Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя Natali18
Место встречи изменить нельзя
|
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя Natali18
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя CarlSt
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя okkkk
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя Agarus
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя SlavaNK
к чему такая всеобьемлющая категоричность ... Ничего не индексируется ...
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя SlavaNK
я не заступаюсь за СМ, я сам не доволен ситуацией ... хватит уже за СМ заступаться ...
да, здесь обманули, на самом деле стройка секции начинается после того как дадут ДДУ, а не тогда, когда мы пришли с деньгами и нам дали какие то бумажки и менеджеры что то пообещали. Нас просто пустили на стройку (дали возможность зайти с инвестициями) раньше срока, хотя бы потому что надо возвести коробку для сдачи рядом стоящих секций. Вот об этом нам бы надо бы знать раньше, но нам об этом не сказали. А менеджеров предлагаю вообще не слушать, ни о чем, это просто сотрясение воздуха, с таким же успехом можно открыть крышку унитаза и жаловаться туда ... от тех сроков, которые они первоначально обещали, при заключении договора и вносе первоначального взноса ...
мне сказали. Сразу спросили - "С целью покупки жилья чтобы вскоре жить или с целью инвестирования?" Меня устраивало инвестирование, на том и сошлись. Я вообще считаю, что если жить негде то надо брать либо на сдаче либо готовое, но ни в коем случае не стройку ... Они не говорили:" Вы пожалуйста вкладывайте, дорогие инвесторы ...
да пожалуй даже 50, за то время пока построят ... на 30-40% за метр квадратный дешевле ...
полностью согласен ... Про это все молчали. Это в первую очередь не порядочно ...
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя tis12
Ответ на сообщение СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя Alex_IZA
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя tis12
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя San44a
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя Agarus
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя 7Ч7
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя 7Ч7
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя ИринаЛ
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя kristi27
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя kristi27
Ответ на сообщение СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя Чемп
Ну почему же нереально? Я продаю свою квартиру(объявление постоянно висит),звонят покупатели и первый вопрос у них-"Это же долгострой?",ну что тут ответить...срок сдачи 3кв2016г)На данном этапе в продаже этот объект не интересен инвесторам,так что продать нереально,надо достраивать!
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя Дикий турист
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя Павел_44
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя Дикий турист
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя Павел_44
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя Alex_IZA
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя Alex_IZA
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя arbolit
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя arbolit
Исправлено пользователем tis12 (01.04.16 17:10)
Исправлено пользователем tis12 (01.04.16 21:44)
Ответ на сообщение СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя tis12
Мы вроде на одном языке говорим, а понимания нет. Турист, сказали что у них были уже сделки при обмене чужой стройки на их. Как ответят расскажу, что да как.
Ответ на сообщение СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя tis12
Можете не приходить и не подписывать - это не играет роли для СМ. По умолчанию вы молча согласитесь на допник. Я для себя решила, допник с переносом только в обмен на ключи!!!
Встреча с СМ не имеет смысла, проходили не один раз. Идти в СМ надо с чем-то бумажным: жалобами, натравливать гос инспекцию на проверку, писать в мэрию. Надо почитать и понять с чего начать, пока ничего не вычитал и не понял с чего. Я все же предлагаю назначить встречу в СМ в апреле.
Ответ на сообщение СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя Alex_IZA