Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 11) пользователя pronata
|
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 11) пользователя NDN2005
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 11) пользователя NDN2005
вашизнакомы что-то напутали, улицы саввы-кожевникова и чемская идут параллельно.... и даже по приложенному вами плану они идут как альтернативные выезды на мост.... а если вы сравните с актуальным-дубль-гисом, то обнаружете, что многие места, где должна была проходить дорога уже застроены жилыми-домами многоэтажными (не как на Прокопьевской - нелегальными) и для того, чтобы сделать дорогу в этом виде надо будет их разрушить, ну или дорога будет вилять как пьяный заяц убегающий от охотников.... Про улицу Саввы Кожевникова - мне лично мои знакомые, жители С-Чемского сообщали о том, что еще в том году начались подготовительные работы по продлению улицы, НО не в сторону моста, а на соединение с ул.Мира в районе АЗС Беркут, и проходить она будет на месте железных гаражей за домали Чемская 6,10,14,24 и далее. Про продление с прямым выходом на мост это конечно просто отлично, но о ведении работ там инфы нет и даже слухов. Хотя на генплане 2020 всё это есть, и даже более чем красиво.
Ребята, хорошие новости! Сегодня на Просторном сам господин Джулай, с проверкой. Дал цу чтобы дом 2/1 сдали примерно через месяц, образцовым! Через неделю запускают канализацию, в ближайшие пару недель в первых домах убирают строительные входы и делаю полноценные подъезды. Закатывают асфальт.
[/цийтата]
Очень хорошая новость! Поздравляю всех, кто уже скоро ключики получит!!! Вот бы всем нам образцовые дома!!!
Ждем с нетерпением 3с в 15 доме на 4 этаже )))
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 11) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 11) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 11) пользователя purum
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 11) пользователя Дикий турист
Анонимный пользователь
3-шка студия 59кв. дом 39/6, Просторный
Спасибо Доктору_Вазелину )
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 11) пользователя Автоинформатор
с. Барышево
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 11) пользователя Тамара_Петровна
3-шка студия 59кв. дом 39/6, Просторный
Спасибо Доктору_Вазелину )
Исправлено пользователем IraKon (02.06.15 20:12)
Ребята, хорошие новости! Сегодня на Просторном сам господин Джулай, с проверкой. Дал цу чтобы дом 2/1 сдали примерно через месяц, образцовым! Через неделю запускают канализацию, в ближайшие пару недель в первых домах убирают строительные входы и делаю полноценные подъезды. Закатывают асфальт.
22/5
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 11) пользователя IraKon
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 11) пользователя IraKon
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 11) пользователя Дикий турист
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 11) пользователя декабрист
Только сдача у нас 4 квартал 2016. Как бы не промерзли коробки без стекла и всего остального. все верно ! скоро 4 - квартал ... - не узнаем ... ПОЗДРАВЛЯЮ ИНВЕСТОРОВ * 40-х. .. 39-х . ... 38-х .. и 37 -х ... * ДОМОВ .
п.3
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 11) пользователя Elena513
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 11) пользователя ОльгаЧитатель
Отлично! Всем доброго дня.
Я звонила на Бетонку, спрашивала про остекление балконов. Сказали, что происходит это следующим образом: при выдаче ключей дают лист для голосования, и если больше 50% собственников будут ЗА, то начнут стеклить.
12/3 студия
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 11) пользователя ОльгаЧитатель
Если речь идет о застеклении всего дома при наборе более 50% и осуществлении оного после передачи ключей, то какова процедура принуждения отказавшихся и не желающих оплачивать застекление? ... и если больше 50% собственников будут ЗА, то начнут стеклить.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 11) пользователя stepan192
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 11) пользователя Надежда59
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 11) пользователя Надежда59
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 11) пользователя Kazakhstan
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 11) пользователя Дельфин2
с. Барышево
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 11) пользователя HelenSah
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 11) пользователя sten212212
Я без остекления даже нос на балкон не высуну! И я за единое остекление, только не хочу несколько лет его ждать. Или сразу с ключами уже остеклено, или образец как должно быть остеклено и все делают одинаково, но своими силами.
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 11) пользователя sten212212
с. Барышево
Исправлено пользователем pronata (03.06.15 13:57)
я уж не знаю в чей это адрес про впечатлительных особо ,но для объективности----первичная информация от Оксаны была что будет ПАРКОВКА ВЫСОТОЙ В 1 ЭТАЖ С ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКОЙ НА КРЫШЕ. И, кстати, высота 30см от уровня дороги, это ниже колена. Непонятно, зачем некоторые особо впечатлительные особы истерят на пустом месте во всеуслышание, не потрудившись предварительно хотя бы представить себе ситуацию.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 11) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 11) пользователя OlegAtor1982
мое мнение, что сомнительно, что будет высотой 30 см... более вероятен первый вариант, где 1 этаж+ детская площадка на крыше - объясню почему - это связано с грунтом... местность болотистая... даже цокольный этаж у Дискуса поднят над землей, дом стоит на уровне земли, котлованы особо не роют.... чтобы не заливало... а тут парковку копать будут..... сомнительно... зальет же, потом греха сам же Дискус не оберется.... скорее написали, чтобы народ не возмущался..... а потом как построят возмущаться смысла не будет.... поздно....я уж не знаю в чей это адрес про впечатлительных особо ,но для объективности----первичная информация от Оксаны была что будет ПАРКОВКА ВЫСОТОЙ В 1 ЭТАЖ С ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКОЙ НА КРЫШЕ. И, кстати, высота 30см от уровня дороги, это ниже колена. Непонятно, зачем некоторые особо впечатлительные особы истерят на пустом месте во всеуслышание, не потрудившись предварительно хотя бы представить себе ситуацию.
Именно эта конструкция вызвала бурное недовольство,затем Оксана исправилась и озвучила вариант ПОДЗЕМНОЙ ПАРКОВКИ на 30 см высотой из земли
ветка 84 дом. главное найти ветку - может кому попадалась - а там этот шарящий все расписывает - думаю он не против будет если мы слямзим - раз уж выкладывает в открытый доступ
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 11) пользователя ИРУСЯ