Ответ на сообщение Re: Красина 54/1 (часть 2) пользователя larisa_1964
Начну по порядку:
Письмо было составлено, подписи были собраны, и письмо было отправлено (передано секретарю в мэрии).
К сожалению, документов подтверждающих, что письмо было получено - у меня нет (причина была озвучена на форуме). Почему не было никакой реакции на письмо? Варианта три: оно не отправлено, не получено или не прочитано. Каждый выбирает для себя свой вариант. Снова заняться сбором подписей и повторной отправкой письма - не было временной возможности.
Сговор, и так далее. Наверное, лифты, работы по отделке, электрика, и информация, позволившая хотя бы как то растормошить застройщика - это простое везение и стечение обстоятельств, а не заслуга людей, которым реально было дело до своего дома.
По семейным обстоятельствам мои планы не раз менялись за последние три месяца, и мне честно сказать было не до брелков. В городе я буду только в сентябре, и то в лучшем случае, поэтому предлагаю вот что:
jansib@yandex.ru - это адрес на который можно скинуть номер карты и я верну деньги за брелки, кому к сожалению остался должен. А также я верну деньги за кабель всем, кто уверен, что электричество - это просто стечение обстоятельств.
Безусловно, я должен был предупредить, что уезжаю и не могу завершить какие то дела, но иногда жизнь так резко поворачивается, что какие то дела становятся не просто второстепенными, а не имеют место быть – здесь и сейчас (это когда не до чего). В любом случае, единственное чего я добивался это скорейший переезд мой семьи а не мир во всем мире
С Уважением, Алексей!