Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Haas
|
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Haas
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Amistad1
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Amistad1
Рождена ходить по магазинам, а вынуждена на работу
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Учитель54
С этим согласен, просто на свечках видимо специальные ниши для них предусмотрят. Того глади поймут, что и централизованные системы неплохо начать делать Сегодня задал вопрос застройщику - что делать, если кондиционеры будут вешать на фасад и конденсат будет к нам на террасу капать?
Ответ простой - УК будет снимать такие кондиционеры в судебном порядке. Как говорят, такие умники были в первой очереди ЕБ. Во второй очереди ЕБ желающих не нашлось.
Кондиционеры будем вешать на лоджиях. Лоджии не полностью закрытого типа - вверху есть вентиляционные отверстия (сантиметров 10-15 от потолка).
Так мне объяснили, надеюсь так и будет
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя гп1panorama
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Рождена ходить по магазинам, а вынуждена на работу
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя СтреKoZa
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя СтреKoZa
Я даже не знаю, что сказать теперь, т.к. ко мне особое внимание Заказчика... Буду смотреть за Вами... Может вместе сможем открыть окна в домах оживленных дорог... В домах около оживленных дорог открывать окна вообще не вариант! и шум и грязь. Поэтому одно спасение кондёр!
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Panorama3
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя sssr
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя JULIA2008
Теперь бы еще понять, какой этап они подразумевают , вон в проектной декларации на ГП -6 сейчас пишут аж 3 этапа : Последний раз мне озвучивали май ) как на самом деле - узнаем по факту))
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя sssr
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя zampro
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя JULIA2008
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя ГП1
Бред несете, наши хоккейные болельщики лучшие в стране и все это признают, даже такие люди как Фазель! Город достоин самого роскошного стадиона. Это кому то надо? Диванные любители спорта с пивом. Посидеть на лавочке в новом дворце спорта? Потешить тщесловие? В городе все стадионы закрыты для жителей, даже платно не пускают покататься на коньках. В этой ветке форума не решаются проблемы строительства стадионов, да и зачем они нужны?
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя ГП1
То что город достоин и болельщики и нас №1 это понятно...вопрос в другом мне кажется. Бред несете, наши хоккейные болельщики лучшие в стране и все это признают, даже такие люди как Фазель! Город достоин самого роскошного стадиона.
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя ПУСК
Уже нет смысла гадать, наступил год сдачи двух домов, ввод в эксплуатацию 2 квартал, плюс 80 дней на передачу. Все. Дальше только просрочки и штрафы, чего САС думаю не допустит. Я вчера разговаривала с менеджером, сказали, что в домах ГП-1 есть отопление и идет внутренняя отделка. По поводу сроков сдачи ничего вразумительного не услышала, только какие-то общие фразы, размытые сроки....
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя ПУСК
А о чем? Возьмете отпуск 20 мая а сдадут 5 вот и пропало пол отпуска. Никто никогда точных дат не скажет, все эти сдадим в декабре сдадим в мае -просто слова. Есть договор - не позднее 30 июня ввод плюс 80 дней, примерный крайний срок 18 сентября, вот на октябрь точно можно отпуск брать. 20 мая от 5 июня недалеко ушло..... Не о том речь! Сами понимаете!
Исправлено пользователем ГП1 (15.01.16 10:57)
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя SSofa
Летом начали, на 100% еще не доделали, но сравнивать с ГП-2 не очень корректно будет. Кто нибудь помнит, сколько по времени делали наружную отделку первого дома?
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 3) пользователя ГП1
На счет того что спрос и продажи упали это громко сказано. У меня коллега на работе покупает кв. в ГП3 ,у знакомых знакомые тоже купили в одном из домов квартала. Так что кризис кризису рознь... рынок новостроек конечно просядет, но крупным проектам в данном случае выстоять проще. Сейчас вопрос встает не о досрочной сдаче, а просто о сдаче. СУ 155 строил полтора миллиона метров- банкрот, Инфляция официальная 13%, на стройматериалы она выше в 3 раза. Правительство вводит новые условия. Продажи новостроя падают. Был печальный опыт Уникона, через дорогу, и дом построен и жить нельзя. Застройщика считаю надежным, но он работает в России. Застройщик планировал досрочную сдачу, это уменьшение затрат, не прокатило, и не из-за того что он не хотел. Поэтому внимательно слежу за состоянием, и по срокам они в критическом состоянии из-за ГП2.
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя BigMuzzy
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя kuchenn
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя kuchenn
Доходы хранят в валюте значит наоборот сейчас в жирном плюсе, ведь те же кредиты брали в рублях, многие материалы и подряды тоже за рубли покупают. А что нам от доходов? Как это относится к финансированию проекта ? В Дду написано что дома строят наполовину из средств инвесторов и наполовину из заемных средств банка.
Интересно, сколько по вашему нужно продать квартир чтобы достроить дом? В первых домах 753 квартиры из них продано 730(!) т.е 97%. По вашему получается этого мало и нужно продать еще левый дом? Тогда куча людей, которые заходили в эту ветку со словами -рядом строят такие же дома но в 2 раза дешевле а САС оборзел и гнет цены, у них тогда как? Мне логика ваша не понятна. Думаю так быстро открыли продажи гп-6 как раз, чтобы хоть как то денег с инвесторов собрать, чтобы дотянуть первую очередь и сдать ее.