Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя masha677
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя masha677
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Kazakhstan
Ирина а вы что думаете по поводу Союза?а я выше писала про достаточно интересное предложение от барнаульцев: цена/сроки/качество--хотя третье под вопросом. и еще писала выше сравнение союза с дискусом-для тех у кого денег мало. но не написала самого главного----я пока не вижу "лицо" союза в отличии от нашего дискуса.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя ВИТА111
Дискус - он строил, строит и будет строить, а про Союз - только можно строить предположения: пиар хорош, цены тоже ниже Н-ских, но застройщик иногородний, у нас ничего не сдано от него, а в нынешней экономической ситуации надежность вложений куда важнее, чем сроки на бумаге конкурентов. Это мое личное мнение - а выбор делает каждый для себя сам.ну вот и расшифровка моего короткого мнения.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Chomi1975
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Chomi1975
Что бы получить кадастровый, нужен тех план... это когда регистрация происходит первый раз.- вы думаете, что я что-то путаю? Давненько это было, но было на самом деле так: юрист Дискуса назначила мне дату и время встречи в юстиции, у меня на руках был Акт приёма-передачи передачи, она привезла ДКП и кадастровый, технического не было. В кадастровом указана общая площадь, видимо, этого было достаточно для БТИ. Времени спорить и спрашивать у меня не было. Так и живём без экспликации до сих пор.
Посмотрела однёшку у барнаульцев: кухня небольшая, прихожка никакая, балкон с лестницей, 9 квартир на площадке. Разочаровалась...- да, у Дискуса планировочки - конфетки. Единственный их промах - это странное решение строить безбалконники.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя marinamarinochka
Это просто информация. А с Дискусом вообще сравнить никого нельзя. По ценовой категории. Но по срокам мне не нравится.в том-то и дело-что цена в сроки у союза интересней..для тех-у кого имеется эта цена в руках, но...бренд дискуса пока несравним с вновь пришедшими на рынок застройщиками.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Надежда59
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Надежда59
Южно-Чемской, д.30/2, студия 39кв, 5этаж - балкон смотрит на парк :), солнечная сторона - КОМУ?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя sten212212

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя veter66
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Kazakhstan
ЮЧ 28, 3-ха, 9 этаж
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя PUCPUC
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя sten212212
ЮЧ 28, 3-ха, 9 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя PUCPUC
ЮЧ 28, 3-ха, 9 этаж

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Торетто

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя veter66

Ю-Ч, дом 37/2 , 2 подъезд, 3-ка + подсобка
Я верю в чудеса! И чудеса сбываются!!!

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Limonnell@
п.3
Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
Ключи получены 27.12. 2017.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя 058lekseih22
вы думаете, что я что-то путаю? Давненько это было, но было на самом деле так: юрист Дискуса назначила мне дату и время встречи в юстиции, у меня на руках был Акт приёма-передачи передачи, она привезла ДКП и кадастровый, технического не было. В кадастровом указана общая площадь, видимо, этого было достаточно для БТИ. Времени спорить и спрашивать у меня не было. Так и живём без экспликации до сих пор.У вас все перепуталось , во первых юрист Дискуса назначил вам встречу в юстиции которая не имеет отношение к бти ...тем более на квартиру был уже кадастровый паспорт и следовательно технические документы были сделаны ранее , я же вам выше написал как первый раз регистрируются объекты...все это можно найти на сайте россреестра.
Она нам и не нужна, обмеры для распланирования мебелЕй сделали сами. Если вам одного моего мнения мало, пройдитесь по веткам сданных и зарегистрированных домов Дискуса, поспрАшайте там.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя marinamarinochka
Это просто информация. А с Дискусом вообще сравнить никого нельзя. По ценовой категории. Но по срокам мне не нравится.Сроки все знают ...посмотрим по Союзу ...выше правильно пишут все зависит от цели и кол-ва денег на руках.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Limonnell@
Поздравляем

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Abrakadabra

У вас все перепуталось, во первых, юрист Дискуса назначил вам встречу в юстиции, которая не имеет отношение к бти, ...тем более на квартиру был уже кадастровый паспорт и, следовательно, технические документы были сделаны ранее, я же вам выше написал, как первый раз регистрируются объекты,... всё это можно найти на сайте россреестра.-
типа, ага... блондинка в квадрате... Ладно, по пунктам ещё раз:

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя 1Roman
еще и балкон...и этаж супер!!!
Поздравляем!!!Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя 1Roman
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Abrakadabra
Ждал блин долго, а когда позвонили, спокойный был как будто раз 10 уже брал)))) вообщем позвонили предложили 7 и 8 этаж, ну и соответственно с балконом или нет. НУ естессно выбрал 7), поехал оформляться сразу после звонка, думаю че тянуть.) Спросил сколько домов уже расписали, сказали вот только первый из мередианных начали, получается сейчас будут 42.4, ну и потом 43и. Короче я доволен!!!!! 

Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Надежда59

Мы решили сделать повторный заход и вложиться в Дискус. Подскажите, чтобы попасть в табличку нужно заново проходить все необходимые для этого действия или нет? P.S. наши данные уже есть в последней табличке...Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя 1Roman

Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Просто очень сильно смущала сдача через 3 года. Сейчас вижу, что сдаются понемногу дома.Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Torika33 (11.03.15 12:35)