там есть свои редакторы и свои журналисты. И любой человек может позвонить/написать туда и предложить тему. А уж там редакторы и журналисты сами решают - от кого будет инициатива темы и будет ли она одобрена, чтобы журналист начал заниматься материалом (писать текст в газету или на сайт, готовить эфир на радио, снимать сюжет на ТВ). Когда МНЕ БЫЛО НАДО, то я звонил и писал. Сейчас за других я делать этого не буду! Повторю опять: каждый сам кузнец своего счастья!

Как же Tri был прав!!!

• < ПП.6,7,9 > Если есть контакты с журналистом (даже через знакомых) то можно договориться и о публикации и о приезде съемочной группы. Было бы желание. Надо искать. И привлекать внимание СМИ к тому беспределу, что творит "Авантаж". После того, как отреагируют СМИ зашевелятся и чиновники и органы. Дорогу осилит идущий.

Исправлено пользователем serega (08.09.16 21:22)

• В ответ на: Добрый день! С журналистами, да, не получилось, к сожалению....звонила на НГС, ОТС, Россия.... везде ответ, если нас это заинтересует, мы с вами свяжемся.... Но я пытаюсь привлечь их внимание к нашей стройке, ищу знакомых, у кого есть знакомые журналисты.... может что-то и получиться
    Практически 100% гарантия, что СМИ проявят интерес к пикету обманутых дольщиков. Санкционированному, естественно. Где-нибудь на пл. Ленина. Надо связаться с "Ассоциацией обманутых дольщиков" и рассказать им ситуацию. Их адрес есть в интернете. Дальше проводить пикет или совместно с ними или самостоятельно. Они помогут со СМИ. "Авантаж" и Рощупкин не должны уйти от ответственности. В противном случае вам придется достраивать дом на свои собственные деньги.

• В ответ на: Собрание состоялось!
    Обсудили дальнейшие планы действия, создали инициативную группу,
    подписали документы для отправки по инстанциям.
    Будет создана группа в вотс апе.
    Так держать! Сколько человек пришло? Письмо в органы подписали? Не забудьте составить список владельцев квартир в 10 доме. И узнать их телефоны. Чем больше народа будет бороться за свои права, тем больше шансов победить!

• В ответ на: Было бы желание. Надо искать.
    Так я про то и говорю уже который раз: каждый сам кузнец своего счастья! :))))

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: ни про "горячую новость" о силовом противостоянии при смене застройщика,
    Силовое противостояние смене застройщика одного недобросовестного застройщика на другого так правильно и делали, ни один разумный человек - не верил в брехню о финансовой устойчивости < п.7 > "В 2009 и 2010 году(в 2011 году исков вообще не было, сейчас - лишь один) НИ ОДИН иск к ЗАО "ПЦ УПС" не переродился в заявление о банкротстве, т.к., как уже я пояснял, либо решали вопрос миром и выплачивали то, на что стороны договорились, либо выплачивали требуемые деньги. Кстати, на мой взгляд, такой результат исков как раз наоборот говорит о том, что компания достаточно легко решает такие вопросы, что свидетельствует именно о её финансовой состоятельности"

Исправлено пользователем serega (09.09.16 21:17)

• Думаю, что со мной согласятся все честные пайщики и дольщики. Члены "инициативной группы" (в том числе и Безбородов), которые помогли Рощупкину и "Авантажу" зайти на строительную площадку, несут свою долю ответственности за то, что натворил "Авантаж". Если "Авантаж" все-таки сумеет запустить процедуру самобанкротства и людей будут заставлять скидываться на достройку дома, то я считаю, что члены "инициативной группы" также должны будут внести финансовые средства.

• В ответ на: Думаю, что со мной согласятся все честные пайщики и дольщики. Члены "инициативной группы" (в том числе и Безбородов), которыетак помогли Рощупкину и "Авантажу" зайти на строительную площадку, несут свою долю ответственности за то, что натворил "Авантаж". Если "Авантаж" все-таки сумеет запустить процедуру самобанкротства и людей будут заставлять скидываться на достройку дома, то я считаю, что члены "инициативной группы" также должны будут внести финансовые средства.
    так ежику понятно.я давно уже говорил что нет не какого нового застройщика!просто мэрия оттягивает неизбежное.как в том ответе говорилось???-если авантаж не передаст и не подготовит для (яко бы нового инвестора)нового инвестора площадку,то мы будем его банкротить!а пайщики сами будут достраевать дома путем кооператива!!!а эти дома 10й три тополя,15стр.и панелка 1стр!!!и тоунхаусы

пишите мне в лс.

• "Должны" ?! :ха-ха!: Я даже не собираюсь вступать в полемику в вопросе "должен /не должен", мне просто интересно КАК кто-то сможет реально получить денежные средства с человека, который не имеет НИКАКОГО отношения к недостроенному объекту? Вы можете как-то его заставить добровольно это сделать?! :biggrin: Или пытать будете?! :злорадство: Подобные высказывания очень похожи на популистские (пустопорожние) заявления кандидатов перед выборами с целью поднять себе рейтинг. Вы случаем в выборах не участвуете?! :flowers:

Как же Tri был прав!!!

• В выборах не участвую. И в ваше веселье не разделяю. Логика очень простая.

1. В результате действий вашей команды контроль над стройкой получила компания ООО НСК "Авантаж", которая распродала ликвидное имущество, но дома так и не достроила. Люди остались без квартир.

2. Если Рощупкин сбежит со стройки с полученными деньгами, то мэрия предложит людям из 10 дома достраивать дом на свои кровные (см. ответы чиновников в письмах).

3. В подобной ситуации представляется логичным, что сбрасываться деньгами должны не только жильцы 10 дома, но и те, кто помог Рощупкину сделать "бизнес" и решил свои финансовые и квартирные вопросы. В частности, речь идет о так называемой "инициативной группе" в которую вы также входили.

Вы можете добровольно внести свой финансовый вклад в достройку 10 дома. Если вы это не сделаете, то люди из 10 дома будут иметь все возможности, чтобы обратиться в правоохранительные органы и инициировать проверку расходования финансовых средств правлением в состав которого вы входили. Со всеми вытекающими для вас последствиями. Намек, надеюсь, понятен? )))

• Как соотносятся между собой две Ваши противоположные сентенции "должны" и "можете добровольно" ? :ха-ха!: Так и хочется задать вопрос из анекдота про Винни-Пуха и Пятачка, когда Пятачок просил своего друга поделиться с ним хлебо-булочным изделием, а хитрый Винни его постоянно обламывал:улыб: Но не стану, ибо это грубо и нарушит правила форума:улыб:

Показать скрытый текст
    Повторюсь если Вы не внимательны: Я даже не собираюсь вступать в полемику в вопросе "должен /не должен". И даже не стану комментировать Вашу кривую "логику" как бы Вы постоянно не старались пропихнуть её к месту и не к месту :)
    Скрыть текст

Как же Tri был прав!!!

• ну что дорогие обманутые и сторонники ооо нск авантажа!!!!
    процесс пошел!
    http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/b2dee16d-98d9-461c-9a0c-9ea015d6c47b/A45-780-2016_20160907_Opredelenie.pdf:хммм:

пишите мне в лс.

• Мэрия может 21 сентября отложить процесс. Если этого не произойдет, то это значит только то, что все разговоры Рощупкина и Ко про чудо инвестора это очередное банальное вранье. И мэрия уже не может этого скрывать.

• Это маловероятно, так как Авантаж по своему встречному иску получил отказ еще в июле, ждали больше месяца, а теперь продолжили и всё печальней. Один бывший член правления кооператива Журавель Л.П. подобным «кузнецам своего счастья» за счет обманутых решил свои вопросы за счет 10 дома и продолжает на форуме глумится над обманутыми дольщиками 10 дома. Интересно те участники строительства из 10 дома кто верил подобным его словам равно от Рощупкина о финансовой устойчивости ЗАО ПЦ УПС в связке с Авантажем теперь как себя чувствуют ??

• Конкурсный управляющий ЗАО ПЦ "Упс" получил исполнительный лист по взысканию денег с ООО НСК "Рубикон". Это компания Рощупкина. Ранее именно "Рубикон" был генподрядчиком стройки и крупнейшим кредитором "Новой Альтерантивы" (первого застройщика).

http://kad.arbitr.ru/Card/385e98f8-c820-4d43-9c0a-60317e913bd9

• не парьтесь!мне сегодня рассказали что придет другой инвестор.который достроит дома таунхаусы и ваш 10й.ооо нск авантаж останится также застройщиком!
    позже как получу ответ на бумаги от мэрии залью на форум!!!

пишите мне в лс.

• В ответ на: мне сегодня рассказали что придет другой инвестор.который достроит дома таунхаусы и ваш 10й.ооо нск авантаж останится также застройщиком!
    Вы в это искренне верите, или иронизируете? )))

• если вы находите время писать здесь,то задайте на бумаги вопрос в мэрию о том когда придет и будет достраивать новый инвест.1ю и 2ю очередь.и кто он????!!!

я знаю кто,но вам не скажу!!!!вот сядьте и напишите кто он!!!))))

пишите мне в лс.

• 1. Уже спрашивал чиновников про этого "инвестора". И не в письмах, а в частной беседе (как они отписки умеют писать, мы уже знаем). Говорят, что сами не уверены есть ли этот инвестор вообще. Все разговоры про инвестора начал Рощупкин. Еще в 2014 г. Уже сентябрь 2016 г.

2. Я попытался подсчитать сколько обещаний Рощупкин давал за последние 5 лет и не выполнил. Насчитал 34 и сбился со счета. Не думаю, что после стольких лет обмана ему стоит верить по поводу инвестора.

3. Сейчас Рощупкин будет пытаться подпихивать жителей 10 дома к тому, чтобы они сами достраивали свой дом за свои деньги. Самое неприятное, что мэрию этот вариант вполне бы устроил. Вот только не уверен, что это устроит людей 10 дома.

• Вполне возможно чиновники сейчас и дают какие-то гарантии письменные и устные за инвестора от Рощупкина , так как идут выборы в думу. За ЗАО УПС много лет назад подобная ситуация уже была чем это всё закончилось мы уже все прочувствовали.

• На самом деле с ЗАО ПЦ "Упс" достаточно забавно получилось. Максим Безбородов прямо исписался в 2012 г. какая это замечательная и надежная кампания, какие у нее замечательные офисы и т.д., и т.п. И что? В 2016 г. этот самый ЗАО ПЦ "Упс" объявлен банкротом, а его имущество (то что не успели вывести и переоформить) продается с молотка. Эта ситуация выглядела бы даже смешной если бы этот самый ПЦ "Упс" не был главным инвестором "Авантажа". В результате, не смотря на все рассказы Безбородова, Фокиной, Журавель и Ко люди так и остались без квартир. А вместо строительных работ им рассказывают про нового чудо-инвестора. Уже который год.

• Послезавтра (21 сентября) Арбитражный суд рассмотрит очередной иск к "Авантажу". Посмотрим что и как.

http://kad.arbitr.ru/Card/b5ff0a62-b465-4f49-95bc-8bb0fb9d6510

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: