Погода: −10 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−14переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Южно-чемской жилмассив! (часть 15)

• В ответ на: Были на стройке, спрашивали про дом 30/2 (бывший 1\6) к дому все коммуникации проведены, внутри дома еще не смонтированы радиаторы отопления и электрика не во всем доме. Сейчас поднимают уровень перед подъездом. Неделю назад была информация что именно этот дом до весны оставляют, сейчас же работы по нему идут полным ходом. По информации от работника дискуса в доме 31\2 (бывший 2\6) на днях должны дать отопление - есть ли кто из этого дома? отопление реально дали?
    Насчет домов 1\6 и 2\6 их отдали под офисы - 10 этажей офисов!!! это что же там размещаться будет? - надеюсь на магазинчики, аптеки, парикмахерские и тому подобное)))))
    Отопление в 31/2 уже давно есть. Мы почти закончили ремонт черновой.

• В ответ на: Насчет домов 1\6 и 2\6 их отдали под офисы - 10 этажей офисов!!! это что же там размещаться будет? - надеюсь на магазинчики, аптеки, парикмахерские и тому подобное)))))
    ЩО??? :eek:

• Надеюсь это нездоровый юмор , кого-нить из манагеров! :biggrin:

• 2-ка 58 кв с балконом! Но я чувствую еще поеду)) и решусь

Ю-Ч ,2-ка. 1/4 устала ждать...конца краю не видно

• да это бред.
    Участок выделен под жилую застройку,нежилые здания есть в плане и это явно не эти дома.
    Дискус не сможет перевести их назначение.И уж тем более кооператив,решение Басалаева по доверенности легко опрокинется,так как не было надлежащего уведомления о собрании по поводу переноса назначения этого здания

• Тогда уж лучше перевести их в апартаменты к ним вроде нет таких жестких требований как к квартирам.

• да планировка не плохая. но в доме еще работы конечно полно. В доме везде мусор, подъезды не отделаны, на полу лежит плитка, но она в некоторых местах вроде бы отходит. Не понравилось, что толщина плиты самого перекрытия ну как-то вроде совсем маленькая, сантиметров 5-7 не более...

• Ну уж не 5 наверное :улыб: 5см - это длинна спичечного коробка, такая плита треснет под собственным весом.

Правду говорить легко и приятно

• ну может) сейчас линейкой измерил, около 10 см. плюсминус 1 см.

• Фото из вашего дома.

• Вид во двор из дома

• кладовая, однешка 41

• однешка 41

• однешка 41 + дырка какая-то в полу)

• студия 32

• Надо обязательно пробраться,посмотреть на плиты своих стен и пола,ну прям уж очень хочется. Да дверь входную замерить. Купить,пока все опять в цене не подскачило. А так да. Через решетку видно было,что в подьезде еще все под "0". Все же интнресно когда ключи мы получим!? Большой,большой и полный самнения вопрос

Ю-Ч ,2-ка. 1/4 устала ждать...конца краю не видно

• это фото из 1/3 судя по расположению.
    Там что даж стояки отопления не смонтировали?

я пробирался в1/4,там стояки были

• Подскажите, а в 1к квартире в кухне и комнате что за углубления в стене?

Счастье есть...это Я:улыб:

• хм...вроде дверной проем, из комнаты в кухню :umnik:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• Из комнаты вроде должен быть выход в коридор. Не? Проем сместили или их там два?

• не, стояков я там вообще не увидел!

• Про углубления я не понял, а вот что за колонна какая-то стоит, сам задумался)

• Венткороб? Или не похоже?

• воть:смущ:наверное просто еще стенку от санузла из гипсокартона не сделали)))

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• дверной проем действительно есть из комнаты, я сначала думал это которая 48 квадратов, но потом смотрю две комнаты одинаковые, а у нас вторая шире, возможно и подлиннее. Мне показалась эта квартира маловатой и гардеробная и туалет. Не знаю, может пока зрительно без отделки так кажется. Вообщем дел в этом доме еще вагон.

• да да...у нас комната большая :agree: скорее всего санузел еще не отделили от кухни:миг:

• В ответ на: Про углубления я не понял, а вот что за колонна какая-то стоит, сам задумался)
    это вентиляционная шахта...будет примыкать к санузлу:yes.gif:

• Хорошо у нас в 48 можно перегородку в санузле поменять, на кухне перегородить, а ванной убрать в итоге получится почти 7 квадратов, красота!)

• ага :agree: ...я же тоже сначала 41 хотела...а потом в 48 удачно записана была :wub1.gif:

• ну вот и чудненько:бебе:

• А вот эта планировка не из свечки случайно?:смущ: Просто 2 балкона увидела.

Спасибо за запись tata1969NSK!!!!

• Говорят, что пока нормально Всё работает. Вода в кране горячее, чем батарея. В квартире выше 14 градусов ещё не было, и ниже 10 не было. :rofl: В подъезде тепло до 8 этажа, т.к. батареи стоят по 7 этаж, а дальше нет, и чем выше, тем прохладнее, хоть и должно тепло наверх идти, но не доходит. Каждый раз как приезжаем, спускаем воздух из батареи и воду, чтоб теплее были. :безум:

Ю-Ч 2/1 :-) трёшка

• В ответ на: Насчет домов 1\6 и 2\6 их отдали под офисы - 10 этажей офисов!!!
    это кто ж там будет арендовать? :biggrin:

22/5

• Школы, садики, поликлиники, почта))) Вся инфраструктура и сразу!

• МЫ ТОЖЕ ЖДЕМ 3 КУ ТОЛЬКО В 16 С НЕТЕРПЕНИЕМ, ТАМ ОКНА ЗАСТЕКЛИЛИ?

• В ответ на: МЫ ТОЖЕ ЖДЕМ 3 КУ ТОЛЬКО В 16 С НЕТЕРПЕНИЕМ, ТАМ ОКНА ЗАСТЕКЛИЛИ?
    Ничего по этому поводу сообщить не могу. Как-то про свечки вести редко бывают, а сами мы теперь в Томске живем. Раньше то стройку только с винаповского моста наблюдали, а теперь и вовсе не видим что там происходит. Просто ждем )))

Ждем с нетерпением 3с в 15 доме на 4 этаже )))

• В ответ на: не, стояков я там вообще не увидел!
    Мдааа,печалька

• Да нет, слишком мало места от окна. Не должен быть там дверной проем. И из комнаты если смотреть получается он где то посередине. По схеме как то иначе смотрится

• В ответ на: А вот эта планировка не из свечки случайно?:смущ: Просто 2 балкона увидела.
    затрудняюсь ответить)))

• Мысленно ставим гипсокартонную стену санузла...и уже не посередине))) ну и если логически подумать - как в такой тонкой панельной стене может быть ниша...да еще с двух сторон :biggrin:

• Еще немного информации с полей, насчет 10 этажей (по крайней мере для дома 2/1) на крыше нет утеплителя, это единственный недоделанный параметр, гидроизоляция есть, так что опасаться потопа не стоит. Ключи выдают людям, предупреждая, что там будет прохладно. Говорили с человеком, проживающим на 10 этаже и правда температура выше 16 там не поднимается.
    Дом 31/2 не подключали к отоплению так как он питается от другой временной котельной нежели дома 2/1 и 1/1 -занимались ее сборкой. Так что сейчас две действующие временные котельные на массиве.

• Подскажите 129 квартира в 1/4 9 этаж как считать справа налево

• Просто на Плющихе знакомые заезжали в однокомнатную( покупали у дискуса, не вторичка) в которой было ДВА дверных проёма!!! В кухню и в коридор. Вот такой сюрприз))))) Поэтому ничему удивляться не нужно...

• Фото сделано из 1/3, а в нем и в 1/4 1-к отличаются и от широток и от меридианников - во всех меридианниках 1-к по 48 м.кв., только в этих двух домах по 41 или 42. Возможно там как раз 2 входа в кухню, как на Плющихе попадается. Надо план этажа глянуть. У кого там квартира - выложите посмотреть.

• Вот я и думаю что то не то....тогда ясно. Так и есть, видимо.

• В меридианнике у меня почему-то 2 планировки однёшек оказались. За достоверность не ручаюсь. И ещё не все с балконами.

• 1к меридианник

• 1к меридианник? Широтка?

• 1к свечка

• 1к широтка

Спасибо за запись tata1969NSK!!!!

Исправлено пользователем Надежда59 (04.11.15 13:55)

• прошелся по периметру стройки

Исправлено пользователем декабрист (04.11.15 14:39)

• фото взято из интернета с сайта нгс,продают квартиру 48 кв.на бронных 10. ПРосто людям что бы посмотрели фото

• фото

• В ответ на: прошелся по периметру стройки
    работа кипит - тянут трубы

• Это какие дома?

3 ком. кв -87 кв ,12/1 - 2 этаж
    Спасибо Доктору за запись!!!
    Ируся спасибо за помощь!!!!!

• Даешь каждому дому по котельной))))
    А если серьезно,то узнать бы ТТХ этих котельных и то на какое количество домов они расчитаны.

• Были на стройке пробрался в свою квартиру может кому пригодится. Хоть и праздник был но работа кипела возле 1/4 отсыпали под асфальт

• У дома 39/6 - 40/3 и 40/4 вид на готовые матреши будет - они почти все сданы .....

• Общий вид:

221

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: