Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя sssr
|
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя sssr
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Amistad1
Если и есть правда в Ваших словах, то только насчет перламутровых пуговиц... Реально столкнулись неделю назад с этой проблемой (перламутровых пуговиц), но что интересно стали торговаться даже в приличных магазинах ТЦ, проверено на себе и не только... Из-за разницы курсов выиграли по меньшей мере 100%. По поводу души(нет покоя) - все мои оппоненты почему то пишут в личку с вопросом дать совет, как думаете почему? Нейнов разбил свинью копилку и вложил в кубышку (считай мультивалютку), Темнейший ему сделал подарок и хорошо приподнял курс, теперь он король ведь квартиры не доллАры и упали в два раза. Но мир не без добрых людей, заграница нам помогает поставляя все более менее нормальные товары, правда вот не задача - не за еду. В итоге что росла кубышка что нет в магазинах знать не знали, ведать не ведали а только ценники подло переписали. Долго ли, коротко ли, бродил он по форуму экономики за период два года, и всё думал - может взять и сдавать да добра наживать?! Но опять не задача, пока сказка сказывалась куда не глянь всюду клин... то гранаты не той системы, то такую же но с перламутровыми пуговицами, то злые люди скупили всё за 2м50см. И нет теперь его душе покоя...
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя ulchik
Пару месяцев назад вы не могли выйти с профитом... А где Ваш основополагающий принцип, который был прикреплен ниже? Отвалился как тот профит? То что Вы вышли два месяца назад, как раз подтверждает мой тезис о блондинках... Из бакса главное выйти с профитом, что я успешно и сделала, еще пару месяцев назад я рассматривала покупку студии за 1700 совсем в другом месте. Любые деньги нужны для того чтобы их тратить, а хранить все накопления в долларах крайне не разумно.
"Блондинка в шоколаде" защищающая уссурийских тигров по любому умнее и успешнее чувака строчащего посты на нгсе.Так что я бы на вашем месте такие параллели проводить не стала.
Исправлено пользователем NEINOV (09.09.15 15:34)
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 3) пользователя NEINOV
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя NEINOV
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Amistad1
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя ulchik
Обращайтесь в личку, если Вас переедет гужевой транспорт на не регулируемом перекрестке Дивногорский - Новомарусино, когда Вы будите ехать мимо коллектора и у Вас закружится голова... Блондинка - хочет познакомиться... Да он видимо большой спец по блондинкам судя по его ответам -вопросам ко мне чуть ли ни в каждом топике этого форума.
Зачем в Сибмаму, заходи в мои друзья... Спасибо Кэп, можно было купить доллары по 30 а сейчас продать по 70, очень ценная здесь на форуме информация. Я вот на фондовом рынке с того времени 420% заработал, сейчас пойду на сибмаму и в разделе мультиварок обязательно поделюсь.
Если ты заработал действительно на фондовом рынке 420% - молодец снимаю шляпу... Но зачем ты водишь блондинку за нос, что недвижимость обязательно вырастит... Пусть едет на дачу и засаживает помидоры, а я ей помогу с уборкой... И гужевым транспортом обеспечу. Спасибо Кэп, можно было купить доллары по 30 а сейчас продать по 70, очень ценная здесь на форуме информация. Я вот на фондовом рынке с того времени 420% заработал, сейчас пойду на сибмаму и в разделе мультиварок обязательно поделюсь.
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя NEINOV
ничего у нас с вами общего нет. Да у нас много общего...
Смотрю вы не ищите легких путей. Все можно исправить...
Я ни кого ни в чём не убеждаю мне это зачем? Перечитай хоть все топики, я всегда говорил что у САС слишком большой ценник на входе чтобы зарабатывать на продаже, вот для жизни и аренды в самый раз, единственное исключение если брать совсем уж одним из первых. Ну и если про заработать....конкретно я брал по 58 т.р. за квадрат, пол года назад цена была 75 сейчас 82 - за это время из более 900 квартир, в продаже у застройщика сейчас осталось 88, так что хорошо это или плохо, растут цены или нет, выводы каждый делает сам. Но зачем ты водишь блондинку за нос, что недвижимость обязательно вырастит...
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя lana_lana_lana
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя VrMilardo
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
А пони тоже кони?
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя саныч2
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя tuktuktuk
Вон вчера про одного застройщика писали, так там квартиру в 400 кв. за 102 млн. выставили)) Хорошие планировки, прям комнаты такие просторные стали. Цены да, видимо еще не все правильно ввели, есть разница в 3,5 млн между одинаковыми квартирами с разницей в 4 этажа :)))
За 11 млн хорошие хоромы, но цена, по-моему, через чур высока...
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя tuktuktuk
Я думаю в ГП-3 будут самые лучшие квартиры...постараются учесть и ошибки и пожелания по другим домам). На сайте опять появились планировки ГП-3, видно что кое где попутаны цены, размеры и общее количество стоит от балды но в целом смотреть можно. По планировкам понятно что фасад скажем на речку состоит уже не только из лоджии, а и просто окна выходят. Много интересных двушек и трёшек, ценник на этажах уже не так сильно гуляет плюс есть самая дорогая квартира за 11 млн.))
Исправлено пользователем Haas (16.09.15 15:13)
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 3) пользователя Haas
Жесть конечно такие цены, купят ли Мне вот интересно что там с паркингом, когда цены озвучат. В секции Б появились хоромы еще большей площади, за 11,2 млн
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Haas
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Haas
САС только первый дом "дёшево" продавал, а на все следующие ценник ставил примерно на 100т.руб. меньше чем были на тот момент на равноценные квартиры. Сейчас даже дёшево получается, например студия 24 кв. 2200 в ГП-5 и студия 32 кв. 2200 в ГП-3. посмотрел планировки и цены в ГП-3, несколько удивлен...
квартир (даже студий) меньше 2 200 нет (ну кроме одной совсем уж маленькой), и это на нулевой стадии строительства...
или это все к вопросу не актуальных цен на сайте...
На сайте появилась проектная декларация по ГП-3:- в доме 310 квартир ( из них почти половина двушки и трёшки), двухуровневый подземный паркинг на 121 машину и срок сдачи 3 квартал 2018 года. И кстати не указан срок сдачи. А цены меня уже давно не удивляют, честно говоря думала они так и поставят. Наверное одни ипотечники покупают, и всякие рассрочники, иначе не объяснить, если в первой очереди по переуступке можно за 2150 купить.
Вы вроде писали что хозяин купил в декабре 2013 ? значит тысяч 400-500 с неё поднял. если в первой очереди по переуступке можно за 2150 купить.