Ответ на сообщение Re: ЖК Флотилия пользователя OBiZ1985
|
Ответ на сообщение Re: ЖК Флотилия пользователя OBiZ1985
Ответ на сообщение Re: ЖК Флотилия пользователя navoyan
Ответ на сообщение ЖК Флотилия пользователя Advokat92
Ответ на сообщение Re: ЖК Флотилия пользователя BatChattilon155
Ответ на сообщение Re: ЖК Флотилия пользователя Drakonn
Ответ на сообщение Re: ЖК Флотилия пользователя AlexandrGrais
если сильно хотите я могу и во Флотилии наковырять недостатков... только зачем? вот панельные, однотипные, мерзкие микрорайоны типа "ЖК Просторный" только позорят город. Проезжал я недавно ЖК "Просторный" от Дискуса - после его вида захотелось руки помыть. Панельное гетто на картофельном поле.
Ответ на сообщение Re: ЖК Флотилия пользователя San44a
Ответ на сообщение Re: ЖК Флотилия пользователя Xander54
Ответ на сообщение Re: ЖК Флотилия пользователя ArtemGoncharov
Ответ на сообщение Re: ЖК Флотилия пользователя OlesyaNO
Скорее это ваше мнение никому не интересно т.к. не конструктивно по определению... Xander54 не именно к вам а ко всем подобным
Не понимаю, людей кто со всей дури обгадить пытается ту или иную стройку... Не хочешь не лезь, сиди там где нравится (точнее где можешь), надо высунуться со своим мнение, открой форточку на кухни высунься... именно ваше мнение тут никому не интересны, интересуют факты от людей кто живет там или хотя бы рядом а не ваши бла, бла....
Ответ на сообщение Re: ЖК Флотилия пользователя margarita_zelle
Глядя на два рядом друг с другом ЖК, лишний раз убеждаюсь как сильно тем не менее отличаются месторасположением Флотилия и ЖК Римский квартал! Римский квартал намного удачнее расположен!Вот именно. Тем более, что дома стоят в низине. В отличие от того же Рима, который стоит на пригорке)а запах выхлопных от автомобилей с моста вас не смутил? )) Это ужасно, если во дворе флотилии или при открывании окон прийдется вдыхать этот дым/газ. Решили не брать тут квартиру по этой причине.
Наша сила в правде. У кого правда - тот и сильней!
Ответ на сообщение Re: ЖК Флотилия пользователя amnbest
Ответ на сообщение Re: ЖК Флотилия пользователя Asiris
Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
А пони тоже кони?
Я ничего не отрабатываю, я высказываю свое мнение. Заправка вид ничем не портит, так как она новая, современная и очень даже хорошо смотрится. Был я во флотилии, в ноябре месяце, смотрел квартиру в первом доме, ценник конский, но дело даже не этом, а в том, что там бестолковые с позволения сказать "планировки". В середине узкая студия 23 кв.м с большой лоджией (зачем в студии лоджия в половину квартиры? Ведь она 7кв и стоит 50 тыс/кв м) цена начиналась от 2500 тыс руб на 7-8 этаже, а выше еще дороже(от 106 тыс руб/кв.м или 86 тыс руб/кв.м с учетом лоджии), а по краям дома типа "большие" недоквартиры какие то, с круглыми полускошеными стенами и почему то микроскопическими балкончиками в отличие от студий, где логика? И этот дом рекламируют со словами "дом с умными планировками", какими умными, это шутка такая? Планировки во Флотилии умными даже с натяжкой не назовешь-ни какие они просто). Квартир нормальных 100 м нет там на сколько я помню...Дома стоят под мостом и ниже 10 этажа из-за дороги брать квартиру смысла вообще нет. Тариф на содержание в первом доме объявили 50 руб/кв.м(это без учета коммунальных платежей)-нормально так, не слабо. По сравнению с Римским тем же кварталом до метро намного дальше, у Римского квартала парк хороший практически во дворе, есть парковки, кому нужно. Но самое главное в Римском квартале удобные и действительно "умные", квадратные планировки, окна "в пол", клапаны КИВ, финские лифты и красивые подъезды, может быть не такие как во Флотилии, но для меня сама кавртира важнее чем места общего пользования(жить то не в подъезде потом). Обеспеченные люди (если даже оствить необоснованно высокий ценник за скобками)просто не захотят здесь покупать квартиру для себя, потому что им нужен комфорт, удобство и в этом смысле Римский квартал выглядит более предподчительнее. Разговоры о том, что застройщик ничего не строил(строители у них не менее опытные чем во Флотилии) или не сдаст в срок, это всего лишь разговоры, когда не хватает других аргументов и фактов. Ну ну, действительно - сразу видно! Особенно заправка и мойка Лукойл выгодно смотрятся на фоне Рима)
А если по существу, есть что сказать? Или поручение босса отрабатываете? История ваших коментов говорит о многом))
Если исходить из моего выбора, обычного обывателя, то + флотилии по сравнению с Римом очевидны:
Флотилия:
1. застройщик с отличной репутацией
2. Наличие в этом комплексе уже сданного дома
3. Облагороженная территория как внутри так и вокруг комплекса
4. Сданная подземная парковка
Рим:
1. Застройщик ни чего не построил да и не пытался (есть куча примеров когда собственники успешного крупного бизнеса шли в стройку и это закончилось плачевно - например СибФинИнвест)
2. Выпекает из первого - не факт что сдадут в срок ...
3. Территория естественно далека от благоустройства, а наличие гостишки в притирку с домом делает это практически невозможным
4. Парковки думаю не видать ещё лет несколько.
Это не влезая в детали межкомнатных перегородок (во флотилии кирпича кстати) и прочих конструктивных особенностей.
Ответ на сообщение Re: ЖК Флотилия пользователя саныч2
Все риски можно свести к нулю, если изучить предмет. Риски, когда попупаешь на стадии "в яме" одни, когда дом выстроен на 95% и активно завершается внутренняя отделка квартир это другие уже риски, а когда при этом у застройщика рядом фундамент под второй дом и он уже вложил в проект большое количество своих личных денег и есть деньги (при чем в полном объеме и он этими деньгами, а не квартирами расчитывается с подрядчиками) на завешение строительства дома это уже третий уровень рисков. При этом ценник на сегодня, на примере маленькой квартиры 80 тыс руб м(без учета лоджии, с лоджией 76 тыс руб м), а в студии флотилии по состоянию на ноябрь 2017г был уже 106 тыс руб/кв.м, сейчас еще дороже думаю. Надо отдать должное, во флотилии маркетинг работает очень хорошо, что позволяет толкать людям необоснованно дорогие квартиры, но в этом есть и плюс, вы можете сейчас (пока еще работает на вас этот искуственно созданный ажиотаж вокруг ЖК флотилия), продать (если вы вдруг кже купили там) там квартиру и успеть купить ее в Римском квартале(а на разницу в цене еще и на ремонт будут лишние деньги). Согласен + 100500. Ценник не соответсвует рискам.
Мама - анархия...
Опять же есть куча домов, в т.ч. на м.Октябрьской - Союз вроде строил - так там заморозка на этапе 70+%Все риски можно свести к нулю, если изучить предмет. Риски, когда попупаешь на стадии "в яме" одни, когда дом выстроен на 95% и активно завершается внутренняя отделка квартир это другие уже риски, а когда при этом у застройщика рядом фундамент под второй дом и он уже вложил в проект большое количество своих личных денег и есть деньги (при чем в полном объеме и он этими деньгами, а не квартирами расчитывается с подрядчиками) на завешение строительства дома это уже третий уровень рисков. Согласен + 100500. Ценник не соответсвует рискам.
Тут прям насмешил)) При этом ценник на сегодня, на примере маленькой квартиры 80 тыс руб м(без учета лоджии, с лоджией 76 тыс руб м), а в студии флотилии по состоянию на ноябрь 2017г был уже 106 тыс руб/кв.м, сейчас еще дороже думаю.
Можете продать во Флотилии и есть шанс остаться в долгострое - так себе перспективка! Надо отдать должное, во флотилии маркетинг работает очень хорошо, что позволяет толкать людям необоснованно дорогие квартиры, но в этом есть и плюс, вы можете сейчас (пока еще работает на вас этот искуственно созданный ажиотаж вокруг ЖК флотилия), продать (если вы вдруг кже купили там) там квартиру и успеть купить ее в Римском квартале(а на разницу в цене еще и на ремонт будут лишние деньги).
О каком долгострое вы пишите? остаться в долгострое
Ответ на сообщение Re: ЖК Флотилия пользователя domisol
Видимо о том, на котором рабочие работают даже в воскресенье до поздна и на котором начались уже завершающие работы.О каком долгострое вы пишите? остаться в долгострое
Если нужно мог бы рассказать, но почему то думаю, что Вам это не нужно знать, вы уже сделали свой выбор и видимо купили уже, с чем вас и поздравляю! Текста много - аргументов "0"))
Похоже на рекламу из методички для отдела продаж))
По существу: "Разговоры о том, что застройщик ничего не строил(строители у них не менее опытные чем во Флотилии) или не сдаст в срок, это всего лишь разговоры, когда не хватает других аргументов и фактов. "
Не смеши - что они построили?
уважаемыЙ, так с чего тогда приводите ниже инфу с того же сайта Когда я слышу "Я на сайте посмотрел", мне собеседник сразу становится не интересен.
ну ну))) p.s. я не занимаюсь продажами квартир вообще и в ЖК Римский квартал в частности. Я такой же потенциальный покупатель как и многие из нас здесь;)
бывает, ошибся немного - я в отличии от ваС не сотрудник Рима, могу ошибаться) на 4 этаже(вы тут рассказывали нам про какую то квартиру на 3 этаже, так вот, в римском квартале на 3эт квартир нет, ну т.е. вообще нет)
Информацию с сайта привожу, что бы говорить с Вами "на одном языке" (вы же на сайте "смотрели") и что бы другим было максимально понятно и наглядно. Я не сотрудник Рима точно, а вот Вы зачем то пытаетесь спорить со мной (как сотрудник "Флотилии"). Если вы купили квартиру уже, зачем спорить то, эмоции что ли? Флотилия мне тоже нравится, но Рим больше, это сугубо мое личное мнение после просмотра в живую и там и там.уважаемыЙ, так с чего тогда приводите ниже инфу с того же сайта Когда я слышу "Я на сайте посмотрел", мне собеседник сразу становится не интересен.
ну ну))) p.s. я не занимаюсь продажами квартир вообще и в ЖК Римский квартал в частности. Я такой же потенциальный покупатель как и многие из нас здесь;)
бывает, ошибся немного - я в отличии от ваС не сотрудник Рима, могу ошибаться) на 4 этаже(вы тут рассказывали нам про какую то квартиру на 3 этаже, так вот, в римском квартале на 3эт квартир нет, ну т.е. вообще нет)
На этом с данным персонажем диалог заканчиваю))) А то помагаю ему в работе, дискусию поддерживая - пусть сам задание босса отрабатывает)))
Ответ на сообщение Re: ЖК Флотилия пользователя UpPolinaria
А давайте "приплетать ничего больше ничего не будем?:-) Приплести с большим трудом можно было бы ЖК Сибревком(он рядом с Флотилией), но это уже совсем "в яме"(да и "разные сегменты"), поэтому точно не стоит... давайте еще ЖК Эльбрус (бывш Арка) сюда же приплетем, займемся подсчетами кв.м.?
смысл кому-то что-то доказывать? разные сегменты по линии одной станции метро. так бывает. смиритесь. выглядит всё достаточно современно, правда никакого единого архитектурного стиля нет, но такое тоже бывает. смиритесь.
Ответ на сообщение Re: ЖК Флотилия пользователя Sergey222163
Место встречи изменить нельзя
Ответ на сообщение Re: ЖК Флотилия пользователя SlavaNK
Cменив более 10 квартир - сделал вывод как бы красив не был дом, построенный по технологии монолитного каркаса он очень далек по комфорту с полноценным кирпичным домом. вы посмотрите, у них дом ещё в сентябре первый сдали, а квартиры до сих пор у застройщика продаются, не говоря о перекупах
Ответ на сообщение Re: ЖК Флотилия пользователя SlavaNK
Ответ на сообщение Re: ЖК Флотилия пользователя Xander54
Ответ на сообщение Re: ЖК Флотилия пользователя Sergey222163
Ответ на сообщение Re: ЖК Флотилия пользователя Aldo
Мама - анархия...
Ответ на сообщение Re: ЖК Флотилия пользователя ПапаНовосибирск