Погода: −6 °C
27.11−9...−7пасмурно, снег
28.11−7...−5пасмурно, снег
  • В ответ на: И есть выбор, каким образом использовать пространство:
    1) теоретически можно обустроить необходимый минимум детских и спортивных площадок aka 1 песочница и 1 турник на дом, а остальное место отдать под бесплатные парковки и можно совсем не сомневаться, что такой продукт купят, только вот души в нём нет.
    2) мы сделали выбор в пользу парковой зоны, а парковки спрятали под землю/в мех. паркинг, этот выбор в разы сложнее в реализации, чем 1, но приносит гораздо больше удовольствия от того что ты создаешь.
    В своей рекламе Оазис однако не говорит, что парковая зона будет создана за счет ущербности территории других домов: территория 21 дома больше напоминает территорию офисного центра, места для парковки даже из расчета "для гостей" всего на несколько машин на весь 25-этажный дом, мизерная детская площадка ("а ля одна песочница") почти на дороге напротив мусорки - это то, во что вы якобы вложили душу? Остается надеяться, что ваша картинка на сайте когда-нибудь будет претворена в жизнь и через н-ное количество лет рядом появится нормальная благоустроенная площадка, а не будет воткнут еще один дом, например.

    Обсуждение работы УК ЖК "Оазис"

  • В ответ на: А также приносит гораздо больше прибыли, ага?
    Застройщик все время подчеркивает, что вложил в комплекс душу, и попутно то там, то здесь делает непрозрачные намеки, что квартиры достались бескультурным, вороватым, безответственным гражданам, которые в виду своей недалекости просто не ценят того счастья, которое свалилось на их головы почти за бесплатно.

    Обсуждение работы УК ЖК "Оазис"

  • ЖК Оазис, сделайте пожалуйста шлагбаумы на эстакаде бесшумными, они очень сильно гремят, особенно это слышно в ночное время!!! А автомобили по эстакаде ездят круглосуточно. К тому же сейчас начинается теплое время года, окна будут открыты, у кого-то спят маленькие дети, кто-то просто хочет отдохнуть и т.д. Давайте будем взаимовежливы.

    Житель Лескова 19

  • А двигатели на авто тоже безшумные?Это точно каприз ,а не проблема.

  • Двигатели работают намного тише. Шум издает именно шлагбаум и автомобили, которые сигналят впереди стоящим. Можно же устранить хоть часть проблемы? И кстати, каприз - это строительство эстакады, а не необходимость.

  • Добрый день!
    Подскажите, вы не планируете производить застройку через дорогу (ул. Пролетарская) где находится частный сектор?

  • Добрый день!
    Завтра, 15 апреля 2015 г. в 18:30 в офисе продаж будет проходить мероприятие, посвященное проектированию создания культурно-общественного центра ЖК "ОАЗИС". Приглашаю всех, кто высказывал заинтересованность, особеннно противников этого начинания, поговорим, уточним позиции.

  • Добрый день!
    Подскажите у кого были или есть проблемы с откосами и подоконниками?
    Кто общался с застройщиком насчет компенсации?

  • Оазис, снег у МФЦ растаял, самое время убрать строительный мусор. Учитывая что забор сеткой, ветер все разносит стекловату вплоть до детской площадки. А то помойка какая то получается. Спасибо! :help.gif:

  • В ответ на: Добрый день!
    Подскажите у кого были или есть проблемы с откосами и подоконниками?
    Кто общался с застройщиком насчет компенсации?
    четыре раза переделывали откосы, о компенсации речи нет

    Ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты?

  • Позволю высказать свое мнение, может конечно я абсолютно не обладаю архитектурным вкусом, но что за зеленые "шедевры" строят в парке, особенно меня "покорил" обшитый зеленый вход в подземную парковку в новом 17 доме. На мой вкус, настолько не гармонично с парком, с домами. Все так было красивенько и аккуратно, а тут прям колхозные башни. Огорчило:(

  • Предлагаете переделать?

  • Сфотографируйте, если не трудно, пожалуйста. Любопытно - о чем таком зелененьком речь.
    Уважаемые УФ, а есть какие-нибудь новости по 25 дому? Сдают работы понемногу? Есть, может быть, новые ориентиры по срокам сдачи и передачи ключей?

  • В ответ на: Сфотографируйте, если не трудно, пожалуйста. Любопытно - о чем таком зелененьком речь.
    Уважаемые УФ, а есть какие-нибудь новости по 25 дому? Сдают работы понемногу? Есть, может быть, новые ориентиры по срокам сдачи и передачи ключей?
    присоединяюсь к вопросу

  • тоже хотелось бы знать

  • вот так вот...

  • Ничего себе красота... :eek:
    Оазис54, это красиво, по-вашему?

  • Господи, как убого!!!!
    Надо было сделать хотя бы в серый цвет в тон домов 25, 29!!!

  • Кажется, эти короба обшиты тем же материалом, что и МФЦ. Вряд ли уместно говорить о гармонии и красоте в отношении входа в паркинг, но ничего ужасно-колхозного не вижу. :dnknow:

    Обсуждение работы УК ЖК "Оазис"

  • прям новинка от икеи
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40294473/

    В ответ на: Кажется, эти короба обшиты тем же материалом, что и МФЦ. Вряд ли уместно говорить о гармонии и красоте в отношении входа в паркинг, но ничего ужасно-колхозного не вижу. :dnknow:
    Как по мне, тоже норм. не феерия, но лучше, чем унылый серый.

    Исправлено пользователем sleepwalker (16.04.15 13:54)

  • Однако выходы из парковки в 29 доме выполнены в едином комплексе с самим домом и не выбиваются из аритектурного облика здания. А эти зелененькие коробочки напоминает металлические гаражи. Не хватает только надписи "убрать до...".

  • ну они не выбиваются, вон МФЦ весь такой. Хотя цвет, конечно, на любителя

  • В ответ на: прям новинка от икеи
    Отвлекитесь от ИКЕИ, надите другие ассоциации. :улыб:

    Обсуждение работы УК ЖК "Оазис"

  • То еще пугало... узник Бухенвалде... будем надеяться что это в цвет будущего парка, деревьев, кустиков и травки...

    Исправлено пользователем Волкер (16.04.15 14:27)

  • В ответ на: Однако выходы из парковки в 29 доме выполнены в едином комплексе с самим домом и не выбиваются из аритектурного облика здания. А эти зелененькие коробочки напоминает металлические гаражи. Не хватает только надписи "убрать до...".
    Предполагаю, что это:
    1. Незавершенный вид "коробочек", и сам фасад МФК сейчас вряд ли в завершенном виде (там какие то кронштейны по всему фасаду - скорее всего для каких то навесных элементов.
    2. "Коробочки" находятся внутри парка и являются выходами из подземной части МФК - поэтому вполне логично, что они выполнены с фасадом МФК в одном стиле.
    3. Аналогичный выход в 29 доме находится с ВНЕШНЕЙ стороны от парка (т.е. не со стороны парка) - поэтому логично, что он выполнен в общей стилистики фасада самого дома.

    Это мое личное мнение.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: