Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя T_Anna
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя T_Anna
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя sova3105
Объект находится на учете в Калининском(предыдущее место прописки) обращалась в ФНС в Дзержинском р-не, где прописана сейчас. По телефону очень милая дама все рассказала, проверила мой ИНН и пригласила подъехать. Скажите в инспекцию какого района вы обращались? А то за свидетельством мне в Омск ехать придется)
Просторный, 37/1 3ка с лишним окошком + подсобка
Обдувало легким матерком.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя Vasya019
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя larma86
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя Доктор_Вазелин
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя Надежда59
Хорошо, жду вас личке Про пенсионеров - это ко мне!
Могу в личку.
Ю-Ч, дом 37/2 , 2 подъезд, 3-ка + подсобка
Я верю в чудеса! И чудеса сбываются!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя Натали1312
ПОЗДРАВЛЯЮ Действительно, много ли надо для счастья человеку...
Удалось записаться на квартиру- кусочек счастья. Позвонили и пригласили на подписание договора- еще кусочек счастья. Подписанный договор - огромнейший кусок счастья
От всей души рада за вас!!!
Будем ждать продолжения получения от жизни счастливейших моментов
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя Натали1312
ПОЗДРАВЛЯЮ Действительно, много ли надо для счастья человеку...
Удалось записаться на квартиру- кусочек счастья. Позвонили и пригласили на подписание договора- еще кусочек счастья. Подписанный договор - огромнейший кусок счастья
От всей души рада за вас!!!
Будем ждать продолжения получения от жизни счастливейших моментов
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя OlexSa
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя Valentina58
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя sova3105
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя Torika33
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя ЕленаНиколавна
круто)поздравляю а я сегодня получила возврат налога (сдавала декларацию с заявлением 15.01.15)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя ЕленаНиколавна
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя Надежда59
п.3
п.3
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя ИРУСЯ
- как физлицо заполняете? В этом есть необходимость - ежегодно заполнять физикам? я первый раз тоже обращалась в вагончик за заполнением, а теперь каждый год скачиваю программу на сайте налоговой и заполняю декларацию сама, это легче чем кажется))
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя 058lekseih22
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя oksatv
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя sten212212
Какая полезная информация, хорошо, что поделились.. И я сижу жду жду, в личном кабинете написано, что еще не проверена, после вашего сообщения позвонила - проверили уже )))) если декларацию давно подали, есть смысл позвонить - в личном кабинете инфа не актуальна. Я тоже сидела ждала, стоял статус в проверке и проценты показывал, позвонила - сказали все уже проверено, можете заявление на возврат писать. Вчера заявление увезла, а так бы еще месяц на проценты в личном кабинете любовалась)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя pmsm
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя larma86
если вы договор не подписали еще, можете один раз попросить у менеджера пропустить этот дом и подождать следующий, если балкона опять не окажется, может этаж попадется подходящий. Это можно сделать один раз и ТОЛЬКО с согласия менеджера - поговорите, думаю пойдут вам на встречу. Ребяяяяяятаааа!!!
Может быть все-таки кто-нибудь, кто в очереди на студию, поменяется на студию 6 этаж б/б?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя Valenn
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя _Angelinka_
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя _Angelinka_
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя 1Roman
Трудно такое представить, но в жизни всякое бывает Платите в понедельник, еще дается 10 дней на просрочку одного из платежей. 15000,00 во время заплатили? Представьте, за квартиру забыл заплатить Дается же 30 дней на оплату, в пятницу получается был последний день. Вообщем будет какая-нибудь пеня если я в понедельник оплачу, деньги получается лежат там же в Запсиббанке?
Исправлено пользователем tata1969NSK (12.04.15 11:36)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя tata1969NSK
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя 1Roman
Исправлено пользователем tata1969NSK (12.04.15 11:45)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49) пользователя tata1969NSK