Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя малышева

ЮЧ 37/4 ДВУШКА 63 ждемс
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя малышева

ЮЧ 37/4 ДВУШКА 63 ждемс
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя Abrakadabra
ЮЧ 37/4 ДВУШКА 63 ждемс
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя Nikola1984
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Исправлено пользователем Надежда59 (01.10.15 21:59)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя yliaRuslan
31/2,первый подъезд.....
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя ТатьянААА
221
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя AleksUK
31/2,первый подъезд.....
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя ТатьянААА
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя Abrakadabra
221
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя AleksUK
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
31/2,первый подъезд.....
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя ИРУСЯ
31/2,первый подъезд.....
31/2,первый подъезд.....
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя Надежда59

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя Надежда59

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя Дикий турист
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя Автоинформатор
П.3
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя sten212212
Исправлено пользователем dobraya_sosedka (02.10.15 09:07)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя Kostya777
3 ком. кв -87 кв ,12/1 - 2 этаж
Спасибо Доктору за запись!!!
Ируся спасибо за помощь!!!!!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя dobraya_sosedka
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя Дикий турист
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя haliff
У нас 59 м.кв. (хрущевка) - 4 человека. Зимой 6-6,5. Летом 4,5-5. Это "все включено" - с тв, инет, тлф, домофон и т.д., вода без счетчиков - по самому максимуму. Поставив счетчики - конечно хорошо можно уменьшить эти платежи. но кафель вскрывать рука так и не поднялась)всё зависит от жадности УК
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя Drakonn
... Продавая квартиры по цене самой низкой в городе, вы ждете что у Дискуса должно еще и оставаться куча нераспределенной прибыли, которую они должны направлять на то, чем заниматься должны совершенно другие ведомства? ..Меня кстати в этой статье очень порадовал ответ Джулая о том, что инфраструктуру они строят с прибыли. Ну в смысле хорошо, что у них есть прибыль, а не долги,
и причем прибыль видимо ощутимая. Дорогу построить - "это не ишака купить" (С)Правду говорить легко и приятно
По поводу отдела продаж - а вы хоть в одном отделе продаж такие цены видели? Из-за таких цен у них и работы куда больше чем в других ОП, и танцевать вокруг каждого чисто физически сил не хватит. Не знаю как именно общались с вами - лично мне ни разу там никто грубо не ответил, отношение всегда было человеческое, на все вопросы более чем подробно получала ответы, в пределах их осведомленности, конечно, и я уже не раз говорила, что их терпению можно только позавидовать.Подтверждаю. Я не раз на форуме слышал о каком-то "хамстве работников Дискуса", но ни разу его так и не ощутил. Ни при покупке квартиры, ни при дозвонах за других. Недавно позвонил в ОП, уточнить один из пунктов договора (уведомление Д+ о смене моей прописки), так меня проконсультировали голосом, который я бы назвал наверное "ласковым" или "дружеским". Я прямо удовольствие получил от разговора.
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя Rimer
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя Rimer

У нас капремонт уже прошел, мы больше ничего не доплачиваем, платили до него, но суммы за горячую и холодную воду у меня космические - нет счетчиков.выписывайтесь и прописывайтесь в другую квартиру (к родственникам, друзьям и т.д.). На кройняк выписывайтесь и вставайте на временную регистрацию ... мы так 5 лет прожили в прошлой квартире (правда счетчики там были)
С нетерпением ждем 32/4!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя glad66
) и 47 кв:)) Живём втроём! 
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя dobraya_sosedka
джулаю. простите, выделил землю, по достаточно приемлемой цене. Вполне можно изыскать возможность построить и дорогу и тд...что значит выделили,были торги,Д+ выиграл,кстати дорогу от Ленты,которую Джулая заставили построить,взамен на подключение к городским сетям,у Д+ до сих пор город на баланс не принял.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя koper
Читаю перечень услуг по содержанию...площадь жилых помещений цена услуг 5513 и плюс к этому вода,свет,отопление,уборка территории и ещё всякие пунктики ,меня вводят в тупик.3-с в свечке 72 кв,лето примерно 2500 руб,зимой примерно 3500 руб,это без интернета,пока прописанных людей нет,доки еще не готовы
что вы хотителишь немного объективности к застройщику

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя Dmitry_s
31/2,первый подъезд.....
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя Kostya777
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя OlegAtor1982