Погода: −10 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−14переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Южно-чемской жилмассив! (часть 14)

• На наши дома очень легко проникнуть !!будет выходной пишите зделаю вам экскурсию !! Один интересный факт подьезды не перегорожины то есть по площядке проходишь два подьезда !!! :dnknow:

ЮЧ 37/4 ДВУШКА 63 ждемс

• фоток не много фотал свою квартирку и то по моему не удачно !!

ЮЧ 37/4 ДВУШКА 63 ждемс

• Это давно известный факт. До 5 этажа вроде как стена существует, а выше нет!
    Я сжимаю фотки в обычном фоторедакторе. Если конечно их можно на комп скинуть.
    http://www.fotokomok.ru/fotoredaktor-onlajn-redaktor-fotografij-onlajn/

• проходной коридор

Спасибо за запись tata1969NSK!!!!

Исправлено пользователем Надежда59 (01.10.15 21:59)

• скажите пожалуйста,а сколько кварт.плата выходит за трёшку студию? Мне выдали сегодня тарифы,либо мы будем много платить,или я вообще не шарю в этом вопросе.

31/2,первый подъезд.....

• Я прикидывал, за однушку около 2 т.р. Это если без счетчиков. С ними немного меньше.

221

• Я,что то за 60 м.кв. насчитала около семи тысяч,надеюсь,что я не права.

31/2,первый подъезд.....

• У нас сейчас 64 квадрата квартира...понятно, что не дискус...но тарифы плюс минус одинаковы...мы платим около 6т...это со счетчиками на свет и воду

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• Может мой калькулятор глючит, но у Вас наверно и иннэт и теле и охрана?

221

• Инет телефон тв (домру)...1000р....но охраны нет

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• вы ошиблись с расчетом-такую сумму платят в домах бизнес-класса в центре.

• У нас сейчас 63 кв,инет,телефон ,домофон,вода по счётчикам,кабельное тв и т.д ит.п.,прописано 4 человека ежемесячный платёж колеблется от 4500 до 5000 руб.

31/2,первый подъезд.....

• Вот и я думаю,что многовато.

31/2,первый подъезд.....

• У нас больше прописано)))) это тоже сказывается))) наверное и тут примерно такая сумма должна выйти...

• Читаю перечень услуг по содержанию...площадь жилых помещений цена услуг 5513 и плюс к этому вода,свет,отопление,уборка территории и ещё всякие пунктики ,меня вводят в тупик.

31/2,первый подъезд.....

• http://realty.ngs.ru/articles/2272203/
    На НГСе про Плющиху.

• фото нового участка

• А есть у кого-нибудь фото однешки 48 кв.? голой либо с ремонтом) интересно посмотреть:смущ:

• Прочитал статью, по сути, ничего нового: новые дорога\поликлиника\школа появятся неизвестно когда. О строительстве метро уже вообще никто не мечтает. Вывод: Ждите очередные выборы, Бобровской и Ко привет! :хехе:

• А вы считаете что школы, поликлиники, дороги Дискус должен строить за свой счет? Это обязанность муниципалитете, а не Джулая. И то что он по возможности что-то и делает за свой счет - это его инициатива и заслуга. Продавая квартиры по цене самой низкой в городе, вы ждете что у Дискуса должно еще и оставаться куча нераспределенной прибыли, которую они должны направлять на то, чем заниматься должны совершенно другие ведомства? Не поняла при чем тут Бобровская и отсутствие школы/дороги/поликлинники - это она решает эти вопросы вместе с Ко? Вообще не уловила смысла вашего сообщения, тем более не поняла перехода на личности.

• За трешку 64 кв. прописано 4 человека, с учётом телефона, интернета, тв.
    Платим уже больше 8 т.р.
    Печалька:(
    Дом хрущевка - далеко не бизнес класс.

П.3

• Вы эмоционально все воспринимаете. Во-первых, для Джулая- это прежде всего успешный бизнес. Назовите мне хоть одну компанию в городе, куда люди в очереди стоят, чтобы деньги отдать?
    Он молодец, занял свою особенную нишу. Завод опять же на Росточке теперь тоже
    Дискусу принадлежит, а завод-то советский еще) построенный нашими делами да бабками.... ох.

они не только продают квадратные метры, строительство и должно подразумевать изначально создание необходимой инфрасруктуры, и торговых центров, и парковок, и хороших детских площадок. школ и детских садов.
    А у нас почему-то жильцы купят квартиру. и должны ходить и молится, чтобы еще и удобно им жить стало и школу построили.

джулаю. простите, выделил землю, по достаточно приемлемой цене. Вполне можно изыскать возможность построить и дорогу и тд...
    А они привыкли уже к ажиотажу, такого равнодушного отношения к инвесторам- я ни в одном отделе продаж не втречала. и сейчас не возможно ничего узнать. официальной информации-нет. достаточно на сайт зайти- последнее обновление по стройке 22 июля!!! А ведь 4 квартал начался. а у нас срок сдачи- 2! никто даже не позвонил, не обьяснил почему задержка.

Исправлено пользователем dobraya_sosedka (02.10.15 09:07)

• У нас двушка 64кв. на Плющихе. Летом платим с учётом водосчётчиков и электрознергии от 1900 до 2100 в зависимости от расхода ( некоторые месяцы живём на даче). Зимой самый большой платёж был 4100. Плюс к этому 490 руб. Интернет + тв от МТС. А у Вас первое время будут начисления за отопление по нормативу не зависимо от сезона, тем более оно по времянке, поэтому оплата будет по максимуму, , а потом отопление будет по общедомовым приборам учёта. Думаю, что на Просторном тарифы должны быть как на Плющихе. Кстати за студию 33 кв. в только сданном 93-м доме начислено : содержание жилья 550 руб., отопление 492 руб., свет 58 руб., вода -0. Итого 1100.

• Читаю и в шоке,от квартплаты.Видимо у нас самые низкие цены на кварплату.За 63 кв платим 2700 руб+300 руб элек. счетчики и водо. счетчики.Общая сумма получается 3000 руб,когда и меньше,но у нас летом не делают перерасчет. Т.е за тепло платим и летом хотя летом естественно у нас нет отопления.

3 ком. кв -87 кв ,12/1 - 2 этаж
    Спасибо Доктору за запись!!!
    Ируся спасибо за помощь!!!!!

• Я считаю, что каждый вправе высказывать собственную точку зрения.
    Заслуг Алексея Юрьевича, как строителя, ни капли не умоляю, но как верно уже замечено, успешный бизнес, имеет и обратную сторону медали.
    Про личности: вся предвыборная компания Оксаны Сергеевны была построена на социальных ожиданиях людей от "последствий" успешного бизнеса шефа.

• Блин, что-то у нас не так. Живу в панельном доме, трешка 64 кв. прописано 3 чел.(одному из них меньше годика) установлены счетчики. В месяц (без инета, телевизора) выходит 6-7т.р. может мы э/э нещадно зжем??? тарифы по воде вроде одинаковые во всем городе. Где что можно посмотреть на предмет переплаты???

• Вы меня плохо знаете, чтобы судить о моей эмоциональности) Отвечаю вам на ваше сообщение (совершенно спокойно, одни факты - никаких эмоций): по проектам Дискуса сады, школы, поликлиники, дороги и т.д. предусмотрены, но их строительство финансируется из бюджета. Какие претензии вообще могут быть к Дискусу? Если у них есть возможность - они строят за свой счет.
    По поводу отдела продаж - а вы хоть в одном отделе продаж такие цены видели? Из-за таких цен у них и работы куда больше чем в других ОП, и танцевать вокруг каждого чисто физически сил не хватит. Не знаю как именно общались с вами - лично мне ни разу там никто грубо не ответил, отношение всегда было человеческое, на все вопросы более чем подробно получала ответы, в пределах их осведомленности, конечно, и я уже не раз говорила, что их терпению можно только позавидовать.
    Новости относительно стройки можно отслеживать в группе ВК, там выкладывают планы работ и фото ежемесячно, иногда реже.
    Про задержку - еще НИ ОДИН дом на Просторном не задержали, зачем вам должны звонить? Читайте внимательно договор: срок окончания строительства 2/15, + 6 месяцев + 5 месяцев.
    Поэтому скорее излишние эмоции не у меня) Набираемся терпения и ждем, у меня 3/15+6+5 - сидим и ждем.

• Ну так и ожидаем "последствий". Еще рано судить о результатах - слишком мало времени прошло.
    Показать скрытый текст
    Я тоже считаю что каждый вправе высказываться - вот и воспользовалась этим правом) Не более.
    Скрыть текст

• У нас 59 м.кв. (хрущевка) - 4 человека. Зимой 6-6,5. Летом 4,5-5. Это "все включено" - с тв, инет, тлф, домофон и т.д., вода без счетчиков - по самому максимуму. Поставив счетчики - конечно хорошо можно уменьшить эти платежи. но кафель вскрывать рука так и не поднялась)

• возможно у вас был ремонт по программе софинансирования с государством, вот вы и расплачиваетесь

• В ответ на: У нас 59 м.кв. (хрущевка) - 4 человека. Зимой 6-6,5. Летом 4,5-5. Это "все включено" - с тв, инет, тлф, домофон и т.д., вода без счетчиков - по самому максимуму. Поставив счетчики - конечно хорошо можно уменьшить эти платежи. но кафель вскрывать рука так и не поднялась)
    всё зависит от жадности УК
    мы живём в 2х - 72квм платили 3 летом, 4,2 зимой. Сейчас + кап.ремонт и повышение тарифов 3,5 - летом ну и 5т.р. будет зимой

• У нас капремонт уже прошел, мы больше ничего не доплачиваем, платили до него, но суммы за горячую и холодную воду у меня космические - нет счетчиков.

• В ответ на: ... Продавая квартиры по цене самой низкой в городе, вы ждете что у Дискуса должно еще и оставаться куча нераспределенной прибыли, которую они должны направлять на то, чем заниматься должны совершенно другие ведомства? ..
    Меня кстати в этой статье очень порадовал ответ Джулая о том, что инфраструктуру они строят с прибыли. Ну в смысле хорошо, что у них есть прибыль, а не долги, :улыб: и причем прибыль видимо ощутимая. Дорогу построить - "это не ишака купить" (С)

Правду говорить легко и приятно

• В ответ на: По поводу отдела продаж - а вы хоть в одном отделе продаж такие цены видели? Из-за таких цен у них и работы куда больше чем в других ОП, и танцевать вокруг каждого чисто физически сил не хватит. Не знаю как именно общались с вами - лично мне ни разу там никто грубо не ответил, отношение всегда было человеческое, на все вопросы более чем подробно получала ответы, в пределах их осведомленности, конечно, и я уже не раз говорила, что их терпению можно только позавидовать.
    Подтверждаю. Я не раз на форуме слышал о каком-то "хамстве работников Дискуса", но ни разу его так и не ощутил. Ни при покупке квартиры, ни при дозвонах за других. Недавно позвонил в ОП, уточнить один из пунктов договора (уведомление Д+ о смене моей прописки), так меня проконсультировали голосом, который я бы назвал наверное "ласковым" или "дружеским". Я прямо удовольствие получил от разговора.

Правду говорить легко и приятно

• А куда деваться, если город не шевелится, вот и приходится за счет собственных средств строить, вот только не знаю возмещает ли бюджет потом затраченные средства? И если возмещает, то как быстро? В этом году продажи не так бодро шли как раньше, значит и свободные средства скорее всего резко сократились, логично предположить, что и позволить себе что-то за свой счет построить - Дискус уже не совсем может. А коммуникации на Просторный заводят для целого микрорайона с нуля - удовольствие совсем не дешевое, и дело первостепенной важности. Мне понятен ответ Джулая о сроках - человек не захотел бросать слов на ветер, сейчас такое время что сложно спрогнозировать точно и объем продаж и прибыль и что-то обещать в таких условиях - сложно.

• А если учесть сколько у них покупателей и у каждого одни и те же вопросы - выдержка у них будь здоров! :agree:

• В ответ на: У нас капремонт уже прошел, мы больше ничего не доплачиваем, платили до него, но суммы за горячую и холодную воду у меня космические - нет счетчиков.
    выписывайтесь и прописывайтесь в другую квартиру (к родственникам, друзьям и т.д.). На кройняк выписывайтесь и вставайте на временную регистрацию ... мы так 5 лет прожили в прошлой квартире (правда счетчики там были)

• Для меня счетчики поставить - гемор, а с выписками-прописками бегать - вообще времени нет))) Пока тарифы не взвинтят до непосильных размеров, терплю)))

• У нас сейчас трешка (62 кв), 4 человека. Вода по счетчикам, но совершенно не экономно используется. За все (квартплата (1500)+вода (2000)+отопление (1500)+э/э (500-700)+домофон (80)+ телефон (500)+ интернет+телевидение (750)) - примерно 7000.

С нетерпением ждем 32/4!

• у нас также как и у вас всё только на 10 кв меньше и платим 3 -3.5 не более. мда не повезло вам

• А я то думала, что у меня плата больше всех! 3300+ интернет, 4 чел,
    счётчики (всё разворотили по осени, когда ставили! :безум: ) и 47 кв:)) Живём втроём! :knix:
    И лифта у нас нету.....

• В ответ на: джулаю. простите, выделил землю, по достаточно приемлемой цене. Вполне можно изыскать возможность построить и дорогу и тд...
    что значит выделили,были торги,Д+ выиграл,кстати дорогу от Ленты,которую Джулая заставили построить,взамен на подключение к городским сетям,у Д+ до сих пор город на баланс не принял.

• что вы хотите, наш город банкрот. Кроме торговли и перевалки грузов у нас ничего толком не осталось, вся промышленность лежит на боку... Зато амбиций у наших правителей "выше крыши", вот и обдирают разного рода бизнес...

• В ответ на: Читаю перечень услуг по содержанию...площадь жилых помещений цена услуг 5513 и плюс к этому вода,свет,отопление,уборка территории и ещё всякие пунктики ,меня вводят в тупик.
    3-с в свечке 72 кв,лето примерно 2500 руб,зимой примерно 3500 руб,это без интернета,пока прописанных людей нет,доки еще не готовы

• В ответ на: что вы хотите
    лишь немного объективности к застройщику:улыб:

• согласна!а то в основном грязью поливают сидят тут на форуме,хотя сами вложились в квартиры.просто жесть!

• 64 кв. трешка - это не хрущевка - вы путаете... у меня ленинградка - 59 кв.... а хрущевка она по площади еще меньше - у вас простая типовая квартира - так, что не прибедняйтесь

• Вы меня обрадовали,спасибо.... Просто я наверное что то не так посмотрела.

31/2,первый подъезд.....

• я вам сразу написала - дискусовые квартиры дешевые по квартплате.
    а дорогие варианты, все что выше - это кв-ры в старых домах, в типовых панелях иди ленинградках, хрущах.

пример:
    мы с сыном жили в типовой панельке 2шка 42м2 и платили в 2012 году 3,7-4 круглогодично..
    сейчас он живет в 2-шке в новостройке кирпичном доме 60 м2 и платит 2.7 летом, 4 зимой.

• в данный момент ключи от каких нить домов выдают? или 10 этажи "сданных" заморозили а следующие на очереди дома готовятся.
    по 30/2 внешне есть движения,поставили там балконные ограждения?

• тоже недавно сходил за платёжкой.. 88 дом акт приема-сдачи подписан в апреле..на сегодняшний день начислено за отопление 6062.19 руб т.е 1000 руб. в месяц.. объясните, должны ли жильцы платить за отопление за данный период ?

• вроде не кому больше не выдают! скорей всего только в конце месяца можно будет услышать про выдачу, и то не факт...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: