Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя nastiy0515
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя nastiy0515
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя veter66
- тоже интересно, "работает" ли вычет в случае с "чисто" пенсионером? Рассчитывать на возврат работающему пенсионеру смешно, и зарплаты смешные, и жизни не хватит, чтобы возврат 13% с этой суммы сделать. Надежда, можно вы ещё в налоговой такой вопросов спросите - если на пенсионера оформляется квартира и он не работает, и уже лет 5 так на пенсии, и вычетом никогда не пользовался, то имеет ли право в этом случае и как они ему засчитываются?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя Надежда59
- вот и я о том же, жизни не хватит Вы меня простите пожалуйста. Я в налоговой не работаю. Если вы отчисляете с этой суммы налог 13%, а это 7,8 руб., то и получите эту сумму, умноженную на 12 месяцев.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя 058lekseih22
п.3
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя Автоинформатор
Просторный 42/6, 3-студия, спасибо OlexSa!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя Британка30
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя sten212212
Просторный 42/6, 3-студия, спасибо OlexSa!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя Британка30
Ю-Ч, дом 37/2 , 2 подъезд, 3-ка + подсобка
Я верю в чудеса! И чудеса сбываются!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя zvezdulka27
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя zvezdulka27
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя Надежда59
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя Автоинформатор
В мыслях делаю ремонт!!!
3с 73м2, 35 дом, 16 этаж, левая квартира 89!!!! Ура!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя Нэтали
- когда-нибудь да начнут, ждём... А случайно ни у кого нет информации, когда продолжат строительство на Плющихинском?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя angel29
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя Ma$c
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя ИРУСЯ
страховка в сбере это прям отдельная история...даже если вы досрочно погасите через три дня, то вся сумма не вернется...в договоре страхования есть формула расчета выплат по страховке(можно самому подсчитать примерно) мучает аналогичный вопрос.
Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота…
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя филюша
Исправлено пользователем ИРУСЯ (05.02.15 17:04)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя angel29
- страхование - дело добровольное и автоматом они включить не могла, где-то вы под этим подписались или плохо договор читали. взяла кредит в сбере 200 тыс. 30 сент.2014г, они включили мне автоматом туда страховку, в итоге вышло 227, хотя на руки отдали 200, пошла к ним сегодня, а они мне говорят, что возврат возможен только после полного досрочного погашения кредита... Теперь вопрос - смогу ли я вернуть раньше или нет, если да, то как действовать?
Исправлено пользователем Galina80 (05.02.15 18:18)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя veter66
п.3
Ирина я возвращал после полного досрочного гашения кредита , без проблем ...пишется заявление в течение месяца деньги падают на счет , поговорите с менеджером который кредит оформлял...в сбере мне проблем не устраивали...всегда можно поговорить ... мучает аналогичный вопрос.
Надежда нулевую декларацию все равно надо будет подать в налоговоюПоказать скрытый текстСегодня заказала справку на работе, муж только в понедельник сделает. Остальные доки уже готовы, в среду иду в налоговую. Мы квартиру продали в октябре, но налог не платили, так как она была в собственности более 3 лет. На неё мы не подавали на возврат НДФЛ, так как нам она досталась почти даром.Скрыть текст
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя Катерина3006
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя Катерина3006
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя 1Roman
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя Drakonn
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя Drakonn
Да, повторно звонит только Снежина, с Бетонки "забили", на личном опыте - предложили 1 раз! и вычеркнули из списка (было это дважды, в разные года), поэтому читающие могут сделать выводы и пролететь.. ну скажите первый раз, что вы в командировке в другом городе...
а повторно дискус звонит (как правило не вовремя) и там уже надо решаться оперативно...
PS мне так 3с упала...
Я бы сделала проще, позвонила в офис вашему менеджеру и попросила, в случае отказной двушки иметь ввиду вас, обозначьте им что вам при записи 2-к не хватило, а вам ее очень хочется