Погода: −3 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

JET APARTMENTS в центре города

• а кто у вас руководитель ? =_)

Пока мы грешны, мы успешны (с)
    P.S помогаю людям за шоколадки

• Наши партнеры сказали так, слухи слухами, а вы возьмите и приезжайте на место объекта и сами всё поймёте.
    Если вас интересует данный объект давайте съездим посмотрим послушаем, чтобы не разводить демагогию.

• А с какой целью интересуетесь?

• я работал там интересно чей отдел пришел на форум

• Мой руководитель Денис Борисович

• Так мы на форуме- вот и разводим демогогию. Роман, ну честно признайтесь- объект специфический, охота людей послушать кто туда уже деньги унес.

• Объект специфический потому что это что то новое, данный дом очень интересен как для жизни, для сдачи в аренду, на сегодня застройщик заявил что осталась всего лишь одна самая дешевая квартира в продаже, и пока мы тут с вами разговариваем возможно прямо сейчас оформляется дду на последний недорогой вариант))

• Вас жд пути не смущают?

• А что есть и дорогие варианты?

• А вас смущают ?

• Варианты разные как и везде в разных стройках.

• Канеш, этож центер, да ещё волшебное (бохатое) слово апартаменты :biggrin:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• А вы где живете ?

• А вас что учат вопросом на вопрос отвечать? Вы ж вроде позиционируете себя как риэлтор предлагающий этот объект. Мне его активно предлагали, просто умолчали что там сюююрприз под окнами.

• Ну так спросили бы меня, я бы не умолчал я всегда говорю что есть вокруг)), если вас данный вариант не устраивает можно другой подобрать. И еще риэлтор риэлтору рознь.

• Поняла, теперь всегда буду спрашивать "а нет ли рядом жд путей?" Спасибо!
    У меня желание не совпадают с возможностями, сейчас работаю в обоих направлениях, так что боюсь я тяжелый клиент на котором закончится ваш позитивный настрой.

• Да не за что, обращайтесь))

• что вы так нападаете, Роман не так давно пришёл в молодой отдел новостроек Большого Города, еще годик и всё будет лучше, а пока Роман нужно сбавить обороты и изучить остальные объекты так сказать расширить кругозор .

• пусть нападают я уже понял что тут за люди категоричные сидят ничего их не устраивает) может дискус кого интересует)

• Люди тут сидят разные. Новостройки обсуждаются тоже разные.

Плевать в сторону другого застройщика, который с Вашей точки зрения не так хорош, как рекламируемый Вами, как-то не комильфо:((

• ох роман про дискус вам тут самому расскажут вы не в ту лигу пришли вы конечно извините но ваших знаний а тем более и опыта слишком мало , не достаточно побывать на презентации у застройщика вы должны ориентироваться по всем стройкам города сидите читайте смотрите как продают инвесторы и т д и больше не пишите суда и ник меняйте ,вас уже похоронили .

• Эксперт Григорий, запятые ставьте, тяжело читать.

Апартаменты - какие могут быть негативные моменты? Отсутствие регистрации по месту жительства, высокая налоговая ставка за имущество, высокие платежи за содержание и коммуналку.

Плюсы - низкая стоимость на старте, практически в центре города, организация обслуживания и содержания комплекса.

Апартаменты активно строятся в курортно-туристической зоне. В Новосибирске данное направление пока новое, возможно приживется, возможно нет. Если память не изменяет, это третий проект. (Тополевая, Жуковка и Джет).

Георгий, себе бы взяли, по честному?

Ничто не укрепляет веру в человека, как предоплата.

• Вы про мою любимую железную дорогу конкретно в этом случае забыли.

• Еще один плюс - любимая железная дорога.

Ничто не укрепляет веру в человека, как предоплата.

• запятые это пробел в образовании )
    я ? себе ? да конечно взял бы!
    за 1300 как говорится номер на ночь когда есть где жить но туда не приведёшь.... )
    да сдавать потом тыщь за 15-13 вполне.
    такая хата холостяка запасной дом ) , только окна на дорогу наверное чтобы максимально компенсировать ждшку.
    Нужно по барделям распихать предложения об этом доме :ха-ха!:
    я в своё время клиенту жуковку продал , он приехал посмотрел на готовую студию с ремонтом и мебелью, говрит-
    А чё как жена выгонит или с похмелья просыпаться что бы не доканывали самое оно (с)
    и купил :смущ:

Исправлено пользователем эксперт_Георгий (06.08.15 14:55)

• Хорошую рекламу Вы сделали этому дому для инвесторов, которые купили(хотят купить) хатку в этом доме. :rofl:

• ни какой рекламы просто для чего я этот дом вижу , а так да пишите мне я продам выберу нужную я всех в отделе продаж там знаю )

• В ответ на: Вибрации от железной дороги не будет! Проектировщики всё продумали.
    И что такого проектировщики придумали? Перенести ЗСЖД куда-нибудь на пару-тройку километров, или зарыть ее на глубину метро в Санкт-Петербурге?... :biggrin:

"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...

• В ответ на: Я знаю один дом в котором проектировщики ошиблись с расчетами нагрузки на фундамент в два раза меньше рассчитали -Новосибирскгражданпроект если что...
    Здесь проблема не с фундаментом, а с самим основание (грунтом), так как вибрация от магистрали ЗСЖД передается фундаменту именно через колебания грунта основания. И никакая "изоляция" от этого не спасет. По тому же принципу делается сейсмозащита многоэтажных зданий - колебания будут, но здание не разрушится...:улыб:

• В ответ на: Канеш, этож центер, да ещё волшебное (бохатое) слово апартаменты :biggrin:
    Угу. Только вот это как раз посередине между "центром" (пл.Ленина) и "окраиной" (Заельцовский парк). А до станции "Гагаринская" по ж/д путям так вообще "рукой подать"... :biggrin:

• В ответ на: Плевать в сторону другого застройщика, который с Вашей точки зрения не так хорош, как рекламируемый Вами, как-то не комильфо:((
    Видимо "синдром ТП" сказывается... :biggrin:

• ТП периодически признает, что был не прав:yes.gif:но чаще просто пишет прямо противоположное тому, что писал ранее и тем счастлив :biggrin:

• а ТП это тёплый пол ? а то у меня сначала другая аббревиатура в голове стояла )

• В ответ на: и больше не пишите суда и ник меняйте ,вас уже похоронили
    Да вобчем нормально всё у Романа. Пишет грамотно, выражается вежливо, опыта поднаберется.

Пусть и дальше пиарит свой объект.
    Город большой. И его жителям нужна инфа, в том числе и с форума НГС.

• Работаю в здании, находящимся по этой же ж/д ветке, примерно на таком же расстоянии от путей - поезда не беспокоят. Это не реклама, а наблюдение. Кстати и высотки новые на линейной тоже не жалуются.
    Апартаменты пока не брал бы.
    Мне кажется это будут первые сданные апартаменты в городе и интересно будет посмотреть на обслуживание и цены.
    Обслуживать будет Апромако?

• В ответ на: Работаю в здании, находящимся по этой же ж/д ветке, примерно на таком же расстоянии от путей - поезда не беспокоят...
    Работа и ПМЖ - это две большие разницы (как говорят в Одессе). Даже конструктивно здания административные (общественные) и жилые существенно различаются между собой, не говоря уже про нормативы по их эксплуатации...:улыб:

• Работаю в здании, когторое стоит в 50 метрах от жд путей (направление на юг).

Поезда и электрички ваще не беспокоят:))) но жить, пардоньте :knix:

Как в том анектоде про туризм и эмиграцию:))

• Я тоже не припомню шума, когда бывал в соседних зданиях. Но, думаю, стоит открыть форточку, как всё встаёт на свои места.

В этом доме меня больше удивили планировки. Прям таки муравейник, как на Виктора Уса.

Коммунальные услуги наверняка будут как обычные*1.5, налог на недвижимость как обычный*2

• В ответ на: Зачем писать, что в центре города. Пишите: в Железнодорожном районе. Лишний раз открыл ветку.
    И где ваша граница центра? Вообще-то понятие относительное и это место является окраинной частью центральной части города.

• Центр города - это радиус километра от площади Ленина. Всё остальное называется Центральным районом, Железнодорожным районом, линией метро, но никак не центром. Остальные разговоры в пользу бедных.

• чисто географически центр города начинается от главпочтампа который около победы

• Центр города - это радиус километра от площади Ленина. Всё остальное называется Центральным районом, Железнодорожным районом, линией метро, но никак не центром. Остальные разговоры в пользу бедных.
    ____________________________________________________________________________________________

У нас не Питер и не Москва, чтобы такие градации бедности и богатсва рисовать. И я вас уверяю, что квартира на Сибирской, формально находящаяся в Железнодорожном районе, это реально центр, гораздо более удобнее и комфортнее, чем "центр" на Орджоникидзе и Депутатской.

Исправлено пользователем HouseBuilder (10.08.15 12:10)

• Какие градации богатсва и бедности, о чём Вы :eek:

В ответ на: гораздо более удобнее и комфортнее, чем "центр" на Орджоникидзе и Депутатской.
    Центр может быть неудобным и некомфортным, но от этого он не перестает быть Центром.

JET APARTMENTS могут быть сколь угодно комфортными, но от этого дом не приближается к центру, а просто остается домом по линии метро (и то сильно относительно на мой взгляд конечно).

• Шума избежать невозможно. И всех звуков, сопутствующих жд
    Жили на Линейной, 37 в подъезде ближнем к железной дороге(на др стороне жд полотна и чуть дальше от дороги)
    Слышны все, проходящие поезда.
    Единственное, со временем( полгода или около того) мозг привыкает к звукам.
    А по первости ночи это просто особая вещь.

• Предполагается ли в доме централизованная приточная вентилляция?
    Централизованное кондиционирование?

• Добрый День, сейчас разрабатывается вопрос с вентиляцией. Пока планируется делать специальные желоба куда будут помещаться кондиционеры.

• Я к чему спрашиваю: если рядом ж/д, жить придётся с закрытыми окнами. А значит свежий воздух должен поступать из других источников — через приточную вентиляцию.

• Покажется странным, но ужасно люблю смотреть на проезжающие поезда, и вообще на железную дорогу, а под стук колес засыпаю лучше, чем от любого снотворного. Интересует цена за 1кв.м., на сайте инфы нет (в свободном доступе), надо оставлять контакты. Вообще сайт не информативный какой то.

• Цену за кв.м. отправил в личку.

• Роман, расскажите, пожалуйста, как оформляются квартиры (или как там это называется) в аппартаментах? Это ДДУ на конкретную квартиру (объект) или ДДУ на долю в нежилом помещении, что написано в ДДУ? Мне интересно, я сама с этим не сталкивалась в оформлении.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: