Ответ на сообщение Re: ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя Веруня110
|
|
|
Ответ на сообщение Re: ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя Веруня110
Ответ на сообщение ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя отдпродаж
Ответ на сообщение Re: ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя zhejiang
Ответ на сообщение ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя отдпродаж
Ответ на сообщение Re: ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя anwi
Нельсон 25 этаж
Ответ на сообщение Re: ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя drakusjk
Правда кроется в мелочах
Ответ на сообщение Re: ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя eunsk
Ответ на сообщение Re: ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя eunsk
Исправлено пользователем drakusjk (24.09.15 19:33)
Ответ на сообщение Re: ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя Радик1983

Правда кроется в мелочах
Ответ на сообщение Re: ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя drakusjk
Ответ на сообщение Re: ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя Радик1983
но ждем к дате, что в договоре указана. Обижаться на неисполнение обещаний в устной форме не вижу смысла.Ответ на сообщение ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя отдпродаж
Ответ на сообщение Re: ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя AntohaP
Ответ на сообщение Re: ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя AntohaP
Ответ на сообщение Re: ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя Tuktuk
Ответ на сообщение Re: ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя annet88
везде с такими окнами так видел. Ее больше там особо никак не загнешь, ибо у большинства в той стороне будет кухня стоять. Не, ну а было бы у вас обычное окно с подоконником, и была бы эта батарея на том же месте, слова бы никто не сказал
Ну а так бонус, большое окно, меня лично не напрягает батарея. Единственный выход, это можно было сделать стояк с другой стороны окна, Тогда, если батарея торчит на окно, народ ее под 90 градусов поворачивает, на соседнюю стену. Как в данном случае можно что-то изменить не представляю, разве что убрать ее полностью и ограничиться на кухне теплым полом.Ответ на сообщение Re: ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя AntohaP
Ответ на сообщение Re: ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя Павел144
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя annet88
Отопления еще нет!Вы абсолютно правы, я уже где то писала на форуме, что не очень разумно верить словам ОП. Их цель одна - в условиях кризиса продать "товар". И потом планирование у ИС всё-таки есть, стараются сдать объекты пораньше, при этом не нарушая технологии строительства. Ясно, что замахнулись скинуть Кошурникова, Потанинскую и Фрунзеских два (а в принципе и третий дом на декабрь). Здраво оценивая ситуацию, каждый из покупателей делал свой выбор. К Новому году тоже неплохо. Тем более миниЖК вырисовывается вроде ничего, хорошенький, да со своей котельной вдобавок. (Пока никто не высказался по минусам, вроде всех устраивает)
Сегодня удалось побывать в своей квартире (1ый дом, 3 подъезд), честно сказать впечатления очень приятные! работы осталось реально не много, уже вовсю устанавливают лифты, все трубы на месте, на полу в подъезде уложена плитка. В квартире есть стяжка на полу, стены полностью оштукатурены. Но как и написал выше батареи пока холодные. Двери входные стоят самые простые, под замену.
Сдачу дома ожидаем к 2му кварталу 2016 года, но будем рады, даже очень, если на ремонт пустят раньше. Не понимаю тут расстройств на тему: "а нам говорили к сентябрю..." Нам тоже что-то говорилино ждем к дате, что в договоре указана. Обижаться на неисполнение обещаний в устной форме не вижу смысла.

Ответ на сообщение Re: ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя tushkancheg19
Ответ на сообщение Re: ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя tushkancheg19

Ответ на сообщение Re: ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя Павел144
Ответ на сообщение Re: ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя kruzik
Ответ на сообщение Re: ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя kruzik
Ответ на сообщение Re: ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя Jukich
Ответ на сообщение Re: ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя Kravec29
Ответ на сообщение Re: ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя BigMuzzy
Ответ на сообщение Re: ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя Плавец
3 дом когда достроят?В ноябре
The answer to life the universe and everything is 42.