Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя Pavel_S
Высоцкого 75
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя Pavel_S
Высоцкого 75
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя Автоинформатор
Проси невозможного - получишь максимум!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя Ukgold
однозначно рано или поздно должно было наступить то время, когда продажи резерва особенно актуальны. так вот почему столько квартир из резерва выкинули на продажу.распродать выгоднее,чем построить
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя Ukgold
так вот почему столько квартир из резерва выкинули на продажу.распродать выгоднее,чем построить https://vk.com/album-38044512_214472938 - так на плющихе уже все построили, смысл эти квартиры в резерве не проданными держать
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя Никита1993
квартиры без балконов в свободной продаже (кроме студий, на них и на балконы была запись 3.04) Форумчани, здравствуйте подскажите пожалуйста как сейчас осушествляется запись в таблицу! И кто сейчас ответственый за эту таблицу! я читал что у вас там ново введения скайп и через гугл почту просматриваете кто в сети а кто нет!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя ИРУСЯ
так начали продавать квартиры,которые еще в 2011г были построены,сейчас их с документами продают уже,как от собственника получаетсятак вот почему столько квартир из резерва выкинули на продажу.распродать выгоднее,чем построить https://vk.com/album-38044512_214472938 - так на плющихе уже все построили, смысл эти квартиры в резерве не проданными держать
Высоцкого 75
http://www.n-s-k.net/fix/news/6244 - Мэрия Новосибирска повысила аренду по застраиваемому «Дискусом» участку в 12 разстатья требует внимательного прочтения.
Джулай вместо того чтобы возмущаться лучше бы плющиху начал строить
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя Drakonn
я разве что-то другое написала? но студий то в свободной продаже нет, даже без балкона
В областном министерстве строительства сейчас этот вопрос прорабатывают Алексей Джулай предложил создать комиссию, в которую войдут представители земельного и строительного департаментов мэрии, и обратиться к мэру Анатолию Локтю и губернатору Владимиру Городецкому с просьбой отменить действие постановления о повышении коэффициента для комплексных территорий.
А другого решения и быть не может.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя larma86
. Но Дискус к таким застройщикам не относится. Потому и выглядит всё как заказ, чтобы Джулай поднял цены к рыночным. Арендная плата за муниципальную землю в удвоенном размере взимается с тех застройщиков Новосибирска, которые не исполнили свои обязательства по сдаче объектов за 3 года
Обдувало легким матерком.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя Доктор_Вазелин
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя BlockAN
Полностью согласна! Я понимаю, что Локоть изо всех сил ищет деньги в условиях падения экономики, но по отношению к Джулаю он охамел. Мало того, что всякие программы вечно проходят мимо, мало того, что два детских сада строили для мэрии в долг, мало того, что дорогу заставляют строить очень дорогую, так еще и аренду подняли больше, чем в два раза.
Ее наоборот снижать надо, чтобы крупные застройщики не обанкротились, а если тяготит то, что на земле не строится ничего, так вы не допускайте к аукционам тех, к кого уже большие участки земли в аренде, есть задолженность по аренде, не проводите аукционы на те участки, на которые еще даже проекта планировки окончательного нет и дороги не справляются.
Не от хорошей жизни, кстати, Джулай начал так агрессивно продавать резерв.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя Никита1993
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя Доктор_Вазелин
Уже купившим квартиры, надеюсь цены не поднимут? Слухи слухами, но если аренда земли подорожала, вряд ли цены останутся прежними!
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя Надежда59
Добрый день!А кто нибудь может обьяснить что это за строительство?это все-таки Дискус строит или к нему эта стройка не имеет отношение?и где эти дома строятся хотя бы примерно местоположение? ИРУСЯ у меня долго не было доступа к интернету! ну так вот узнал про эти сва на плющихе! Это социальное строительство сейчас продажи открыты на 3 дома но цены там такие что можно на плющихе взять готовую!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя tatjana
Исправлено пользователем BlockAN (25.04.15 09:08)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя BlockAN
Коррупционная схема вырисовывается. Строит Дискус, продает левая компания в два раза дороже. Насколько я понимаю, это все для освоения военных сертификатов и других социальных программы, где форма продажи Дискуса неприемлема. Также это способ повысить стоимость.
http://msk-nsk.ru/portfolio/under-construction
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя BlockAN
Монополист тоже не ангел. Джулай
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя Anioto
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя Надежда59
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя 058lekseih22
вот мне вообще всё пофиг "кто провайдер"... главное чтобы надёжный был Я бы на Просторном тоже хотела увидеть несколько провайдеров. У людей должен быть выбор!
Исправлено пользователем Lost_FM (25.04.15 12:50)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя Lost_FM
О каком спаде речь? Множество людей продолжение Плющихи пару лет точно ждет,анонсируй завтра продажи то первые домов 10 за неделю точно разберут. Сейчас, как я понял, дискус на пике развития, скоро начнется его спад! В итоге, дискус начнет получать аккредитацию у банков под ипотеку, и цены за квадратные метры соответственно вырастут до рыночной цены! А землю, которая, предположительно, расписана на 11-12 квартал плющихи у Джулая могут забрать Москвичи, которые очень резво начали входить на строящийся рынок недвижимости!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя OlegAtor1982
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя Drakonn
А что за участок у Дискуса от Кирова до Воинской? я об этом уже давно говорю... но весь участок дискуса никому не нужен, интересен участок именно от Кирова до Воинской . Именно из-за этого участка Джулаю и будут "крутить мозги"...
Давно вас понять не могу.. Какой-такой участок от Кирова до Воинской? я об этом уже давно говорю... но весь участок дискуса никому не нужен, интересен участок именно от Кирова до Воинской . Именно из-за этого участка Джулаю и будут "крутить мозги"...
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя sten212212
А где эти планы? Ссылочку можно? Дискус скинул наконец то, план работ на май! Но для меня радости нет!
Исправлено пользователем pmsm (27.04.15 15:44)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя pmsm
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя Abrakadabra
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя Abrakadabra
Крымнашмяш!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя Речник
Крымнашмяш!
Если за месяц 5 этажей обещают, значит к концу лета коробка будет готова. А мне вроде как мой пятый этаж грозятся построить, УРА!