Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Доктор_Вазелин
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Доктор_Вазелин
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя sten212212
Обдувало легким матерком.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Надежда59
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя nika714
Обдувало легким матерком.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя nika714
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя ИРУСЯ
Вот один родственник определился, так что я нуждающаяся в этой записи. И поскольку я прошла фейс-контроль лично и неоднократно, то скайп так понимаю мне не нужен!??! А..ну и да... чет записи нет..давно тиши такой не было.. ищут куда след сваи вбить, у кого б че спросить-то, а то родственники на пятки наступают им надо в 3 ляма ( на расселение по военной субсидии сын и дочь мужа) две хаты и причем в одной почти сразу жить и при условии, что одна будет к Пашино близко, чтоб служить там, а вторая хоть где.
Вот думу горькую думаю несколько дней, кучу строек изъездила, кучу инфы перевернула, мозги уже кипят.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Автоинформатор
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя olesya_t
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Abrakadabra
Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота…
Исправлено пользователем филюша (24.03.15 19:58)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя филюша
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Abrakadabra
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя olesya_t
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Екатерина2935
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя dawinchi
добрый день. У кого есть фото или ссылкана план строительства. На сайте нет. Хочу понять где дома 43/1.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя декабрист
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя dawinchi
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя sten212212