Вопрос по существу
Крыша парковки на одном уровне со входом на первый этаж
А как зимой со снегом или с ливневой водой в период дождя быть
Парковку и подъезд затопит
Может есть какое то решение
Поясните пожалуйста
Дней через семьдесят уже морозы наступят, успеют ли наши герои вставить окна? , интрига продолжается... Делайте ставки господа . Смотрите шоу - "Сдать дом досрочно спустя два года." -на канале НГС.
1 Какое техническое решение будет с кровлей парковки, она в поверь с входом на первый этаж, куда сверху асфальт укладывать? Как зимой со снегом будет?
2 На этажи уже нет окон сегодня производиться установка ограждений на лоджиях, а как тогда Ваше объяснение на счёт того, что окна не ставим так как заносим материалы через эти окна, а как сейчас то?
В ответ на: я про окна в этом доме все знаю, а про кровлю нет)))
Уважаемый Plus!
Мы благодарны Вам за оперативные ответы по окнам и балконным ограждениям, но надеемся, что все форумчане понимают, что Вы не являетесь представителем застройщика и не смешивают Ваш ник с нашими:
Плюс (кириллицей) - это наш начальник Отдела продаж
СтройПлюс (веду группу ВКонтакте и озвучиваю информацию от Застройщика)
В ответ на: Добрый день!
Крыша парковки будет монтироваться примерно как в нашем доме на ул. Ударной. Ничего не будет течь. Построим - и увидите.
Ездил на ударную как то раз встретил в лифте женщину с трубой - она рассказала что живёт на 9 этаже и постоянно трубы прорывает, у нас не будет таких проблем?
Сайт дома по пр. Дзержинского 32а стр. ищите в google или у меня в профиле.
В ответ на: Простите, пожалуйста, но из Вашего рассказа нельзя понять буквально ничего. Так вот "одна баба сказала" - и вопрос как-то странно повис в воздухе.
За 2 минуты пока едешь в лифте, подробности не расспросишь, знаю что обслуживало на тот момент их УК от Плюса, думал вы прольёте свет.
Сайт дома по пр. Дзержинского 32а стр. ищите в google или у меня в профиле.
А тут вообще у застройщика бывают ответы на вопросы?..)
Имхо-тут монологи по принципу- "говорю о чем хочу, хотите верьте хотите нет..."
Радует что стройка немножко с места сдвинулась.
Печалит, что это "немножко" - с марта.
Соседи! Кто сегодня на домике был, утеплитель со стен не улетел, после вчерашнего дождичка...? А то на НГСе, такой интересный ролик сегодня выложили, кому то не повезло...
Не удержался вчера, после работы сходил посмотрел на стройку - движется ...))) Воскресная непогода , немного пошалила, сорвала утеплитель в нескольких квартирах. Вставлены окнс на средних этажаж, идёт установка балконных ограждений. Это с наружи. Внутри, то же движуха....
Что-то я запутался , вот если у меня квартира на 3 этаже ,то откуда считать? От первого офисного этажа включительно, или от первого жилого который второй?
Если быть откровенно честным, очень дешево смотрятся балконы из профлиста.
Каждый раз с того момента, как их отделывать стали, смотрю на этот ужас и расстраиваюсь,
что прямо напротив моих окон эта дешёвка.
Голые бетонные перегородки, и между ними-куски профнастила.
Фу.
Интересно, торцы бетона между балконами, хоть покрасят, или так и оставят?
Дома КМС которые все ругают за безвкусицу, по сравнению с данным домом-нефритовые дворцы...
Добрый день! А как на Ударной? Хотите знать ? Спрашивайте у собственников! На парковке каждую весну бъет фонтан - вот как. Сами машину от туда убирали из-за влажности. И про "бабку с лифта" это не шутка и не сплетни! Застройщиком установлены не качественные компенсаторы, которые срывало и топило квартиры со страшной силой, воду черпали всем этажём!!! Вот такие дела.