Погода: 21 °C
19.0628...33небольшая облачность, без осадков
20.0628...30переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

JET APARTMENTS в центре города

• Добрый день, уважаемые форумчане.
    В этой теме, вам предлагается новый объект от застройщика ООО <<Полезная площадь>>, дочерняя компания ЗАО Строитель. В плане заложено строительство 3х 17 этажных домов. Окончание строительства первого дома запланировано на 3 квартал 2016 года. Дома позиционируются с апартамент - квартирами, здесь имеются 1 студии и 2 комнатные квартиры. С удовольствием ответим на любые Ваши вопросы относительно жилого комплекса JET Apartments.

• местонахождение, планировки, цены?

• На Железнодорожной. В 2Гисе есть их сайт.

• Цены, планировки отправил в личку.

• Вы дали не то название топику, предлагаю приблизить его к реальности и назвать

"JET APARTMENTS около железной дороги."

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• Скажу вам что дом будет расположен так, что окна не будут выходить на железную дорогу, и в данном месте поезда сбрасывают скорость и их не будет так сильно слышно как вам могло показаться.

• Роман, вы извините меня за сарказм, но от грохота проходящих товарняков, жителей спасет только одно, если паравозы будут переходить на бреющий полет.

• А вы извините меня, где в центре города люди смогут приобрести такие квартиры по таким адекватным ценам, будут они там жить или сдавать в аренду.

• А где Вы там собрались 3 дома разместить? А цветовая гамма- Клевер 2?

• Разместить не проблема, было бы желание, а цветовая гамма как на фото.

• В ответ на: Вы дали не то название топику, предлагаю приблизить его к реальности и назвать

"JET APARTMENTS около железной дороги."
    около - это слишком далекий термин. Точнее сказать практически на шпалах. )))

• В ответ на: Скажу вам что дом будет расположен так, что окна не будут выходить на железную дорогу, и в данном месте поезда сбрасывают скорость и их не будет так сильно слышно как вам могло показаться.
    Там на другой стороне Железнодорожной от вибрации от товарняков люстра покачивается, а Вы про окна не на железную дорогу. Смешно.
    При Советах все это была полоса отчуждения и там ничего не строили кроме гаражей и домиков для "станционных смотрителей". Но хапнули эту земельку видимо по-дешевке и сейчас выжать по максимуму хотят.

• Да там есть железная дорога , но зато квартиры от 1300 млн.р. в центре города. Там ведь будут и горничные и консьерж на входе, дома будут с сервис отелем, за такие деньги вы просто не найдете ничего лучше.

• Ну центр города это Вы загнули, да и не квартиры это, а аппартаменты со всеми вытекающими.

• Центр города по вашему видимо это только площадь Ленина. Апартаменты это новое направление, в Европе можете посмотреть практически во всех крупных городах есть в продаже апартаменты, только плюсом у тебя есть больше удобств, чем в простой квартире.

• В Москве уже пытаются это запретить. , а у нас до сих пор новое направление:))

В ответ на: только плюсом у тебя есть больше удобств, чем в простой квартире
    за сильно дополнительную плату:yes.gif:и даже нормативы по оплате эл/э расчитываются для апартаментов иначе чем для квартир.

• Москва это вообще другое государство, и там не понятно почему они хотят запретить строить такие дома. Коммунальные услуги будут как в обычных квартирах это может вас не пугать, а дополнительные услуги как уборка квартиры это уже право каждого, хочешь приглашай горничную хочешь сам делай что хочешь в своей квартире, на данный момент уже много распроданных квартир в этом доме и пока мы тут с вами ведем светскую беседу возможно прямо сейчас там продаются квартиры и вариантов становится всё меньше. Съездите и убедитесь, что там всё отлично.

• на практике только так не получается

еще прописки нет

да, зачем форумчан агитировать если продажи и так прут?

Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• В ответ на: Да там есть железная дорога , но зато квартиры от 1300 млн.р. в центре города. Там ведь будут и горничные и консьерж на входе, дома будут с сервис отелем, за такие деньги вы просто не найдете ничего лучше.
    Очень странная целевая аудитория выходит, думаете человек который очень хочет жить в центре но имеет только 1300 тыс. руб. будет пользоваться горничными или прачечными?

• А где конкретно будет стройка? Сайт в 2гисе не нашел. Дайте ссылку

«Говорящий о невыполнимости дела не должен мешать тому, кто делает это дело».

• BG=большой город ? )

Пока мы грешны, мы успешны (с)
    P.S помогаю людям за шоколадки

• жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• В ответ на: Скажу вам что дом будет расположен так, что окна не будут выходить на железную дорогу, и в данном месте поезда сбрасывают скорость и их не будет так сильно слышно как вам могло показаться.
    Как человек, некоторое (краткое) время проживавший в доме в 70-100 метрах от магистральной ЖД могу сказать, что транзитные составы идут весь свой путь практически с одной скоростью, а Вы никак не можете влиять на диспетчерское расписание ЗСЖД и тормозить движение в нужном Вам месте. Кроме того, стук колес для обычного ж/д пути (участков "безстыкового пути" у нас пока очень мало, да и те не очень сильно снижают шум от стука колес) отчетливо слышен ночью на расстоянии 1,5-2 км (лично проверено). И даже отсутствие вида из окон на ЖД Вам никак не даст полностью купировать последствия нахождения жилья рядом с транспортной магистралью (шум, вибрация, пыль и etc.)... :biggrin:

"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...

• В ответ на: ...но от грохота проходящих товарняков, жителей спасет только одно, если паравозы будут переходить на бреющий полет.
    Не обязательно. Для ВСМ ("Сапсан", "Ласточка" и etc.) прокладываются специальные ж/д пути, но... "товарняки" по ним не проходят...:улыб:

P.S. Последний "паровоз" на ЗСЖД стоит в качестве памятника около въезда в тоннель на пр.Димитрова. Есть еще несколько разных экземпляров в музее ЖД техники на ст. "Сеятель", что в Академгородке. Но все это "раритеты", так сказать..

• В ответ на: ...но зато квартиры от 1300 млн.р. в центре города. Там ведь будут и горничные и консьерж на входе, дома будут с сервис отелем, за такие деньги вы просто не найдете ничего лучше.
    Апартаменты для "нищих"? Ну Вы даете... :biggrin:

• В ответ на: ...Съездите и убедитесь, что там всё отлично.
    Мне ездить не надо, достаточно к родственникам зайти и в окно посмотреть. Ужасное место, но скорость строительства таки хорошая. Не знаю как скорость продаж )))

• В ответ на: ...что транзитные составы идут весь свой путь практически с одной скоростью, а Вы никак не можете влиять на диспетчерское расписание ЗСЖД и тормозить движение в нужном Вам месте. ... И даже отсутствие вида из окон на ЖД Вам никак не даст полностью купировать последствия нахождения жилья рядом с транспортной магистралью (шум, вибрация, пыль и etc.)... :biggrin:
    Справедливости ради замечу, что поезда там действительно снижают скорость - начинаются подъездные пути у Н-главного, стрелочные переходы, поворот и т.п. НО на шум и вибрации это мало влияет. От тяжелого товарняка даже на малой скорости в доме через дорогу люстра дрожит.

• В ответ на: Справедливости ради замечу, что поезда там действительно снижают скорость - начинаются подъездные пути у Н-главного, стрелочные переходы, поворот и т.п...
    С 90-100 км/ч на перегоне, до 50-70 км/ч при транзитном проходе ж/д станций. Не сильно это влияет на негативные факторы воздействия на здания и сооружения вблизи ж/д. Вибрация от автомагистрали чувствуется на расстоянии 50-70 м, что уже здесь говорить про железнодорожный транспорт...:улыб:

• Прописка есть, я не агитирую, а предлагаю, возможно кого то заинтересует этот объект, а кому неинтересно пройдут мимо.

• Апартаменты по доступным ценам, давайте уважать разные категории граждан и разные доходы.

• Всё верно строят качественно и быстро, продажи идут дом растёт.

• В ответ на: Апартаменты по доступным ценам, давайте уважать разные категории граждан и разные доходы.
    Всегда считал, что строить надо только "качественное" (с потребительской точки зрения) жилье, а не экономить на себестоимости строительства достигая тем самым "низких" (относительно) цен. Вы же выбираете для своего строительства самые непригодные для этого места (русла городских рек и склоны оврагов, золоотвалы ТЭЦ, обочину железной дороги и etc.) и используете в строительстве жилья далеко не самые подходящие для этого материалы (железобетон, сибит и etc.). Про "качество" строительства от ЗАО "Строитель" и условия проживания в многоэтажных "муравейниках" даже писать не стану. Так кто здесь "уважает" наших граждан?... :biggrin:

• В ответ на: Всё верно строят качественно и быстро, продажи идут дом растёт.
    Как же самому себя здесь да не похвалить... :biggrin:

• интересно увидеть ДДУ на апартаменты

Better to lose an egg than a hen.

• что-то речь идет о супернизких ценах, а сколько на самом деле?
    Например, сколько за 1м2 в студии?

«Говорящий о невыполнимости дела не должен мешать тому, кто делает это дело».

• по 52 т получается.

Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться

• Заинтересовал ваш объект! Сайта с подробной информацией еще нет? возможно посмотреть планировки и почитать проектную декларацию?

• Зачем писать, что в центре города. Пишите: в Железнодорожном районе. Лишний раз открыл ветку.

• А мне вот к примеру нравится железобетон и многоквартирные дома. И шума железной дороги я не слышала, когда жила рядом. Еще чуть ранее жила на Западном, звук взлетающего самолета и скачущую люстру перестала замечать через пару дней. В Первомайском районе живут граждане рядом с Иней-разгрузочной... вот там звук потрясающий... и ничего - привыкают.

• В ответ на: А мне вот к примеру нравится железобетон и многоквартирные дома...
    "У каждого свои недостатки"(С)... :biggrin:

• Все познается в сравнении. Вы в кирпичном классической кладки поживите или в деревянном и почувствуете разницу. Поверьте, микроклимат совершенно другой. Рядом понятие относительное, конкретно этот дом я считаю только под офисы или под сдачу часы-сутки и проживание стрелочников и проводниц. Никакие окна во двор ни от чего не спасут и вибрация будет и грохот.

• А двор то где? где детская площадка?

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Добрый день можно сьездить посмотреть обьект.

• Добрый день, десткой площадки не будет, застройщик не позиционировал данный обьект как семейный дом, в 5 минутах есть Нарымский сквер это даже лучше чем детская площадка.

• Вибрации от железной дороги не будет! Проектировщики всё продумали.

• Я знаю один дом в котором проектировщики ошиблись с расчетами нагрузки на фундамент в два раза меньше рассчитали -Новосибирскгражданпроект если что...

• Роман в каком агенстве вы работаете ?

Пока мы грешны, мы успешны (с)
    P.S помогаю людям за шоколадки

• Давайте сьездим на обьект и вы сами убедитесь хорошо?

• Большой город, мы являемся официальным партнером ЗАО Строитель.

• а как вы меня будете убеждать что нет вибрации?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: