Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Ulyana107

|
|
|
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Ulyana107

Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя kuchenn
Хочется уже скорее увидеть как дом (я про ГП-1) начинает принимать вид с рекламных макетов из ТЦ и картинок с сайта.Это точно
Совсем скоро увидим, фасадчики нормально так продвигаются. Кстати, как вам новый вариант остекления?Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Amistad1
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя kuchenn
Видимо выбирают какое ставить, мне вторые больше нравятся.Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Schrei
Пришёл, как в воду пёрнул)))вы сама вежливость и элегантность - королева Затулинки, не меньше!
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя petrnkosan
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 2) пользователя Schrei
запарафинить панорамув итоге, запарафинить панораму удалось именно вам - какие прекрасные соседи будут жить в панораме! Дух захватывает!
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 2) пользователя Schrei
специально зарегались на форуме, чтобы запарафинить панораму и давай стрижей нахваливать! какой-то горе-риэлтор
Не, это "Neinov" под другим ником зарегался...
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Amistad1
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя ngalina
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя vycheslav
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя OPO
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя NEINOV
Рождена ходить по магазинам, а вынуждена на работу
Ответ на сообщение Re: "Панорама"! Дай мне повод тебя рекомендовать! пользователя lana_lana_lana
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя СтреKoZa
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Amistad1
Ответ на сообщение Re: "Панорама"! Дай мне повод тебя рекомендовать! пользователя Amistad1
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя СтреKoZa
Ответ на сообщение Re: "Панорама"! Дай мне повод тебя рекомендовать! пользователя lana_lana_lana
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя ngalina
Турки уехали, приедут строить по теплу, чтобы качество монолита не страдало. Да и времени на прогрев тратиться слишком много, а они рабочие не очень дешёвые.А кто вам сказал что их там нет? И я тут никому ничего не обещаю, а делился информацией которую узнал на стройке на тот момент, кажется доя этого и создан форум...нет??! Претензии мне ваши точно не нужны, приходите в офисы да руководству САС жалуйтесь.
Вы нам так хорошо турок обещали по теплу и где они? Или еще не тепло.?
Официальное лицо на форуме, которому можно (и нужно) задавать вопросы, прямо-таки необходимо!!!Все актуальные вопросы можно задать застройщику по телефону.
Я, к примеру, не только уже состоявшийся покупатель квартиры в Панораме, но и активный завсегдатай соцсетей.Застройщик может ваще не знает, что такое соцсети
У меня друзья сейчас думают, где им квартирку прикупить.Пусть покупают ту, на что денег хватает:))) Строек в городе вагон и телега.
Честно говоря, даже странно, что приходится давать подобные советы.Застройщики безусловно нуждаются в советах пользователей НГС
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя tuktuktuk
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя lana_lana_lana
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя OPO
Как работа продвигается, утепляют дом есть фоточки?Есть фотки только с 16 и 17 этажей, вид на реку (шикарный, надо сказать) :)) Внутри квартиры и дом снаружи не фотал.
Нижние этажи с белыми стенами внутри, штукатурят или что там они делают. Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Amistad1

С кирпичом сейчас работают на ГП-2 и ГП-4, в принципе не сложно увидеть идут работы или нет.Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 2) пользователя Автоинформатор
А вы думаете они скажут правду, что, у них бастуют подрядчики! Я сомневаюсь!Вот видимо поэтому и не появляются здесь представители САС, какая разница что они скажут если такой настрой... Everybody lies © Доктор Хаус. Да почти ничего не изменилось, в сентябре сваи били а уже дом стоит.
Работает там прорабом только не понятно мне какой бригады, потому что не сильны мы в стройке!

Я думаю там работы на пол года еще, просто очевидно, что сейчас основные силы бросят на первую очередь.Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Amistad1
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя sh0ke
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя NEINOV
Сегодня до 7% повышение стоимости квадратного метра - обещанные а, что будет в июне, июле и августе - с ценами... Обращаюсь к представителю - Застройщика...И каков ваш прогноз, что будет с ценами?
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя tuktuktuk
Я не знаю: в САС хорошие аналитики - сам жду подсказки в июле, что делать?В каком смысле что делать?:) У вас в панораме квартира и хотите продать подороже? Или наоборот думаете купить?
У кого какие видения по этому поводу?)Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Schrei
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя zampro

Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Schrei
А мне кажется, большинство дольщиков приобрели квартиры как инвестицию для ее последующей продажиМне кажется, что для проживания или для сдачи в аренду. Рядом 2 института, а в панораме в основном однешки - в самый раз студентам!У кого какие видения по этому поводу?)