Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя sten212212
|
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Тамара_Петровна
пока по тем тропам небезопасно ходить - где растаяло - грязюка, где не растаяло - провалиться можно... С того места откуда эти фото сделаны, ваш дом совсем не видно. Думаю вам Мамзельку лучше попросить, она те тропы знает, что к вашему дому ведут)))
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Тамара_Петровна
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя ELENA1411
А у меня 39/6, подъезд возле вашего дома.Что же еще делать - будем ждать. У меня 39/3 А мы тоже ждём 39/1
дом 39/6
Буду рада познакомиться с соседями
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Мамзелька
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Надежда59
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя kosila
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя DmIv4
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя ingener54
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Автоинформатор
Огромное спасибо за фото свечек! Кажется, там даже нашу видно ☺!!! И она строится!!! Со стороны ул.Петухова.
Пройти уже можно, но не на каблуках:)
Ждем с нетерпением 3с в 15 доме на 4 этаже )))
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя ingener54
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Надежда59
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя YuraB
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Lost_FM
Куплю 2 ком с ключами.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя contrarian
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Lost_FM
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Drakonn
по вашей логике 4,5,6,7 должны сдать перед этой зимой, чего естественно не будет. я думаю дома 28,35,36 сдадут досрочно (в смысле перед зимой и отопительным периодом) или же только к лету 2017
Дома большие и топить их довольно накладно...
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя ИРУСЯ
да, они так и сделают, уверена, коробки наваяют и перебросят оборудование: высотные краны, сваебойки и прочее на плющиху, а дальше наши домики ( и мой в том числе) будут ждать не хватающих ручек отделочников. Дискусу выгодно быстро достроить все свечки и перебросить оборудование и бригады (специализирующиеся на свечках) на Плющиху. Да и стройка (пустующий дом) при въезде на микрорайон будет смотреться не очень...
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя _Angelinka_
выделенное это просто фанатично желаемое с за уши притянутыми "логическими" основаниями. значит будут сдавать после зимы...
но за досрочную сдачу высоток говорит многое: Дискусу выгодно быстро достроить все свечки и перебросить оборудование и бригады (специализирующиеся на свечках) на Плющиху. Да и стройка (пустующий дом) при въезде на микрорайон будет смотреться не очень...
PS у меня в 36 доме 3с - конечно хочется себя тешить досрочной сдачей... в чудеса надо верить - и тогда они возможны...
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя OlegAtor1982
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя OlegAtor1982
в 6 месяцев уложиться - теперь это мечта!, особенно для тех, кто наблюдает как сдаются дома на Плющихе. за последний год сильная тенденция к увеличению, оттягиванию сроков, раньше дискус чЁтко соблюдал срок окончания+ 6 месяцев на ввод. цели запрещать нет.Но реалии таковы что именно досрочно у Дискуса врядли что будет.В 6 месяцев после окончания бы уложились и то хорошо
Здравствуйте. А я вот никак не могу разобраться. Если у меня в 39/3 окно будет выходить на подъезд, то вид будет же не на частные дома? Спасибо получается и торец дома 39/1 и наше одно окошко тоже будет близко к частному сектору:-(
Ю/Ч 39/3 - студия
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя ELENA1411
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя 1Roman
Ю-Ч ,2-ка. 1/4 устала ждать...конца краю не видно
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Oleska_54
- Что лучше, счастье или здоровье?
- Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя 1Roman
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Oleska_54