Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Realtor
|
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Realtor
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Andrey_92
Для вас это как раз очень хорошо. Сейчас ещё новая беда, застройщик начал строительства на серафимовича, а там жители соседних домов пакеты устраивают. А это не есть хорошо для нас
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Alqx
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Andrey_92
Исправлено пользователем Подрядчик1 (24.08.15 14:30)
Ответ на сообщение проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Stinger3D
Ответ на сообщение проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя misternapo
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя nik_86
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя misternapo
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Leva_2011
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Stinger3D
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя nik_86
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Акира
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Гаррик
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Акира
П.3
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя gatamala
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя gatamala
Если к следующему декабрю дом достроят, Где-то осень...
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Alqx
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
в соседнем доме фасад уже несколько месяцев как закончили, дворовая территория готова, отделка подъездов почти готова, коммуникации были протянуты почти все еще летом. Будет Вам напрасных страхов людям нагонять. Всё там вполне оптимистично последнее время продвигается. Сегодня мимо проезжал, кирпичом прилично фасад уже закрыт, начали окна вставлять, на крыше только видимых человек 5 какими то работами занимались. Этажи не считал, но субъективное ощущение, что уже крышу скоро должны закрывать.
Ответ на сообщение проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Alqx
Тем хуже для них)))у меня вот сроки указаны 2 квартал 2015) надеюсь суд это учтет) Дольщики 32а получат свои квартиры не раньше ноября-декабря 2016 года.
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Enoko
на осень 2017 года ожидайте, если конечно стройку банкротить не начнут на протяжении этого времени и пойдут продажи на следующей, за счёт новых дольщиков которых и достраивают предыдущие дома .. Люди, кто понимает в строительстве. как думаете к июню 2016 достроится наш дом? очень важно знать
Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Enoko
подпишите допник, как и все, о продлении сроков, а если нет, да ещё с десяток таких же, то достраивать видимо уже придётся своими силами .. Тем хуже для них)))у меня вот сроки указаны 2 квартал 2015) надеюсь суд это учтет)
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя теплый_пол
идите из нашей темы, пожалуйста, Вас сюда не звали. Вы к нашему дому никаким боком не относитесь.подпишите допник, как и все, о продлении сроков, а если нет, да ещё с десяток таких же, то достраивать видимо уже придётся своими силами .. Тем хуже для них)))у меня вот сроки указаны 2 квартал 2015) надеюсь суд это учтет)
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Jeer
Ответ на сообщение проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Stinger3D
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Jeer
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя ИРУСЯ
... ... м ы в с е на других стройках к нему привыкли и даже уже полюбили
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Ляля07
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Ляля07
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Hulio_Pante
Всё слово в слово, что я и хотел написать) Лично мое мнение - что дом все же будет достроен силами застройщика.
Исправлено пользователем Enoko (25.09.15 14:40)
Ответ на сообщение проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Enoko
Ответ на сообщение проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Enoko
Лучше прибереги баксы для достройки хатки своими силами.Всё слово в слово, что я и хотел написать) Лично мое мнение - что дом все же будет достроен силами застройщика.
Сейчас, кстати, не так то и дешево уже)
Фото есть у кого, я улетаю в Тай в воскр, увидеть бы хотя бы дом как-то до отъезда. Сам не успеваю посмотреть сгонять
Сайт дома по пр. Дзержинского 32а стр. ищите в google или у меня в профиле.
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя mike1983_2k4
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя mike1983_2k4