Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Южно-чемской жилмассив! (часть 14)

• хоть и временное но все равно отопление )

• про электричество пока точно не знаем , возможно от генераторов , счетчики поставили , нормально квартиру подключили , это лучше чем от розетки в подъезде удлинителем тянуть ) завтра поедем все посмотрим и узнаем точно что да как

• была на прошлой неделе информация,что в течении пары недель подключат именно к постоянному.
    И это сильно расходится с тем что говорят по телефону

• Кто скажет, сейчас дают ключи кому нибудь с какого нибудь дома! или все...

• Пока усе! Занимаются подключением отопления! Видно на самом деле на стройке 2 человека ,все сылы брошены на отопление.

• У нас 87 кв. 8 этаж. Тоже ждём- не дождёмся сдачи. Ремонт планируем сами делать, уж как получится) Очень хотим побыстрее переехать.

• Вчера звонила 1 и 2 секция. всё.

• Наталья отправила один контакт, вдруг пригодится. хороший парень. всё сам делает, качественно очень. Нам на прошлой квартире всё под ключ сделал, и быстро. Ещё сегодня у подружки спрошу контакт, чуть позже напишу, они тоже в мае ремонт делали, довольны остались.

• В новостройках обычно лифты позже пускают. к этому нужно быть готовыми. у нас на прошлой квартире на 15 этаж так и таскали))) полгода только спустя запустили.

• Юль. а можно уточнить? получается перегородка в санузле раздельном везде из гипсокартона? ее легко можно убрать получается?

• отопление видимо только в первом квадратике дают, по крайней мере в 31 доме его нет, ещё не дотянули:хммм:

Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!

• полностью кроме стены между спальней 8 кв )

• если можно и мне сбросьте в личку контакты ремонтников и напишите во сколько обошулся ремонт м2

Бронная 31/2 ключи на руках

• В ответ на: Видно на самом деле на стройке 2 человека ,все сылы брошены на отопление.
    да уж... спашивается что летом делали.....

• да уж... спашивается что летом делали.....

зима пришла неожиданно)

Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота…

• В ответ на: В новостройках обычно лифты позже пускают. к этому нужно быть готовыми. у нас на прошлой квартире на 15 этаж так и таскали))) полгода только спустя запустили.
    Зато какие все будем подтянутые и красивые :))))

Ю-Ч 27, большая трешка + подсобка. Продаю.

• В ответ на:
    В ответ на: В новостройках обычно лифты позже пускают. к этому нужно быть готовыми. у нас на прошлой квартире на 15 этаж так и таскали))) полгода только спустя запустили.
    Зато какие все будем подтянутые и красивые :))))
    особенно ягодицы :respect:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• В ответ на: да уж... спашивается что летом делали.....
    зима пришла неожиданно)
    как снег на голову :biggrin:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• это Россия)
    Показать скрытый текст
    привет)) помню-помню,уже скоро))) фоточки не забудь)
    Скрыть текст

Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота…

• Говорят в 1/1 нет никакого отопления ( по крайней мере утром )

• Ну что,"поздравляю" сегодня большинство домов должны были ввести в эксплуатацию,ждем теперь выдачи ключей+5 месяцев.

Если что,это сарказм

• Сегодня муж был в 1/1 отопление есть у нас в 2х комнатах батареи горячие , воды горячей пока нет

• У нас обещали 05.10.2015 дать,сегодня в офис заходила.

31/2,первый подъезд.....

• Завтра днем +20 обещают, зачем отопление?

221

• действительно..зачем...ведь скоро лето :ха-ха!:

• Абсолютно :live: согласен с Вами!!!!

221

• Как объединяться соседям дом 31/2? Если сможете, создайте форум там и будем все проблемы обсуждать, заодно и узнаем сколько нас здесь на этом форуме.

Бронная 31/2 ключи на руках

• В ответ на: Наталья отправила один контакт, вдруг пригодится. хороший парень. всё сам делает, качественно очень. Нам на прошлой квартире всё под ключ сделал, и быстро. Ещё сегодня у подружки спрошу контакт, чуть позже напишу, они тоже в мае ремонт делали, довольны остались.
    И мне пожалуйста отправьте контакты хорошего ремонтника !

• На форуме есть кто нибудь из дома 10/3? У кого какие новости про дом?

10/1 трешка 87 кв.м.

• может кто подскажет на 2 и 3 кварталах какие дома широтные, а какие меридианные (или как их там?)? Просто как я понял сначала сдают широтки с квартала?

• Вот такие меридианники. На цвета внимание не обращайте, ещё не обновляла))

• и ещё широтные

• Как-то они непонятно строят! главное 41-е дома 2 квартал сдача, а 42/1 первый, в итоге на 41-х работа идет, а на 42-ом еще конь не валялся :dnknow: Строить когда будут, в зиму? по-моему как-то не оч. Не знаю еще как дороги они там будут делать, но в лучшем случае наверное только на следующее лето

• Ок. отправила.

• На очередность возведения коробок можете не обращать внимания, на срок сдачи это не влияет, эта очередность скорее продиктована оптимизацией строительного процесса, наличие определенного вида плит, подъездных путей, собранного крана поблизости и множества других факторов. Все равно потом коробки еще долго выстаиваются.

• В ответ на: Как объединяться соседям дом 31/2? Если сможете, создайте форум там и будем все проблемы обсуждать, заодно и узнаем сколько нас здесь на этом форуме.
    Я из 31/2

• Да уже без разницы) всё равно ничего не понятно. Как я понимаю из 8 домов 1 квартала- СДАЛИ, ЗАСЕЛЯЮТ и ТД только 2 дома. На очереди 2 квартал- и тоже 8 домов. Итого 8+6=14 домов.
    При самом хорошем раскладе, удачном расположении звёзд, благословении небес и тд... 14 домов они до НГ ни за что не сдадут(((((((( Печаль и грусть! обдирают нас как липок:смущ:

• вы забываете дома 1/6 и 2/6 - вместо них 31/2 и 32/2 - по этим домам была выдача ключей..... по крайней мере по одному из них точно

• В ответ на: Да уже без разницы) всё равно ничего не понятно. Как я понимаю из 8 домов 1 квартала- СДАЛИ, ЗАСЕЛЯЮТ и ТД только 2 дома. На очереди 2 квартал- и тоже 8 домов. Итого 8+6=14 домов.
    При самом хорошем раскладе, удачном расположении звёзд, благословении небес и тд... 14 домов они до НГ ни за что не сдадут(((((((( Печаль и грусть! обдирают нас как липок:смущ:
    Не 2, а 3 дома выдают ключи)

• Будем надеяться что дальше сдача домов пойдет быстрее.все таки много сил ушло на проведение коммуникаций и еще парковку пришлось вне планово строить.

• А кто нибуть есть с 16-го дома (18-ти этажка)? Интересно там кроме самой коробки еще что нибудь делали?

2с студия

• как дождаться своё жильё ...

12/3 студия:улыб:

• В ответ на: В новостройках обычно лифты позже пускают. к этому нужно быть готовыми. у нас на прошлой квартире на 15 этаж так и таскали))) полгода только спустя запустили.
    Вот я и думаю, как на 17 этаж то таскать:)

Ю/Ч, дом 28, 17 этаж, 2с

• В плющихинских топиках писали, что в 18-этажках 1лифт запускают сразу.

• В ответ на: Будем надеяться что дальше сдача домов пойдет быстрее.все таки много сил ушло на проведение коммуникаций и еще парковку пришлось вне планово строить.
    Вот схема генплана. Парковки там изначально были. Про них может просто "подзабыли" малость. Вот и спохватились в последний момент.

• парковки во дворах

Спасибо за запись tata1969NSK!!!!

• Был по делам в ТД Плющихинском,ну и думаю заскочу к соседям по зданию в Дискус Инвест.
    Пару минут поговорил с Басалаевым,по его словам все ок,в 1/3 или 1/4 аж отделочники зашли,отопление дали всему 1 кварталу,от времянки будет все отапливаться зимой и тепла на всех хватит.А мол причина задержки это то что электрики не успевают с разводкой в домах :ха-ха!: .Но пара месяцев и все будут с ключами :ха-ха!: ,так как отделочники тратят в среднем по 2 недели на дом.

Короче лапша на ушах,но не было настроения и желания дискутировать фактами,поэтому просто "поагакал" на все это и поехал дальше.

• ну все же будем надеяться, что сейчас все пойдет, как по маслу...первые дома наверное всегда со скрипом сдаются.... :agree:

• А я сегодня посетил стройку и даже попал без проблем в свою квартирку :хехе:фото не получается выложить :хммм:

ЮЧ 37/4 ДВУШКА 63 ждемс

• поздравляю))) с проникновением :secret: кидайте на почту..сожму добавлю..если в этом причина

• O. my God!!! как я вам завидую, я тоже хочу посетить... но никогда не хватало смелости пройти во внутрь, а так охото глянуть свою студию изнутри... Только и остается разглядывать в объявлениях о продаже таких студий или довольствоваться тем, если ктот то выкладывает на форуме)))

Все виды неприязни ко мне, прошу выражать исключительно в суицидальной форме...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: