Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Malinka555
Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Malinka555
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя MECH-TA
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Искандер2015
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя BeaverHunter
Там не указано , что весной и летом велись работы. Там указано , что с января по май 2015 года.Ну так они и в январе и мае нифига не делали! И летом нифига не делали! И сейчас нифига не делают. Это если выразиться цензурно.
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя BeaverHunter
Как вы относитесь к информации о том, что Мэрия города Новосибирска предъявила исполнительные листы в сторону застройщика ООО НСК «Авантаж», судебные приставы ОСП по Железнодорожному району г. Новосибирска наложили арест на счета и имущество предприятия, что фактически парализовало работу застройщика ?А как можно к такой информации относиться? Прокуратура не стала глубоко разбираться в вопросе и просто написала ответ со слов Рощупкина. Поэтому и говорю, что надо идти туда на прием и объяснять, как на самом деле обстоят дела. Чтобы Рощупкину уже было не отвертеться.
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Искандер2015
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя MECH-TA
Вот ответ прокуратуры!ну что я могу сказать)как всегда тупая отписка от орла и его прихвостней!!!
пишите мне в лс.
у меня есть контакты обманутых дольщиков
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя СтасДельта2Связи
В письме и на это есть вариант действий - "В случае несогласия с настоящим ответом Вы вправе обжаловать его выше стоящему прокурору либо в суд." Доказывайте , что они и в январе и мае нифига не делали и что прокуратура не стала глубоко разбираться в вопросе.Вот для этого и надо идти на прием. Чтобы объяснить, кто такой Рощупкин и как он пытается обдуривать сотрудников прокуратуры района.
пишите мне в лс.
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2 (часть 3) пользователя Автоинформатор
, подскажите, плиз, на Связистов д.154 этаж 5,6 продаётся квартира (первый подъезд как я понимаю, кв. 213 или 214), под отделку (типа кухня на 5-ом этаже, спальни на 6-ом этаже), цена стоит занижена (предполагаю)... Кто-нибудь в курсе, что с домом Связистов, 154, что там не так? Продаётся под чистовую отделку. Не хочется вляпаться
....Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Pandorka
пишите мне в лс.
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Pandorka
Ребят, не кидайте камнямиЕсли у квартиры номер 214, то это точно не первый подъезд. А вторая половина дома. Тем более, что первые подъезды не имеют 6 этажей., подскажите, плиз, на Связистов д.154 этаж 5,6 продаётся квартира (первый подъезд как я понимаю, кв. 213 или 214), под отделку (типа кухня на 5-ом этаже, спальни на 6-ом этаже), цена стоит занижена (предполагаю)... Кто-нибудь в курсе, что с домом Связистов, 154, что там не так? Продаётся под чистовую отделку. Не хочется вляпаться
....
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя СтасДельта2Связи
5.1.журовель.-признала долг кооператива перед инвесторами и т.д.бла,бла.имущество и квартиры(которые были без долей в реестре т.д.по какой-то причине она передала на про-мисто,а не на авантаж,,не странно ли???хотя она должна была сделать именно так!Если банкротство "Авантажа" все же начнется, то все сделки в рамках которых Журавель и Роущкпин выводили офис, таунхаусы и квартиры и переоформляли их на ПРО "Мисто" и др. юр. лица, наверняка, будут оспорены.
Там не указано , что весной и летом велись работы. Там указано , что с января по май 2015 года.1. В 2015 г. ООО НСК "Авантаж" вообще не вело никаких староительных работ на 10 доме. Печально, что прокуратура об этом не знает.
Как вы относитесь к информации о том, что Мэрия города Новосибирска предъявила исполнительные листы в сторону застройщика ООО НСК «Авантаж», судебные приставы ОСП по Железнодорожному району г. Новосибирска наложили арест на счета и имущество предприятия, что фактически парализовало работу застройщика ?
Есть какие-нибудь вести относительно продолжения нашей стройки и того предложения, которое сделал Департамент строительства по достройке дома № 10?Так вы близки к первоисточникам судя по вашим сообщениям " В Мэрии уверяют, что инвестор есть и сейчас с ним обсуждаются последние тонкости перед заходом на строительную площадку!" новый миф коррумпированных чиновников остался только мифом или уже от луп получили от инвестора??
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Limon_1982
пишите мне в лс.
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Svytoslav
Но почему то (по вашей версии) арест счетов мешает Рощупкину строить 10 дом.Как совершенно верно писали на этом форуме, Рощупкину и Бондарю удалось "вдуть в уши" проруроского работника именно эту версию. Значит в следующем письме в прокуратуру надо просто внимательно описать, кто такой Рощупкин и кто такой Бондарь. А так же их роль в срыве сроков сдачи дома. Тогда прокуратура сможет отнестись к проверке деятельности этих граждан более серьезно.
================================================================
Это не моя версия. Перечитайте ответ прокуратуры.
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Limon_1982
Исправлено пользователем serega (12.07.16 23:30)
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2 (часть 3) пользователя Limon_1982
Исправлено пользователем Limon_1982 (12.07.16 11:14)
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2 (часть 3) пользователя Limon_1982
В смещении охраны А.Е. Боброва я принимал активное участие, т.к. считал, что им больше нечего там делать (они не давали технике застройщика и рабочим зайти на площадку для продолжения строительства 10-го дома и комплекса в целом) Гляньте видео на Ютюбе.Я глянул, а результат один в итоги мы получили недобросовестного застройщика.
Хорошие инвесторы не заходят на чужую территорию без разрешения ! по сути захватив чужую землю и начав на ней вести хоз.деятельность !Вот значит как? )) Ну "Авантаж" в итоге выпер со стройплощадки "Циркус", который, кстати, строил дом. И что в результате? Рощупкин набил себе карманы, а люди вот уже больше четырех лет не могут получить свои квартиры. Вот результат деятельности вашего "Авантажа". Рощупкин с деньгами. А люди без квартир.
Напомню, Департаментом строительства и ЖКХ Мэрии НСО на общем собрании пайщиков МЖСК "У озера" была предложена кандидатура Рощупкина А.Ю. в качестве застройщика, как уверяли представители Мэрии, надёжного, большинство пайщиков приняли это предложение, т.к. оно было единственным, и что не мало важно, законным!"Авантаж" получил имущество "Новой Альтернативы" и права застройщика на основании решения собрания кредиторов (утвержденного Арбитражным судом) в 2012 г. Хотя, мэрия обл. правительство, действительно тогда всячески пиарили Рощупкина. И Рощупкину активно помогали такие персонажи, как Журавель, Фокина, Безбородов и некоторые другие граждане.
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2 (часть 3) пользователя Автоинформатор
пишите мне в лс.
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Svytoslav
пишите мне в лс.
Хорошие инвесторы не заходят на чужую территорию без разрешения ! по сути захватив чужую землю и начав на ней вести хоз.деятельность !И сколько раз Рощупкин подавал по этому поводу в суд? Хоть одно было рассмотрено в его пользу? Факты есть или так вместе с Лешей для красного словца очередной пиар Рощупкину написали? Ваш Рощупкин якобы законный застройщик когда начнёт выполнять обязательства по строительству 10 дома? Как выражаетесь -вести хоз. деятельность.

Исправлено пользователем Limon_1982 (13.07.16 10:19)
Факт один - Циркус ушел со стройки. А законные строители так не поступают если знают , что никто их не может убрать с объекта без решения суда. Значит факт остется фактом - Циркус был незаконым строителем на этой территории потому и ушел понимая что остатся не может так как пришел не законно. Был бы он законно то не ушел бы однозначно. Были у Циркуса документы подтверждающие его законные права зайти на эту стройку и начать строить?У Циркуса были документы и даже было ДДУ в 10 доме Рощупкин в арбитраже так и не смог оспорить.

Исправлено пользователем Limon_1982 (13.07.16 13:12)
1.состояние давно уже все оценили,как муп эерго так и ггс термо и тд.Я про котельную спросил не случайно. Ее "аварийность" оценили организации, которые кровно заинтересованы в том, чтобы получить от данной ситуации прибыль. "Авантаж" и Рощупкин надеются продать оборудование и получить деньги. Энергетики, подключить дома к магистральной сети и взимать с людей деньги.
по котельной как сказали в администрации ленинского района-у нее есть собственник,а что он делать с ней будет ....... а так же она орестована!
Вы бы лучше сами прочитали определения а еще лучше чтобы вы их поняли раз до сих пор до вас их суть не доходит :)))) Насчет возобновления работ тут уже писали , что идет работа по привлечению нового инвестора. я так понимаю , что как только решат все вопросы по заходу инвестора так сразу начнется работа.Читал потому и пишу что обманываете все здесь http://kad.arbitr.ru/Card/554c8279-457b-4849-92a0-7013179909c0 вот еще http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/0a54d639-afcc-4969-9088-16f5a15455a2/A45-18875-2011_20111031_Opredelenie.pdf... О каких работах идет речь на панельном доме? А 10 дом окончательно Рощупкин бросил? Рощупкин даже не продлил договор с энергетиками ( закончился 01 июня 2016 года) без электроэнергии хотите убедить о возобновлении каких то работ… ну..ну.. «заливайте дальше»!!
что вы все прицепились к этой котельной до лучше я буду платить энергетикам за тарифы который выставляет город Чем платить непонятно Кому по завышенным бешеным ценам сразу в три организации dgs термо и так далее .Если вы говорите 33 миллиона так тогда вопрос возникает Почему постоянно происходило авария это 1 второе Почему оборудование стояла не новое А уже поддержанная .котельные Также вы должны прекрасно понимать что содержание и Очень дорогое у нас нету этого комплекса которые сначала изначально планировался .Я уже ранее говорил что там надо делать в котельной ремонт просто конкретный ремонт постоянные аварии Я сам в этом году давали 3 раза уже наблюдал что у нас трубы были холодный просыпаешься утром зимой А у тебя в квартире дубак стоит температура минут 16 ой ошибся плюс 16 Лично я не готов платить 5000000 на ремонт этой котельной это уже будут проблемы нового инвестора который должен прийти если он есть и застройщика ООО НСК Авантаж Вот они уже Пускай там дальше ремонтируют свою котельную подключают 10 дом 3 тополя панелька и таунхаусы или проводят также коммуникации роют копают а Нам предложили сделать на два дома Связистов 158 и 154 чиста своей коммуникации и к ним уже никто не сможет подключиться потому что мощность выделяют только на два дома1.состояние давно уже все оценили,как муп эерго так и ггс термо и тд.Я про котельную спросил не случайно. Ее "аварийность" оценили организации, которые кровно заинтересованы в том, чтобы получить от данной ситуации прибыль. "Авантаж" и Рощупкин надеются продать оборудование и получить деньги. Энергетики, подключить дома к магистральной сети и взимать с людей деньги.
по котельной как сказали в администрации ленинского района-у нее есть собственник,а что он делать с ней будет ....... а так же она орестована!
А то, что мы все за это котельную заплатили из своего кармана 33 млн. руб., почему то все забывают!
пишите мне в лс.
что вы все прицепились к этой котельнойПоясню свою позицию. Когда я платил за свою квартиру я платил и за котельную. Теперь нам говорят, что, ребята, платите дополнительно за подключение к магистрали, а котельную Рощупкин продаст и положит деньги в карман.
2 . Вам уже несколько раз поясняли тот же СтасДельта2Связи что котельная арестована. Значит даже если дойдет до ее продажи то пайщики чисто теоретически смогут быть 5 в очереди. Перед пайщиками налоги, зарплата, процент приставов, кредиторы.Котельная арестована, как имущество "Авантажа". Хотя эта котельная была построена на деньги пайщиков. На балансе "Авантажа" она находилась до того момента, пока дома не были достроены. Теперь "Дельта" и "Зарница", хотя и не достроены до конца, но формально сданы, поэтому попытка Рощупкина приписать котельную "Авантажу" незаконна, и котельная должна принадлежать не "Авантажу", а пайщикам.
Вы уверены что на балансе "Авантажа" она находилась до того момента, пока дома не были достроены а не находится до сих пор?Пока объект не введен в эксплуатацию он находится на балансе застройщика. Котельная строилась не на деньги "Аванитажа", а на деньги пайщиков. Поэтому если оборудование котельной будет распродаваться, то полученные деньги должны получать люди, а не Рощупкин. Это очевидно для всех кроме вас. Что, впрочем, не удивительно.
...... Вам уже несколько раз поясняли тот же СтасДельта2Связи что котельная арестована. Значит даже если дойдет до ее продажи то пайщики чисто теоретически смогут быть 5 в очереди. Перед пайщиками налоги, зарплата, процент приставов, кредиторы.Опять обманываете, пайщики и дольщики как участники строительства входят в 3 - ю очередь http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_39331/87dd95f54620f27f79472ac2a13cc59a0875b173/ . Вам следовало изучить законы, прежде чем писать свои выводы.