Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя HelenSah
Спасибо Sten212212 и всему форуму !!! моя ДОЛГОЖДАННАЯ студия 39 кв. с / б .дом 37\2. 8 этаж .
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя HelenSah
Спасибо Sten212212 и всему форуму !!! моя ДОЛГОЖДАННАЯ студия 39 кв. с / б .дом 37\2. 8 этаж .
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя РомашкаСветик
тебе, Лена!Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя ИРУСЯ

Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя Автоинформатор
2шка 63 кв.м., д. 41/1 с балконом!!! 

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя _Angelinka_
добрый вечер, дорогие форумчане!только добралась до сюда...ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС
мне позвонили!!!!!урааа!!!!!2шка 63 кв.м., д. 41/1 с балконом!!!
счастью нет предела!!!!
спасибо всем кто отвечал на мои вопросы и поддерживал!!!![]()
Все очень даже хорошо закончилось, а вы так переживали. Действительно СЧАСТЛИВАЯ!Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя _Angelinka_
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя tata1969NSK
аж чуть в пляс не пошла на работе после разговора!

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя _Angelinka_
ЗдОрово!Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя tata1969NSK

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя РомашкаСветик
Долгожданная 1-ка в свечке на Просторном! Спасибо nastyanikita за запись!!!
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя Anоnimus
У меня обратное мнение сложилась. Ируся ни то что ни куда не уходит, она призывает всё отменить , тем самым привлечь больше людей в группу!Это уже как образ жизни .. да тем более сейчас как то все не определенно , я имею ввиду экономику ...хотя думаю спрос повысится...![]()
А вообще можете даже не мечтать, что Ируся уйдёт!![]()
Ой наверное 41\1ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СЧАСТЛИВЧИКОВ!!!![]()

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя Vasya019
4 СМАЛИК САМ ПРОРВАЛСЯ, ОН ЗДЕСЬ Л И Ш Н ИИОй наверное 41\1ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СЧАСТЛИВЧИКОВ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя Vasya019
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя 3003
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя Барбоскина

представить даже не могу как буду себя ощущать, когда буду видеть начало строительства, а когда вручат ключи... ну все размечталась раньше времени!Когда заходишь с менеджером в квартиру для получения ключей и подписания акта передачи квартиры, то особо никаких эмоций нет. А вот когда уже сам осматриваешь, то тогда да: голые бетонные стены и думаешь "Как же я буду тут ремонт делать? С чего вообще начнать????!!!!!!![]()
"
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя larma86
Всем привет!представить даже не могу как буду себя ощущать, когда буду видеть начало строительства, а когда вручат ключи... ну все размечталась раньше времени!Когда заходишь с менеджером в квартиру для получения ключей и подписания акта передачи квартиры, то особо никаких эмоций нет. А вот когда уже сам осматриваешь, то тогда да: голые бетонные стены и думаешь "Как же я буду тут ремонт делать? С чего вообще начнать????!!!!!!![]()
"
Но это я так, не пугаю, а рассказываю, как у меня было![]()

Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя larma86
А вот когда уже сам осматриваешь, то тогда да: голые бетонные стены и думаешь "Как же я буду тут ремонт делать? С чего вообще начнать????!!!!!!Электричество, вода - основное, без этого ремонт начать нельзя. Но можно начать закупать стройматериалы."
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя 3003
надеюсь, что у всех пожелания сбудутся!Мы с первого дня записи мебель расставляем!![]()
ощущение радости не проходит целый день!
представить даже не могу как буду себя ощущать, когда буду видеть начало строительства, а когда вручат ключи... ну все размечталась раньше времени!![]()

Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя поход
Электричество, вода - основное, без этого ремонт начать нельзя. Но можно начать закупать стройматериалы.Без проекта нельзя ремонт начинать![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя sten212212
А вас то можно уже поздравить или еще в ожидании?Договор подписан! Принимаем поздравления. Спасибо, Наталья

Это вам большущее спасибо , что записалиЯ с вами Солидарна![]()
Очень рада за девчонок !!!!!
И всей нашей сплоченной команде Респект....![]()

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя Anоnimus
Какие хорошие новости. Скоро будет ПлющихаЭто вы к тому, что если не начнут строить, то землю отберут?![]()

Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя Надежда59
Исправлено пользователем Drakonn (09.04.15 17:37)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя Drakonn
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя Drakonn

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя jenya82
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя jenya82

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя BlockAN
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя Anоnimus
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя Надежда59
у дискуса - не отберут.Какие хорошие новости. Скоро будет ПлющихаЭто вы к тому, что если не начнут строить, то землю отберут?![]()
![]()
Цены будут уравновешивать спрос. на Плющихе дороже, да и площадка одна, её можно за полгода расписать!в плане на Плющихе (Лобова) огромное количество домов - 10- и 16-этажных и свечек 18 этажей.![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя BlockAN
Те, кому неважно, где покупать - спекулянты (ой, простите, инвесторы).Мне, инвестору, ой, простите, спекулянту, очень важно, где покупать!
[цитатаЭто вы к тому, что если не начнут строить, то землю отберут?
Какие хорошие новости. Скоро будет Плющиха![]()

Анонимный пользователь
договоры расторгаются с застройщиками, которые более 3 лет не ведут строительство на участкеСо всеми скандалами вокруг мэра, возможно и начнут строить!