Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Amistad1
|
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Amistad1
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя ulchik
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя ulchik
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Slava2005
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Dreemer
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Slava2005
Шутка недели. Знает не меньше, чем САСовские продажники. Но только более непредвзятую информацию даёт.
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Доброжелатель3
По мне так дома ГП6/7/8 закроют мой дом ГП1 от шума с улицы. Так что я не сильно расстаиваюсь по поводу появления новых "голландских" домов. Правда строить их будут несколько лет, соответсвенно шум будет от стройки. Да пятый то дом ещё куда ни шло...А вот плюс ещё три свечки- это, мне кажется, уже перебор. Муравейник получится вместо нормальной территории для отдыха.
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Доброжелатель3
Мы готовы лаять!!! Риэлтор сегодня сказала, что если все вместе бузить начнём, то возможно "концепцию" обратно поменяют и сделают ограждение. Главное шуметь погромче!
Подтверждаю... Знает не меньше но и не больше... Я через неё квартиру там взял, она именно по "Панораме" специализируется и постоянно с ними держит связь. Знает не меньше, чем САСовские продажники. Но только более непредвзятую информацию даёт.
Вот тут в яблочко... Да всё у них уже заранее было, просто не показывали, что бы не отпугнуть покупателей на первые дома.
Надо, надо огораживаться... Ну посмотрим... Всё-равно отгораживаться надо. А то там ещё "Комета" рядом строится на 800 квартир. Им явно у нас больше понравится газоны топтать
А можно ее дезактивировать... Чтобы было не для б...а... Уже активна на сайте первая свечка ГП-6, правда пока выбор квартир очень тупит.
Почти как Голландская болезнь, хотя вроде говорили про Гонконг...По мне так дома ГП6/7/8 закроют мой дом ГП1 от шума с улицы. Так что я не сильно расстаиваюсь по поводу появления новых "голландских" домов. Правда строить их будут несколько лет, соответсвенно шум будет от стройки. Да пятый то дом ещё куда ни шло...А вот плюс ещё три свечки- это, мне кажется, уже перебор. Муравейник получится вместо нормальной территории для отдыха.
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя NEINOV
Уважаемые форумчане не могли бы прокомментировать Ваше высказывания ?! Реально не понимаю как это может отпугнуть покупателей ?Вот тут в яблочко... Да всё у них уже заранее было, просто не показывали, что бы не отпугнуть покупателей на первые дома.
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя JULIA2008
Это кладовки)) При чем судя по надписи на Декабристов))) При чем на самой странице Декабристов про них ни слова))) Очень тупит - это мягко сказано) показывает квартиры по 3,6 метра))) Вот здесь я бы с удовольствием цены посмотрела, зря они их уубрали ( Да и когда квартиру покупали, очень удобно было по ценам ориентироваться, знали, что покупать шли
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя honeybunch
Да никак, все дома уже практически раскупили и свечки раскупят, особенно когда первую очередь сдавать начнут. Тендеры по Панораме на сайте уже с года 2011 висят, когда я покупал в офисе уже стоял этот макет на 5 домов, через год САС землю под развалившимся парком аттракционов выкупил и теперь там свечки построят. Лично по мне - это здорово, никому не нужный колхоз снесли, будет благоустроенное хорошее место, плюс долгострой снесен, где тоже останется не грязь и свалка а уверен новое жилье, Олма благоустроит свой кусок плюс три уровня парковки у них, тоже не плохо. Местечко лакомое, от того и движняк здесь такой.Уважаемые форумчане не могли бы прокомментировать Ваше высказывания ?! Реально не понимаю как это может отпугнуть покупателей ?Вот тут в яблочко... Да всё у них уже заранее было, просто не показывали, что бы не отпугнуть покупателей на первые дома.
Вот так тайное становится явным)))Это кладовки)) При чем судя по надписи на Декабристов))) При чем на самой странице Декабристов про них ни слова))) Очень тупит - это мягко сказано) показывает квартиры по 3,6 метра))) Вот здесь я бы с удовольствием цены посмотрела, зря они их уубрали ( Да и когда квартиру покупали, очень удобно было по ценам ориентироваться, знали, что покупать шли
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя tuktuktuk
С чего вдруг? В этих домах двухуровневые квартиры будут что ли? Или это тоже гон? В 4 очереди квартала «Панорама» представлены квартиры серии «Модерн» площадью от 33 до 74 кв. м.
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя tuktuktuk
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя honeybunch
Я с Вами согласен ! Мне хочется услышать мнение тех кого это отпугнуло бы ! Мне просто стало очень любопытно, как это может отпугнуть.
А что тут непонятного? Если в двух словах, то изначально , скажем я, смотрел на этот проект как на более менее спокойное место с уютной территорией. Сейчас туда добавляется ещё три высотки. Территория от этого не увеличивается, а жителей становится гораздо больше. Соответственно встанет вопрос паркинга у тех, кто не приобрел подземную. Да и вообще гораздо больше будет суеты. Может конечно этот фактор и не повлиял на покупку там квартиры, но я бы задумался выкладывать такую стоимость за квадрат или взять за гораздо меньшие деньги в таком же муравейнике под названием "Ясный берег".
Это открывается общий список всего что продает САС как жилья так и офисов)) Где-то не указан срок, а где-то 2 квартал 2016 одним словом, гон
С вебки хорошо все видно. Сначала был долгострой и рядом пустой кустарник, потом долгострой выкупили и снесли, а кустарник ОЛМА осваивает. Согласитесь, за периметром Панорамы благоустроенное место лучше, чем изначальные долгострой с кустарником, уж безопасней точно. Я, честно говоря, про долгострой ничего не слышал и внимания даже не обращал раньше. Колесо обозрения и американские горки помню, долгостроя не помню)
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
А пони тоже кони?
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя JULIA2008
А разве можно сдать дом в 1 квартале, если в нем к этому моменту не будет запущенной системы отопления? Что-то погорячились они с первым кварталом 2016 года, по-моему. Оптимисты, блин... Очевидно, что не сдадут в первом квартале, а все не унимаются)
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя маSтер
Исправлено пользователем ГП1 (28.12.15 15:10)
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 3) пользователя ГП1
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя маSтер
Без подключения к теплу они не смогут дом сдать. И работ там слишком много, чтобы за 3 месяца управитьсяА разве можно сдать дом в 1 квартале, если в нем к этому моменту не будет запущенной системы отопления? Что-то погорячились они с первым кварталом 2016 года, по-моему. Оптимисты, блин... Очевидно, что не сдадут в первом квартале, а все не унимаются)
Отделку можно и при пушках делать - но жителям то можно только подключенным к теплу дом передавать, либо когда отопительный сезон закончится - а это май...
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Haas
Без внутренностей не интересно На сайте фотки свежие появились