Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Доктор_Вазелин
Я же сделала пометку,что без балкона мне не надо.
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Доктор_Вазелин
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя французова
Обдувало легким матерком.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Барбоскина
"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
_________
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя александраЯ
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Автоинформатор
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя knopa81
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Abrakadabra
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Abrakadabra
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя sten212212
Интересненько.. katkovskaya ни одного сообщения на форуме...такого человека нет тут!!! зато записываемся аж на 2 квартиры и на разные фамилии!!! Руки чешутся убрать из таблицы!!!
Alex_Bo аналогично...ни одного сообщения!!! Человек... вы тут вообще?????
У меня пока все...но я изучаю дальше
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя knopa81
Здравствуйте ...добро пожаловать , интересно а об форуме от куда узнали ...понимаю что не прилично ...но все же. Добрый день, уважаемые форумчане. Нужна ваша помощь в записи на квартиру. Меня зовут Наталья, я одна воспитываю двоих детей. В данный момент проживаем в Казахстане. Планируем переезд в Россию, в связи с чем, хотелось бы приобрести квартиру, так как собственного жилья не имеем. С правилами ознакомилась. Заранее благодарна
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Abrakadabra
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Alex_Bo
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Chomi1975
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Abrakadabra
Исправлено пользователем BFN (30.03.15 21:03)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя BFN
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя T_Anna
Это значит, что приходите и в офисе заключаете договор сразу без записи (покупаете). Что-то с трудом верится в такое, и без балконов пользовались спросом. А что означает в свободной продаже?
Исправлено пользователем tata1969NSK (30.03.15 21:08)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя tata1969NSK