Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Anоnimus
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Anоnimus
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя sten212212
ждём когда и наши домики начнут расти ... доделают и сразу к вам! Чуть-чуть подождать осталось.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем larma86 (24.03.15 10:08)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя larma86
с. Барышево
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя pronata
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя pronata
ЮЧ 35, 2С
я когда купила первую квартиру в дискусе в 2010 г , мой друг работал по найму в дискусе на автокране, я тогда удивилась-дома растут как грибы-а денег/ зарплату рабочим не платят по 2-3 месяца. Думаю не стоит сравнивать кризис 2008 и то, что происходит сейчас.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Marusina
с. Барышево
Исправлено пользователем pronata (24.03.15 11:34)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Marusina
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя pronata
Да когда им читать ,когда текучка такая! Мне кажется что в Дискусе вообще не читают топиков! Во всяком случае, ни одного коммента, ещё не было написано! бухгалтерия и отдел кадров читают данный топик.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя ИРУСЯ
с. Барышево
Обычно и читают, и отвечают, и даже нанимают специально обученных людей только для "правильных" ответов там, где с продажами все плохо..Ну или тяжело)) Или с документами..Или с разрешениями..Тут все в порядке, поэтому не заморачиваются)) Мне кажется что в Дискусе вообще не читают топиков! Во всяком случае, ни одного коммента, ещё не было написано!
ЮЧ 35, 2С
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Marusina
с. Барышево
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Marusina
вам все подробно и правильно уже Марусина и Наташа написала. А какова обратная сторона?) расскажите?)
Исправлено пользователем ИРУСЯ (24.03.15 12:25)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Liya828
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Liya828
Хорошая новость. Я за Kazakhstan переживаю, в прошлую запись ему не повезло. Добрый день!
Вчера обнадежили в офисе на Снежиной, что запись скорее всего будет на следующей неделе
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Надежда59