Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45) пользователя ВИТА111
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45) пользователя ВИТА111
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45) пользователя sten212212
распилить и отдать бесквартирным)С короной Вас, девушкакороче натерла она мне за ночь, спать в ней не удобно))) возвращаю!![]()
Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота…
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45) пользователя филюша

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45) пользователя ИРУСЯ
1к. В свечке :-) спасибо mohikana:-) спасибо, форум :-)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45) пользователя Углепка
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45) пользователя Автоинформатор
Nissan X-Trail 2.5 COLUMBIA PREMIUM
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45) пользователя BadHanter
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45) пользователя BadHanter
Сегодня просто приятно читать ваши сообщения, уважаемые дискусовцы:) такие все спокойные, вежливые, позитивные!!! Всегда бы так...
Ирине привет передавайте! Мы хорошие 
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45) пользователя МаксимКа10
Nissan X-Trail 2.5 COLUMBIA PREMIUM
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45) пользователя 058lekseih22
- как сказать....Ну я об этом же! Какая это финишная прямая в 2 года! Дай Бог, чтоб прямая была! И финиш с хорошим результатом
Два года сидеть и ждать заветные ключики, когда от тебя ничего не зависит, это всё-таки ДВА года жизни.
Потом, конечно, продолжение, но там уже при твоём активном участии, ремонт, доки и всё остальное...

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45) пользователя Катерина3006
Добрый вечер! Не подскажите в каком это банке (который вы нашли) самая маленькая комиссия ( на будущее)?Запсибком-банк на Горской и где-то в центре еще у них офис. При открытии счета 1000р. необходимо положить на счет. За переводы в Дискус нет вообще никакой комиссии. После посл.перевода ч/з 3 дня можно закрыть счет и 1000р. забираешь назад.
==================================
3с 73м2 в 35ой свечке на Просторном
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45) пользователя Углепка
Маша, да,да это точноа дошли бы до ЗАПСИБКОМБАНКА, то и эти 500 р. не тратили......Я тоже такая же. Когда по своему городу ходила по банкам узнавала сколько возьмут сверху за перевод суммы по реквизитам в Дискус, все банки обошла, но нашла где не 3000 рублей за перевод, а 500 р . Так что я вдвойне жопошница
![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45) пользователя Konstantinn
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45) пользователя Катерина3006
Спасибо, ясно, читала про этот банк... А за членскую книжку тоже через него?да, мы там платили.
==================================
3с 73м2 в 35ой свечке на Просторном
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45) пользователя BFN
Странная запись на этот раз была... где будут строить...как...сколько...даже на сайте информации нетесть такое дело.
Я знаю только то, что ничего не знаю.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45) пользователя Marusina
Моя членская книжка готова, смска пришлаНам тоже СМС пришла про книжку. Завтра муж заберёт, на него выписали.![]()

Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45) пользователя masha677
Можно поменяться с учительницей, которая с двойной записьюА точно была двойная запись? Написать много чего можно.....
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45) пользователя Надежда59
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45) пользователя Konstantinn
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45) пользователя Надежда59
Нам тоже СМС пришла про книжку. Завтра муж заберёт, на него выписали.Поздравляю Вас с получением книжечки![]()
Наберитесь терпения , следующий этап - КЛЮЧИКИ!!! Мне еще не пришла смс, я заплатила перед НГ, скоро тоже придет.Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45) пользователя Надежда59

а мне 18 дней ещё ждать до СМСНу у вас нервы стальные, я только до НГ дотерпела, хотелось встретить праздник не думая о плохом. Мысли ведь сами в голову лезут

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45) пользователя tata1969NSK

Спасибо. Каждый день телефон у мужа проверяла на наличие СМСок.нового ничего о муже не узнали![]()
?Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45) пользователя tata1969NSK
Ну у вас нервы стальные, я только до НГ дотерпела, хотелось встретить праздник не думая о плохом. Мысли ведь сами в голову лезутденьги лежали на депозите....... заработал дополнительных около 10 т.р.![]()
деньги лежали на депозите....... заработал дополнительных около 10 т.р.Денежки лишними конечно не бывают, но я не стала гнаться за лишним рублем, трусиха, только чуть больше 2-х недель протерпела, еще счет не ходила закрывать, не знаю сколько накапало.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45) пользователя Захват
А можно книжку не забирать? Чем это грозит та? В такую даль ехать не охота.да ничем не грозит.

Я знаю только то, что ничего не знаю.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45) пользователя Захват
А можно книжку не забирать? Чем это грозит та? В такую даль ехать не охота.Да ничем не грозит, как сможете так заберете. Кто-то раньше писал, они у них там стопками лежат, но если переживаете , позвоните, узнайте.

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45) пользователя tata1969NSK
А можно книжку не забирать? Чем это грозит та? В такую даль ехать не охота.моя там второй год как лежит... есть, пить не просит.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45) пользователя HelenSah
моя там второй год как лежит... есть, пить не просит.Ну вот! Живой пример! Успокоили людей.
А я сняла деньги со счёта как раз в день начисления %. Дальше уже не было смысла и по срокам бы не уложились. Да и нервишки тоже шаткие!Один то день можно было потерпеть, тем более в сроки вы укладывались![]()
Ведь вы позже меня подписали договор, а у меня срок был 5 января. Но каждый конечно решает сам, у вас и так много переживаний было.Исправлено пользователем tata1969NSK (22.01.15 00:04)
А я сняла деньги со счёта как раз в день начисления %. Дальше уже не было смысла и по срокам бы не уложились. Да и нервишки тоже шаткие!страный у Вас дипозит.......![]()
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45) пользователя tata1969NSK
Проценты отдали, сразу. Накануне предупредили, что в любом случае отдадут, раз день Х наступил.Тогда и горевать не о чем! Я вас понимаю, после того как с ипотекой не получилось, то уже всего боишься, а когда денежки упадут, то можно и вздохнуть с облегчением.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45) пользователя HelenSah
моя там второй год как лежит... есть, пить не просит.Я и не сомневался. А то мне Шарапов вспомнился:" А книжку мне! Она мне душу согреет..."

Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45) пользователя Konstantinn
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45) пользователя Konstantinn