Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя Konstantinn
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя Konstantinn
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя nastyanikita
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя Надежда59
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя Надежда59
А 500 тысяч всего у кого было, напомните пожалуйста. Это про квартиру вскладчину.
[/Что такое квартира вскладчина? и что за 500 тр? может вы меня спутали малеха))
ЮЧ 28, 3-ха, 9 этаж
ЮЧ 28, 3-ха, 9 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя nastyanikita
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя PUCPUC
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя PUCPUC
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя Libertine_
Если это возможно то можно, правда напрягает еще раз ехать в дискус! Вы мне не ответили)
Записывался на то и то потому как не знал будут деньги или нет, рубль сейчас в полной жо.. . поэтому вытащил рубли со всех щелей и вложился в надежного на мой взгляд застройщика. а раз хватило денег на треху то лучше треху ( правда сам понимаю что продавать ее будет гораздо сложнея, но зато и навара будет больше. А записали меня реально на бетонке, у меня жена звонила на бетонку а я на мжк в итоге оба по 1 разу дозвонились. Хотя недели 3 назад помню кто то писал что трехи в свободке, но когда звонишь в дискус, то что то весь на эмоциях и в голову даже не пришло))) sten212212
И меня проигнорировали)
ЮЧ 28, 3-ха, 9 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя veter66
Проси невозможного - получишь максимум!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя ghardera
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя veter66
Читала здесь на форуме, что такой обмен возможен. Чтобы Вам не мотаться, можем Вас отвезти-привезти. Если это возможно то можно, правда напрягает еще раз ехать в дискус!
Проси невозможного - получишь максимум!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя sten212212
Интересно почему? Только что-то мне подсказывает, что вы и на это не пойдете)
ЮЧ 28, 3-ха, 9 этаж
Оказывается все возможно и гораздо проще, чем мы думали . Как Вы на это смотрите? Если у вас есть желание поменяться очередью, второй человек сам съездит в офис и попросит чтобы с вами связался менеджер по телефону, который вы указали во время записи и вы подтвердите свое желание обменяться. Только ФИО свои и телефон человеку в л/с сообщите и никуда вам ехать не понадобится.
- вам сейчас очень удобно на авт.37 по бугринскому мосту доехать до Икеи, сделать пересадку на авт.43 или - 2е остановки пешочком. Спасибо огромное... но с педа крюк за мной неудобно, наверное, будет делать ....
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя Libertine_
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя sten212212
ну насчет того что не все рассказываю это наверное да))) есть теперь свои замуты с дискусом- как только связался с ним так что то идей появилось для открытия нового бизнеса- в моей сфере там поля просто не паханы!! Опровергните, я буду приятно удивлена. А сомнения мои вызваны большим количеством несостыковок, бывает конечно всякое, но у вас практически каждый шаг является этим всяким) Или у вас все очень нестандартно или вы не все рассказываете.
ЮЧ 28, 3-ха, 9 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя Ma$c
Еще никто не смог забрать с собой на тот свет богатства. Хотя бы потому, что родственники на этом свете хрен отдадут....))
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя Ma$c
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя ИРУСЯ
Подскажите, пжл, что такое "льготная цена"? У нас прекрасные этажи + мы еще успели купить по льготной цене, а это тоже немаловажно.
Спасибо сам на это надеюсь)) хотя уже есть первые плоды. Бизнес обещает быть успешным!)
ЮЧ 28, 3-ха, 9 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя larisa_1964
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя Сибиряк
Исправлено пользователем bonanza (30.01.15 13:37)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя bonanza
Про Просторный не знала. Да на всю Плющиху эта цена была... и на Просторном покупали квартиры со льготой.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя Автоинформатор
==================================
3с 73м2 в 35ой свечке на Просторном
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя ВИТА111
==================================
3с 73м2 в 35ой свечке на Просторном
Исправлено пользователем ВИТА111 (30.01.15 15:34)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя bonanza
Последняя запись ИМЕННО НА ЛЬГОТНУю очередь (год ожидания) была 03.08.2012. Да на всю Плющиху эта цена была... и на Просторном покупали квартиры со льготой. Ируся точно скажет когда последний срок с льготными покупками прошёл. И это возможно даже ещё 2014 год.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя Drakonn
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя ВИТА111
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя ВИТА111
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя larisa_1964
Снял комнату на двух хозяев.Деньги пристроил под хороший процент на год. Пока отбой. Надежда, здравствуйте! Prohor1 (правильно, по -моему написала?!), у него было 600 рубликов и он хотел найти соинвестора. А вы ему жену нашли с деньгами? )))
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя Prohor1
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя ВИТА111