Ответ на сообщение Re: ЖК Стрижи на Кирова (ГК Стрижи) пользователя Azoff
|
|
|
Ответ на сообщение Re: ЖК Стрижи на Кирова (ГК Стрижи) пользователя NEINOV
Ответ на сообщение Re: ЖК Стрижи на Кирова (ГК Стрижи) пользователя jordannero
Ответ на сообщение Re: ЖК Стрижи на Кирова (ГК Стрижи) пользователя ulchik
Сегодня забрал право собственности на парковку в Стрижах на Кубовой, казалось бы, там тоже очень много студий, район далеко от центра, стоимость квартир значительно ниже центра, НО...Вы прикалываетесь про наличие спроса и затишье в кризисе?
как положено по закону, мне к праву собственности приложили реестр совладельцев (так как у нас по 1/145 у каждого) и я посчитал, на сегодня, спустя 5 месяцев от сдачи домов, продано 69% мест и цена на места до сих пор не упала ни на копейку....
Так что следя этой тенденции не будет парковка через год дешевле на 100 т.р.
Да и вообще с чего вдруг недвижимость будет дешеветь то?! При наличии спроса и затишья в кризисе... Какие-то надежды необоснованные...
Прямая связь. Тот кто купил за 1800 студию наврятли будет за поллимона покупать стоянку. Учитывая что большинсво студий покупается под перепродажу или аренду тем более. Да и на практике тоже вижу.А просто в стоянку вкладывать деньги абсолютно никакого смысла.Но ведь покупают же. И если кто-то это делает для аренды, значит видит какую-то выгоду в таком вложении денег.
Сегодня забрал право собственности на парковку в Стрижах на Кубовой, казалось бы, там тоже очень много студий, район далеко от центра, стоимость квартир значительно ниже центра, НО...Посчитайте в долларах за сколько Вы купили 5 месяцев назад парковку и сколько она будет стоить в июле 2016г. в $. Вас послушать спрос есть, кризиса нет...
как положено по закону, мне к праву собственности приложили реестр совладельцев (так как у нас по 1/145 у каждого) и я посчитал, на сегодня, спустя 5 месяцев от сдачи домов, продано 69% мест и цена на места до сих пор не упала ни на копейку....
Так что следя этой тенденции не будет парковка через год дешевле на 100 т.р.
Да и вообще с чего вдруг недвижимость будет дешеветь то?! При наличии спроса и затишья в кризисе... Какие-то надежды необоснованные...
Ответ на сообщение Re: ЖК Стрижи на Кирова (ГК Стрижи) пользователя Kutyr
Какая там выгода для аренды? Сдавать в месяц за 3500 минус 1000 с лишним платить за обслуживание, вот вам и вся выгода, да и снимают в основном зимой. Потом ее если захочешь продать будешь оооочень долго продавать.Почему те у кого только трешки? Однюшки ладно, но те, кто может позволить себе двушку, может позволить и автомобиль и, соответственно, место под него.
Покупают те у кого трешки и кто там надолго осядет.
Еще кстати момент. Некоторые задаются вопросом, почему паковочных мест меньше, чем квартир. Например, на Кирова 285 квартир и 176 паковочных мест. Получается, что процент тех, кто не будет брать парковку, кому это не по карману или просто не хочется рассчитывается.Ну а как вы себе представляете столько парковок сколько квартир? Это тогда уже будет подземный гараж в несколько этажей .
Ответ на сообщение ЖК Стрижи на Кирова (ГК Стрижи) пользователя GK_Strizhi
Ответ на сообщение Re: ЖК Стрижи на Кирова (ГК Стрижи) пользователя Garres
Ответ на сообщение ЖК Стрижи на Кирова (ГК Стрижи) пользователя GK_Strizhi
Ответ на сообщение Re: ЖК Стрижи на Кирова (ГК Стрижи) пользователя olyngs1971
Ответ на сообщение Re: ЖК Стрижи на Кирова (ГК Стрижи) пользователя olyngs1971
Ответ на сообщение Re: ЖК Стрижи на Кирова (ГК Стрижи) пользователя swanlena
Исправлено пользователем LEV_58 (14.01.16 17:48)
Слышала, что уже все раскупили почти. 285 квартир, удивительно, и это-то в кризис. Хотя, может это уловка продавцов, вроде бегите покупать, а то, уже все почти продано.Это Вас кто-то очень нагло обманул и явно не сами Стрижи и их манагеры. Достаточно зайти на сайт ГК Стрижи и посмотреть сколько там еще квартир в продаже: http://gk-strizhi.ru/strizhinakirova/catalog/
Ответ на сообщение ЖК Стрижи на Кирова (ГК Стрижи) пользователя LEV_58

Ответ на сообщение Re: ЖК Стрижи на Кирова (ГК Стрижи) пользователя _Digital

Исправлено пользователем LaSonnambula (15.01.16 07:45)
Ответ на сообщение ЖК Стрижи на Кирова (ГК Стрижи) пользователя ИРУСЯ
посмотрите количество зарегистрированных дду за последний месяц и скажите, много там хорошего увидели?расскажите, какая проблема возникает если зарег. дду вообще, например, ноль?
Ответ на сообщение ЖК Стрижи на Кирова (ГК Стрижи) пользователя LEV_58
я смотрела 3-хкомнатные ..вроде нормальная планировка но гостинная соединена с кухней...Вроде кухни в 3-х комн. отдельно, или не?
Ответ на сообщение Re: ЖК Стрижи на Кирова (ГК Стрижи) пользователя Дикий турист
Вроде кухни в 3-х комн. отдельно, или не?разные планировки есть, есть отдельно , а есть и совмещенные но комната большая до 20кв.м.
ну и пробки на Кирова прямо под окнами - это уж совсем для фанатов данного местане совсем под окнами...метров 100 будет наверное-я не спец отпределять метраж, но строиться он не на самой улице, вернее перед домом загороженная территория для гуляния.
именно они (3-х КК) являются лидером продаж, а не пресловутые студии и однёхи.тут надо смотреть, где находиться сам дом в каком районе, близость с чем-либо....
Ответ на сообщение Re: ЖК Стрижи на Кирова (ГК Стрижи) пользователя Дикий турист
Меня больше отторгает то, что все окна (кроме одной комнаты) выходят исключительно на север, естественного света будет малоПочему на север? Лицом (та к которой примыкает двор) дом смотрит на юго-запад, задней стороной (к улице Кирова) на северо-восток... Это и на модели видно и через гугл карты
Ответ на сообщение Re: ЖК Стрижи на Кирова (ГК Стрижи) пользователя LEV_58
а у Стрижей комнаты метраж-ничего, не маленький...Я так думаю, что более приоритетный вопрос сколько метр стоит, чем сколько их. Если цена адекватная за метр, то можно выбирать сколько их тебе нужно - больше или меньше. В чем смысл, если комнаты "с хорошим метражом", а цена за метр зашкаливает?
Я так думаю, что более приоритетный вопрос сколько метр стоит, чем сколько их. Если цена адекватная за метр, то можно выбирать сколько их тебе нужно - больше или меньше. В чем смысл, если комнаты "с хорошим метражом", а цена за метр зашкаливает?По разному бывает... У меня была квартира, где много метров, а покупали не дорого, но они на столько бестолково организованны в квартире, что порядка 20 квадратов из 60 было совершенно не используемо и бесполезно...

есть у меня такой знакомый, делает отдельно анализ и планирование жилого пространства для тек, кто собирается делать перепланировку. Продумывает все детали, частоту и необходимость движения жильцов по квартире, удобство и прочее...Интересна стоимость данной услуги и контакты знакомого, в личку.
За все надо платить...![]()
Ответ на сообщение Re: ЖК Стрижи на Кирова (ГК Стрижи) пользователя artem212
Ответ на сообщение Re: ЖК Стрижи на Кирова (ГК Стрижи) пользователя artem212