Погода: −38 °C
08.12−37...−30облачно, без осадков
09.12−33...−25пасмурно, без осадков
  • Здравствуйте!

    Начну по порядку:

    Письмо было составлено, подписи были собраны, и письмо было отправлено (передано секретарю в мэрии).

    К сожалению, документов подтверждающих, что письмо было получено - у меня нет (причина была озвучена на форуме). Почему не было никакой реакции на письмо? Варианта три: оно не отправлено, не получено или не прочитано. Каждый выбирает для себя свой вариант. Снова заняться сбором подписей и повторной отправкой письма - не было временной возможности.

    Сговор, и так далее. Наверное, лифты, работы по отделке, электрика, и информация, позволившая хотя бы как то растормошить застройщика - это простое везение и стечение обстоятельств, а не заслуга людей, которым реально было дело до своего дома.

    По семейным обстоятельствам мои планы не раз менялись за последние три месяца, и мне честно сказать было не до брелков. В городе я буду только в сентябре, и то в лучшем случае, поэтому предлагаю вот что:

    jansib@yandex.ru - это адрес на который можно скинуть номер карты и я верну деньги за брелки, кому к сожалению остался должен. А также я верну деньги за кабель всем, кто уверен, что электричество - это просто стечение обстоятельств.

    Безусловно, я должен был предупредить, что уезжаю и не могу завершить какие то дела, но иногда жизнь так резко поворачивается, что какие то дела становятся не просто второстепенными, а не имеют место быть – здесь и сейчас (это когда не до чего). В любом случае, единственное чего я добивался это скорейший переезд мой семьи а не мир во всем мире

    С Уважением, Алексей!

  • Алексей, не надо ля-ля...Советую переслать деньги "Блиц" переводом через Сбербанк на любую известную тебе фамилию, одним переводом, и здесь отписаться кому и сколько отдать. Мы знаем о тебе гораздо больше, чем ты думаешь.Письмо в мэрии обязательно регистрируется. Ответ, хоть даже отписка обязательно пришло бы! Не буду писать более, с г... общаться-себя марать.

    Еще никто не смог забрать с собой на тот свет богатства. Хотя бы потому, что родственники на этом свете хрен отдадут....))

  • Телефон Виктории ( юрист СЭФ инвеста): 8-913-913-70-81. По всем вопросам звоните ей, она подскажет и перенаправит вас к кому-либо РЕАЛЬНО занимающимся этими вопросами! Если сразу не ответит, перезванивайте через какое-то время, потому, что она бывает занята своими непосредственными обязанностями!

    Еще никто не смог забрать с собой на тот свет богатства. Хотя бы потому, что родственники на этом свете хрен отдадут....))

  • Лариса, приветствую вас! Давно не виделись! Можно мне письмо в личку с конф. информацией о сложившейся ситуации по стройке и про Алексея....

  • Конечно! Только давайте теперь в личке указывать номер квартиры, что ли... Как-то надо от любителей нажиться на чужем горе скрывать информацию...Я даже в растерянности от сложившейся ситуации не на стройке, а с Алексеем...

    Еще никто не смог забрать с собой на тот свет богатства. Хотя бы потому, что родственники на этом свете хрен отдадут....))

    Исправлено пользователем larisa_1964 (18.03.15 12:54)

  • Всем день добрый! У кого есть желание, встречаемся в субботу примерно в 15:00 на стройке!

  • Ок, жду письма от вас.
    Надо подумать над этим Лариса вопросом "Как-то надо от любителей нажиться на чужом горе скрывать информацию...".

  • В субботу не смогу точно, либо вечером(но не вижу смысла), либо давайте может в воскресенье?

    Еще никто не смог забрать с собой на тот свет богатства. Хотя бы потому, что родственники на этом свете хрен отдадут....))

  • Такой вопрос : стоит ли доверять михаилу при черновой отделки квартиры (просит предоплату 70%) , не повториться ли история как с алексеем и хомяковым

  • Добрый день Дмитрий по вашему вопросу larisa_1964 лучше ответит!
    Но после того как мне однажды Таджики машину делали :зло: я больше предоплату не кому не предлагаю!
    т.к. если и сделает то по качеству и срокам могут быть проблемы!
    Хотя тут вроде Русские но....
    Если компания достойная или фрилансер (агент) достойный то и расчёт должен быть по факту ну или с минимальной предоплатой!
    А вообще лучше составить краткий договор и без предоплаты сработать ) бумага она всё стерпит!
    А то на словах мы все ОГО какие )))

    Исправлено пользователем RIXOR (19.03.15 12:37)

  • Договор составим , возьмем расписку - но всеравно страшно .отдал алексею деньги на провода и ключи 1250руб.-и то кинул . Уже никому верить нельзя . Отдал деньги и сразу забудь проних. Кто будет делать ремонт через Михаила позвоните 3586626

    Исправлено пользователем dimon1980 (19.03.15 12:51)

  • Никому веры теперь нет. Я на собрании буду ходить с выпиской и всех присутсвующих отмечать.)))
    Кстати, куда пропала ДашаРусская? Она просто очень активно поддерживала Алексея на собрании, наводит на мысли...

  • Уважаемые будущие жильцы дома на Красина 54/1. Давайте не будем сходить с ума!!! И отличать белое и красное. Алексей никого не кинул, так сложились обстоятельства. Он написал куда и чего присылать, для того, чтобы он мог вернуть деньги каждому у кого собирал на общее дело! Ситуация получилась не красивая – никто не спорит! Я не хотела писать до того момента, пока он не рассчитается со всеми! Дабы не хочу разводить здесь базар-вокзал…, НО, причём тут Даша Русская? Вы также поддерживали Алексея во всех начинаниях и я поддерживала! Но то, что произошло на самом деле, знаем только я и он – а это, простите, личное и частное, и к вам это не имеет никакого отношения по определению. Я обязательно отпишусь по поводу письма в мэрию (хотя я уже отписывалась здесь на форуме). Так как составляла его я (и как чувствовала, хотела отправлять от своего имени – никого не привлекая). Но только я хочу отписаться тем людям, кто реально это письмо подписывал – а это семь (!) человек. Приложу все копии и сканы и объясню ситуацию, которая, должна быть итак понятна…

    Кстати, я могу особо интересующимся, в личку сообщить номер совей квартиры, и вы можете сколь угодно ходить туда и смотреть, как мы вдвоём с шестимесячным сыном делаем там перепланировку.

    “Правда в наше время не то, что есть правда, а то, что люди говорят” (С). Прекратите, итак проблем у всех полно. Деньги ко всем вернутся в целости и сохранности с глубокими извинениями!

    Давайте не будем притягивать сюда всех кого не попадя. Считаете вы Алексея - аферистом, ваше право...считайте, до выяснения обстоятельств и возврата денег. Но между собой то прекратите сталкиваться лбами. Вы же жить в одном доме все собираетесь.

    Исправлено пользователем Vetola (19.03.15 14:36)

  • Да, ну, что вы! Давайте без грязи! Презумпцию невиновности ни кто не отменял!
    Все Алексея поддерживали, одержимые одной общей идеей - ускорить процесс стройки и зайти на ремонт!
    Даша-Русская и её муж (он на последнем был, я сама была там же) на собрания ходили, что на людей наговаривать-то...
    Как бы то ни было - обвинять я ни кого не стану. Каждый принимал решения сам - кому доверять, кого поддерживать, кому деньги давать и т.д. Вот и результат.
    Дружить давайте дружно :agree:

    Исправлено пользователем lyubov28 (19.03.15 14:49)

  • Здравствуйте! Ремонт через Мишу мы делали, но у нас сумма небольшая, никаких расписок мы не брали. Он сейчас работает во втором подъезде, договор, или нет- вы решайте сами. Про Алексея я не хочу говорить, Vetola, вы просто представьтесь, что вы его жена и все, что вы в курсе всего, но почему- то люди два месяца ищут вашего мужа, отдав деньги, а вы заходя на форум, не могли либо вернуть всем деньги, либо объяснить...? Суммы - то до 30.000 оказалось доходят... Даша появилась раньше Алексея, я с ней общалась тоже много, сегодня утром просто не успела ответить ей! )))Сегодня активно идет работа на стройке, не хотела писать, чтобы не сглазить, но вроде деньги пошли, обещают внутреннюю отделку за 1,5 месяца доделать. Информация получена БЕСПЛАТНО, не от сотрудников ОБЭП, ни через работников мэрии, а через простого бригадира Мишу! Будем надеятся, что все действительно хорошо на нашем многострадальном доме. Еще раз напоминаю- всю информацию получайте либо через Викторию, либо через УК.

    Еще никто не смог забрать с собой на тот свет богатства. Хотя бы потому, что родственники на этом свете хрен отдадут....))

  • Лариса, то, что я его жена - я никогда и не скрывала (здесь на форуме в том числе). И люди меня также видели. На форум я давно не заходила, так как заниматься чем - либо, связанным с этим домом не было времени. По поводу таких сумм - я не в курсе. Если это дейстивтельно так и есть, то прошу мне в ЛС отклинуться всех людей, кому должен Алексей с указанием суммы и за что! Я буду активно участововать в решении этих вопрсов насколько смогу. Это если без эмоций и по делу!

    Исправлено пользователем Vetola (19.03.15 15:18)

  • Оля, я всем так и говорю- что деньги вернут и вопрос будет исчерпан...

    Еще никто не смог забрать с собой на тот свет богатства. Хотя бы потому, что родственники на этом свете хрен отдадут....))

  • Vetola, я одна из тех семи не многих, кто подписал письмо. С нетерпением жду информацию. Куда отправите письмо и когда?

  • Подскажите, в субботу-то встречаемся?

  • Да, мы планируем в субботу встретиться на стройке после обеда, ориентировочно в 15:00!

    По поводу Алексея, никто никого не судит, но факт остается фактом, от этого уж никуда не деться..Аферист он и балабол, вот моё мнение! :спок:

  • Я хочу встретиться посмотреть кто как ремонт делает да и поговорить. кто ремонт делает? пустите к себе посмотреть)))

  • Я отпишусь по возможности, но в ближайшее время!!! Так как у меня маленький ребёнок, и не всегда он мне даёт быть он-лайн. Напишу как дело было.

  • Это Ваше право считать так, как Вы считаете!!! Я жду от Вас информации мне в ЛС, сколько он Вам должен и за что? Деньги у всех не резиновые. А тем более в ремонте. Милости прошу!

  • Мы тоже подойдем. Давно не виделись! Так скоро и скучать друг по другу начнем :friends:

  • Зачем такая скрытность? Давайте все здесь и напишем, кто за что отдал деньги. И раз Вы решили разобраться в этом, считаю логичным осуществлять возврат денег напрямую, а не по картам. Тут же и будем отписываться, кому вернули деньги, а кому нет.
    Лично с меня за электрику взяли 1000 руб. Деньги небольшие, но тем не менее, я их заработала сама и найду куда направить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: