Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя Arina_x
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя OlegAtor1982
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя yliaRuslan
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя Vovecky82
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя olesia81
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя Vovecky82
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя Nataliui
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя шнв
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя yliaRuslan
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя Автоинформатор

Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя dobraya_sosedka
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя dobraya_sosedka
Бронная 31/2 ключи на руках
Видно на самом деле на стройке 2 человека ,все сылы брошены на отопление.да уж... спашивается что летом делали.....
Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота…
В новостройках обычно лифты позже пускают. к этому нужно быть готовыми. у нас на прошлой квартире на 15 этаж так и таскали))) полгода только спустя запустили.Зато какие все будем подтянутые и красивые :))))
Ю-Ч 27, большая трешка + подсобка. Продаю.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя _Martini_
особенно ягодицыВ новостройках обычно лифты позже пускают. к этому нужно быть готовыми. у нас на прошлой квартире на 15 этаж так и таскали))) полгода только спустя запустили.Зато какие все будем подтянутые и красивые :))))

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя филюша
да уж... спашивается что летом делали.....зима пришла неожиданно)
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя Abrakadabra
Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота…
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя филюша
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя Igor154RUS
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя aleksa29
31/2,первый подъезд.....
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя ТатьянААА
221
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя AleksUK

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя Abrakadabra
согласен с Вами!!!!221
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя AleksUK
Бронная 31/2 ключи на руках
Наталья отправила один контакт, вдруг пригодится. хороший парень. всё сам делает, качественно очень. Нам на прошлой квартире всё под ключ сделал, и быстро. Ещё сегодня у подружки спрошу контакт, чуть позже напишу, они тоже в мае ремонт делали, довольны остались.И мне пожалуйста отправьте контакты хорошего ремонтника !
10/1 трешка 87 кв.м.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя nika714
Строить когда будут, в зиму? по-моему как-то не оч. Не знаю еще как дороги они там будут делать, но в лучшем случае наверное только на следующее летоОтвет на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя tirs
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя 1Roman
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя шнв
Как объединяться соседям дом 31/2? Если сможете, создайте форум там и будем все проблемы обсуждать, заодно и узнаем сколько нас здесь на этом форуме.Я из 31/2

Да уже без разницы) всё равно ничего не понятно. Как я понимаю из 8 домов 1 квартала- СДАЛИ, ЗАСЕЛЯЮТ и ТД только 2 дома. На очереди 2 квартал- и тоже 8 домов. Итого 8+6=14 домов.Не 2, а 3 дома выдают ключи)
При самом хорошем раскладе, удачном расположении звёзд, благословении небес и тд... 14 домов они до НГ ни за что не сдадут(((((((( Печаль и грусть! обдирают нас как липок![]()
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя OlegAtor1982
2с студия
12/3 студия
В новостройках обычно лифты позже пускают. к этому нужно быть готовыми. у нас на прошлой квартире на 15 этаж так и таскали))) полгода только спустя запустили.Вот я и думаю, как на 17 этаж то таскать:)
Ю/Ч, дом 28, 17 этаж, 2с
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя tolkovpered
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя TANJA40
Будем надеяться что дальше сдача домов пойдет быстрее.все таки много сил ушло на проведение коммуникаций и еще парковку пришлось вне планово строить.Вот схема генплана. Парковки там изначально были. Про них может просто "подзабыли" малость. Вот и спохватились в последний момент.
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
.Но пара месяцев и все будут с ключами
,так как отделочники тратят в среднем по 2 недели на дом.Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя OlegAtor1982

фото не получается выложить 
ЮЧ 37/4 ДВУШКА 63 ждемс
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя Nikola1984
кидайте на почту..сожму добавлю..если в этом причинаЯ заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 14) пользователя Nikola1984
Все виды неприязни ко мне, прошу выражать исключительно в суицидальной форме...