Ответ на сообщение Re: Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5) пользователя Артем231
А застройщик один из лучших в городе, и не надо ему оказывать медвежью услугу, он сам создает себе репутацию делая качественно....
|
Ответ на сообщение Re: Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5) пользователя Артем231
Ответ на сообщение Re: Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5) пользователя Orej
Ответ на сообщение Re: Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5) пользователя Orej
Точно, сегодня вечером заезжал к матери, в районе 20:00, так с середины Большой стояла такая Вонь канализации, просто ужас, я так думаю ощутили все жители Дивногорского и Новомарусино, благо такое очень редко бывает.
Хотите говорить так читайте внимательно, или же вам просто охота доеб@ться? Достали эти псевдоправдолюбы.... Во вторых бывает не каждый день, в отличие от проветривания свинарника по вечерам (но там амбре помягче),
А зачем цыгану учиться? - деньги умеет считать и ладно... Тем более они не пахнут, хоть рядом и проложен коллектор. Артем вам срочно надо в школу учиться читать.
Ответ на сообщение Re: Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5) пользователя ulchik
Ответ на сообщение Re: Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5) пользователя ulchik
Зачем ездить туда , где воняет? Не знаю как в самом Дивногорском, нокогда едешь по дороге в Кудряши воняет всегда, а мы туда частенько ездим.
Ответ на сообщение Re: Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5) пользователя NEINOV
Так вы как раз из этих личностей, так что не удивительно. "Панорама -фу кака с низкими потолками". В этой части с Вами соглашусь...
Ответ на сообщение Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5) пользователя ulchik
Ответ на сообщение Re: Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5) пользователя NEINOV
Гужевой транспорт я умею объезжать, не беспокойтесь. У "Вам" есть какое дело? - Так как Вы блондинка это раз, второе светофоров мало, но есть пешеходные переходы, на которые блондинки не обращают внимание, а потом выезжают на встречку, либо сбивают пешеходов, а в этот момент, как раз могу проезжать Я. Когда будите ехать мимо Дивногорского то мой совет: сбросьте скорость на пешеходном переходе... А так прекрасная Монро все хорошо, все хорошо...
Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !
* так вот и уточняйте в каком месте трассы вы с этой проблемой столкнулись, дорога она протяженная, даже с Новомарусино уже по многим позициям есть разница, вблизи которых и проходит та зловещая канализация, а запах от свинокомплекса проходит стороной по розе ветров .. бываю там часто, в доме нет запахов от свинарника, на улице практически каждый вечер, меня это не напрягает, но вот случается довольно редко появляется запах с канализации, как я подозреваю где то недалеко проходит городская канализационная магистраль, очистные расположены за Кудряшами.
и не надо преувеличивать - это далеко ни так !!! А застройщик Дивногорский - один из лучших в городе
Не надо завидовать, держите себя в рукахА зачем цыгану учиться? - деньги умеет считать и ладно... Тем более они не пахнут, хоть рядом и проложен коллектор. Артем вам срочно надо в школу учиться читать.
Так кого будить то я че то не понял? А еще вы кажется про школу че то говорили? Когда будите ехать мимо Дивногорского
Ответ на сообщение Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5) пользователя теплый_пол
и не надо преувеличивать - это далеко ни так !!! А застройщик Дивногорский - один из лучших в городе
Ответ на сообщение Re: Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5) пользователя теплый_пол
* а то сначала уверяете, что постоянно запах, а потом в кусты, мол может просто в этот день трубу прорвало !
Я не уверял что запах с КАНАЛИЗАЦИИ постоянно, читайте форум внимательно, а про прорванную трубу высказал предположение, достоверно мне не известно. Факты только факты, пусть каждый решает сам. Я для себя выбор сделал в пользу Дивногорского, мне нравится меня устраивает не смотря на недостатки, но и врать не буду, если есть недостатки в данном месторасположении я их озвучиваю. Когда люди делают осознанный выбор им потом не приходиться ни о чем жалеть.
Ответ на сообщение Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5) пользователя теплый_пол
Чс
Ответ на сообщение Re: Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5) пользователя shtempel
Ответ на сообщение Re: Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5) пользователя shtempel
Ответ на сообщение Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5) пользователя теплый_пол
ну так для себя же делали, не под аренду или продажу .. там одна ванная как квартира в Дивногорском стоит))) им холодильник не нужен))) в ресторане питаются
Ответ на сообщение Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5) пользователя ulchik
это ваш взгляд на жизнь и он имеет место быть, но я беседовал с людьми, кого такой подход не устраивает, да у них квартира поменьше, да она не в центре, но может она им и не нужна там, да не в престижном месте, НО зато они живут как люди в своём гнёздышке, как в дворце, а не сарае с большой площадью, живут сегодня и сейчас, а не надеждой какого-то будущего, годы пролетают мгновенно, им не чего ждать, им надо жить ! .. Я лично рассуждаю так -если у меня есть деньги на квартиру в Дивногорском плюс на приличный ремонт, так я лучше куплю не маленькую студию , а ремонт дело наживное
Ответ на сообщение Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5) пользователя OlegAtor1982
Ответ на сообщение Re: Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5) пользователя OlegAtor1982
Ответ на сообщение Re: Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5) пользователя OlegAtor1982
Ответ на сообщение Re: Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5) пользователя Amistad1
Зачем покупать сразу мерседес, когда можно купить жигули, занизить, обвесить, поменять весь салон, двигатель, поставить коробку-автомат, кондёр, электрику...и потом более менее с комфортом ездить
Ответ на сообщение Re: Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5) пользователя Amistad1
Не имеет смысла вкладывать до фига денег в ремонт студии если ты в ней проживешь 2 года. А с каким конкретно метражом каждый сам решает, но если вы хотите семью, то минимум двушка я считаю приемлемым жильем. Остальное временное проживание которое можно сделать чисто-хорошо-экономично, потом продать не жалеючи и купить большей площадью. Тем более если работающий человек в квартире проводит собственно вечер/ночь. Да, я считаю не разумно покупать студию за 800 тысяч и вбахивать в ее ремонт еще миллион, чтобы через 2 года продать . Погодите,давайте комфорт и т.п. бытовые примеры в стороне оставим.
Ваша позиция какова-что именно в студию нет смысла вкладываться качественным ремонтом?
А имеет смысл только в квартиру с каким то определенным метражом?
Или я Вас неправильно понял
покупая в магазине корейскую машину или японца, вы же не берете её в голом виде ? Вы заказываете такие опции, как кондиционер, свеклоподъёмники, коврики, резину, релленги и другие вкусняшки, без которых вас не будет устраивать эксплуатация вашего нового авто, так и с квартирой .. Зачем покупать сразу мерседес, когда можно купить жигули, занизить, обвесить, поменять весь салон, двигатель, поставить коробку-автомат, кондёр, электрику...и потом более менее с комфортом ездить
Ответ на сообщение Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5) пользователя OlegAtor1982
а зачем изначально тогда покупать студию, если вы уверенны в её продаже через 2 года и накоплении средств за это время на двушку, почему изначально её не купить, зачем жить в дискомфорте два года ? Да, я считаю не разумно покупать студию за 800 тысяч и вбахивать в ее ремонт еще миллион, чтобы через 2 года продать .
Вот именно!Я ж не говорю что в ванной синей масляной краской стены покрасить и б/у унитаз воткнуть, но можно и скромно сделать по уму , без итальянского кафеля и раковины за 20тысяч . Из того что читаю на форуме, основные аргументы тех кто покупает студии, тем более такие маленькие - беру ведь на время потом расширюсь, лучше чем с мамой жить, снимать, общага или комната. Всё таки хороший ремонт тем более дизайнерский люди делают на пару десятков лет, а не в квартире в которой собрался переконтоваться, согласны?
Если бы скажем у вас был выбор поставить в корейца кондёр или дорогущую климат систему, и все эти навороты стоили бы больше цены машины тогда можно сравнивать, а так... Сейчас пока вы просто описали - купи недорогие мебель, линолеум, обои и живипокупая в магазине корейскую машину или японца, вы же не берете её в голом виде ? Вы заказываете такие опции, как кондиционер, свеклоподъёмники, коврики, резину, релленги и другие вкусняшки, без которых вас не будет устраивать эксплуатация вашего нового авто, так и с квартирой .. Зачем покупать сразу мерседес, когда можно купить жигули, занизить, обвесить, поменять весь салон, двигатель, поставить коробку-автомат, кондёр, электрику...и потом более менее с комфортом ездить
ну это и по мне перебор,но то что на том же фото на миллион не тянет.Не имеет смысла вкладывать до фига денег в ремонт студии если ты в ней проживешь 2 года. А с каким конкретно метражом каждый сам решает, но если вы хотите семью, то минимум двушка я считаю приемлемым жильем. Остальное временное проживание которое можно сделать чисто-хорошо-экономично, потом продать не жалеючи и купить большей площадью. Тем более если работающий человек в квартире проводит собственно вечер/ночь. Да, я считаю не разумно покупать студию за 800 тысяч и вбахивать в ее ремонт еще миллион, чтобы через 2 года продать . Погодите,давайте комфорт и т.п. бытовые примеры в стороне оставим.
Ваша позиция какова-что именно в студию нет смысла вкладываться качественным ремонтом?
А имеет смысл только в квартиру с каким то определенным метражом?
Или я Вас неправильно понял
как определить этот срок, который придётся переконтоваться в дискомфортных условиях, особенно учитывая, что если квартира была куплена не от хорошей жизни ? Наследство должно упасть и ждать пока кто-то ни ... или что должно измениться, ипотека сверх подешевеет или как ? Всё таки хороший ремонт тем более дизайнерский люди делают на пару десятков лет, а не в квартире в которой собрался переконтоваться, согласны?
Вы аргументов не слышите или не хотите слышать..как определить этот срок, который придётся переконтоваться в дискомфортных условиях, особенно учитывая, что если квартира была куплена не от хорошей жизни ? Наследство должно упасть и ждать пока кто-то ни ... или что должно измениться, ипотека сверх подешевеет или как ? Всё таки хороший ремонт тем более дизайнерский люди делают на пару десятков лет, а не в квартире в которой собрался переконтоваться, согласны?