Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Galina80
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Galina80
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя T_Anna
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя masha677
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя T_Anna
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя 1Roman
хотелось бы скорее приобрести квартиру и ждать ее...Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя 1Roman

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Anоnimus

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Надежда59

Читаем, следим за событиями, одним словом рядышком, ждём запись
Хотим 3-ку в свечке
Подскажите, пожалуйста, а с каким сроком сдачи сейчас на заключение договоров приглашают?Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя BlondyOks
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя 4takt22
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя 4takt22
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя BlondyOks
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя 3003
Нормальная дорога. Садитесь и езжайте, мы недавно там были. Потом отпишитесь о своей экскурсии.ну колеи нет? ок, если проеду выложу фоторепортаж)))
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя 3003
Удачной поездки, по зеленому!не ожиданно, спасибо!)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя sten212212
Если заехать со стороны матрешек и барнаульцев, то можно обратную сторону стройки еще посмотреть.по дубльгису посмотрю))
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Тамара_Петровна
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Тамара_Петровна
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя 058lekseih22
Исправлено пользователем serega (15.03.15 19:54)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Chomi1975
Возможно, вы понять не можете разницу (вексель, ЖСК, ДДУ - везде свои особенности). Я вам привела факт оформления кв-ы в собственность конкретно от "Д+" из собств. жизни. Чёрным по белому в 10-й раз: я не заказывала техплан и кадастр, юрист "Д+" привезла их в юстицию сама, т.е. эти доки делал "Д+" (на техплане и экспликации сэкономил). Это особенность "Д+", т.к. они сначала оформляли доки на себя, потом продавали владельцам векселя. С ЖСК не вникала, продала по переуступке. В росреестре вживую бываю регулярно, как это происходит в друг.случаях тоже знаю из собств.опыта, живу в кв-е от друг.застройщика, купленной по ДДУ, тоже регила собственность. Вы не ответили, есть ли у вас опыт покупки кв-ы в "Д+" с переоформлением её в собственность. Если нет, говорить не о чем
.Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя 3003

С каждой следующей записью - срок сдачи у домов будет дальше или не обязательно?Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя BlondyOks
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя nastyanikita

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Kazakhstan
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя ИРУСЯ
Исправлено пользователем serega (16.03.15 10:53)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя ИРУСЯ
Исправлено пользователем serega (16.03.15 10:53)

Я знаю только то, что ничего не знаю.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя hronos34
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя hronos34
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Надежда59