Погода: −8 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4)

• мои поздравления ! :agree: молодцы :respect: , да, квартир с обременением очень много, то ипотека, то мат. капитал, то ещё какой геморрой .., мало кто за наличку покупал и один собственник был ..

Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

• Люди!
    Открыли офис МФЦ на Зыряновской, 63!
    06.02.15 сдала документы.
    НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ВООБЩЕ!!!
    Я была единственная. Забирать 19 февраля, т.е. через 13 дней!

• Спасибо! Но сейчас везде аналогичная ситуация...

• Вон че происходит а Теплый Пол молчит)))
    Придется с него часть рекламного гонорара требовать)))

http://realty.ngs.ru/articles/2061432/
    Сбербанк поддержит микрорайон «Дивногорский»

06.02.2015 ООО «СЛК», застройщик микрорайона «Дивногорский», и Сбербанк договорились о выдаче ипотеки на квартиры в микрорайоне на более выгодных условиях

• не всё же мне информацию выкладывать, как будто мне больше всех надо ..., ну ладно, поделюсь ещё одной позитивной новостью из загашника:

В ответ на: На заседании в мэрии 5 февраля члены комиссии приняли решение дать четырем улицам названия, предложенные новосибирцами. Улица Юности, Надежды и Романтиков будут располагаться в новом микрорайоне «Дивногорский».
    Вот здесь ..

• Добрый вечер! Коллеги! хотелось бы узнать вот как вы думаете квартиры останутся в августе если брать? у меня ипотека будет от сбера- сама работаю там в сбере) вот только вклад под первый взнос закроется в августе... раньше никак...студию бы хотелось... не очень дорогую....на сайте написано 993 тыс)))

Я-Лидер! Мы-Команда! Все для Клиента!

Исправлено пользователем Liliia0706 (08.02.15 19:05)

• за 993 вы уже ничего не купите, пару дней назад за 1150 самую дешевую взяли, в августе начнется строительство новой очереди, вот там и сможете взять, можете у меня готовую взять.

• в прошлом году у лету все студии уже были разобраны, да и готовность домов была выше. Возможно эту очередь и не будут сдавать едино, как первую, сразу 6 домов, но всё же .. Сейчас не сильно значительна разница между строящимися и готовыми, которые сейчас в продаже. Как работнику банка, вам не составит труда узнать о % ипотечной ставке на вторичное жильё, она должна быть естественно ниже даже той, что по акции. А так же получите ряд преимуществ:

* делать ремонт уже можно вовсю
    * воду горячую дали только недавно, поэтому во второй очереди, после сдачи, также возможны какие-нибудь сдвиги по срокам реального заезда для проживания
    * как уже отмечено выше, более интересные условия по ипотечной ставке
    * отсутствие рисков при покупке на вторичке, а не в строящемся
    * детская площадка в первом квартале будет делаться уже по весне этого года, во втором соответственно, пока не построятся все 6 домов, независимо от очередности их сдачи
    * купив во вторичке, в ней можно жить, сдавать в аренду, прописаться, зафиксировать выгодное предложение ипотечного решения
    * про третью очередб не подскажу, но это совсем далёкое будующее, если квартира срочно не нужна, то проще деньги положить в банк под депозит, потом будет выгоднее купить в уже сдавшемся ..

• не торопитесь вы, к августу застройщики будут посговорчивее :миг:

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• конечно будут, думается даже уже к лету, но это у тех, у кого ценник перезавышен на 30%, к Дивногорскому к радости или к сожалению, для каждого по своему - не относиться ..

• по причине отсутствия/малого количества покупателей.
    всем есть куда падать, причина проста и банальна:
    - задержка сдачи = неизбежные убытки

• * покупатели были, есть и будут, да и выбирать им особо сейчас не из чего, вариантов экономичного жилья в кирпичном доме, с лифтом, большой увартальной площадкой, доступной транспортной составляющей до метро, центра и т.д., а также сроками строительства 6 домов за 1 год !

* Дивогорскому падать не куда, у них жильё сильно недооценено, но рынок недвижимости это исправит со временем, пока не исправили нарастающую динамику цен квадратного метра в иной пропорции от готовности дома, которая должна быть гораздо выше ..

* когда-то начинал также застройщик на Кубовой, но после первой очереди, начал создавать уже фин. подушку и не идти на отсрочки и другие сладости для клиентов и спрос тем не менее был, так же можно провести аналогию с застройщиком КМСС, который сейчас продаёт квартиры по завышенным ценам, которые превышают стоимость квадратного метра в уже построенном жилье и всё это благодаря наработанной репутации в одно время, когда строили качественное жильё, за доступные деньги для тех, кто собирался там жить, и тех, кто инвестировал с целью извлечения прибыли ..

* что бы остаться Дивногорскому на плаву в столь смутное время, нужно ценник подгонять под рыночный, а не заниматься благотворительностью ..

• В ответ на: Открыли офис МФЦ на Зыряновской, 63!
    Получается, что МФЦ на Труда 1, уже не обслуживает наш район, или туда тоже можно обращаться?

У шамана три руки и крыло из-за плеча.
    От дыхания его разгорается свеча.

• куда же он родной денется, если его специально для этого назначения и строили ..

• Опрос, у кого какой номер дома стал после сдачи квартала ?
    строительный №1, а стал жилой №150/__
    строительный №2, а стал жилой №150/__
    строительный №3, а стал жилой №150/__
    строительный №4, а стал жилой №150/__
    строительный №5, а стал жилой №150/__
    строительный №6, а стал жилой №150/__

Результаты голосования

• В ответ на: Опрос, у кого какой номер дома стал после сдачи квартала
    Не понял этого голосования.
    ???

• это не голосование, просто удобная форма, что бы скопировать и написать, был № дома такой, а стал теперь № ___

• Очерёдность стр.номеров вы и так знаете = очерёдность сданных будет отражена в 2ГИС. Сравнивайте. :спок:
    Но вы же в свой блокнотик заносите и ники, что даёт возможность отследить этого чела дальше - выставил ли на продажу. Вот оно вам надо, блокнот-то уже распух давно, заняться больше нечем, штирлиц вы местный? :biggrin:

• что-то сомневаюсь, что такое может иметь место.. это же пустая трата времени.. во-первых, может никто и не отписаться, или отписаться 20,30,50 %, во-вторых, на нгс имеют ники единицы из состава реальных инвесторов, в-третьих, зачем это занятОму человеку?

• Больше всего насмешила фраза :
    В ответ на: зачем это занятОму человеку?
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

P.S.: Содержание голосования как раз говорит о противоположном качестве:миг:

• согласна, но.. у меня было время - я на 2 работах пахала, 1 выходной имела в неделю, а нгс не забывала каждый день. время находила. и многие форумчане, постоянно пишущиеся на форуме, имеют серьезные работы, большие масштабы, но это ни о чем не говорит.

зачем эта голосовалка последняя, я сама не поняла.

• привет :agree: , ответ прост Ириш :миг:, мне просто лень сравнивать данные, что бы фиксануть инфу по первому кварталу, какие дома по Дубль Гису теперь числятся, те что на свайном фундаменте и те что на ленточном :umnik: , думаю эта неразбериха была придумана с умыслом .. :secret:

• В ДубльГис уже нумерация есть.Так что же в голосовании нельзя было их полностью обозначить? Строительные известны, взять и сопоставить-не проблема.

• основная цель достигнута - топ жив :миг:

• В ответ на: В ДубльГис уже нумерация есть.Так что же в голосовании нельзя было их полностью обозначить? Строительные известны, взять и сопоставить-не проблема.
    - кто-то в трёх соснах путаетцца, а тут целЬНых ШЕСТЬ домов... :ухмылка:

• В ответ на: за 993 вы уже ничего не купите, пару дней назад за 1150 самую дешевую взяли, в августе начнется строительство новой очереди, вот там и сможете взять, можете у меня готовую взять.
    а вы за сколько продавать то будите за туже цену что и купили?

• В ответ на: Как работнику банка, вам не составит труда узнать о % ипотечной ставке на вторичное жильё, она должна быть естественно ниже даже той, что по акции. А так же получите ряд преимуществ:
    на данный момент процент по ипотеке в строчившемся под 14,5 %, даже работнику банка((( раньше было намного меньше чем остальным даже по зп проектам кто шел был 12% а у нас как работникам был 11%(( печалька в общем...

• естественно дороже, для этого и брали, что бы дороже продать

• тыс на 800 пади????? ну тогда звиняйте я лучше подожду пока построят)))я вообще не понимаю этих завышеных цен на жилье.

• В ответ на: тыс на 800 пади????? ну тогда звиняйте я лучше подожду пока построят)))я вообще не понимаю этих завышеных цен на жилье.
    помните ситуёвину с ипотекой в баксах, тоже люди были самоуверенные, хотели под меньший % и в новостройку, а в итоге некоторые выплачивают деньги за несуществующие квадратные метры, вот и прикиньте, оправданно ли должна стоить, та же например студия за 1 600 000 руб. в готовом жилье, заходи и живи, вместо котлована с коробкой за 1 150 000 руб. с кучей рисков и сдачей в следующем году ? Ответ для многих, думаю очевиден, потому как миллион на дороге не валяется, что бы им рисковать из последних !!!

• Чем уникален «Дивногорский»? Конечно, тем, что такое сочетание цены и качества найти крайне трудно. Не верите? А вы попытайтесь.

Для начала, изучите все предложения, сравните цены. Затем запишитесь на экскурсию и посмотрите в живую, что представляют собой эти дома: какими темпами идет строительство, на каком этапе оно находится, сколько объектов уже сдано, из каких материалов и какими рабочими они строятся. Зайдите в квартиры и посмотрите качество стен. Если застройщик попался недобросовестный, и качество стен оставляет желать лучшего, посчитайте, сколько денег и времени уйдет на их выравнивание. Проверьте, потребуется ли стяжка пола или еще какие-то исправления недочетов строительства.

Оцените окружающее пространство — насколько просторны и благоустроенны дворы, на каком расстоянии друг от друга находятся дома, создается ли инфраструктура, запланирована ли парковая зона.

Но это не все. Город-парк «Дивногорский» отличается тем, что он, в первую очередь, город-парк — с просторными благоустроенными дворами, красивыми скверами, спортивными площадками и полноценной парковой зоной. Предусмотрены беговые и велодорожки, специализированные трассы для скейта, места для прогулок всей семьей. Но главной изюминкой будет фруктовый сад с плодовыми деревьями, расположенный на двух гектарах парковой зоны. Вы когда-нибудь мечтали иметь возможность прогуливаться по вишневым аллеям рядом с домом?

Кстати, в домах не предусмотрены коммерческие помещения. «Дивногорский» создается как место для жизни, а не чего-то другого. При этом будет создана вся необходимая инфраструктура — уже к концу текущего года будет завершено строительство торгово-досугового центра, на проектной стадии строительства находятся детский сад и школа.

Кто-то усомнится: а будет ли? Время-то, как-никак, беспокойное. Однако есть веские аргументы, чтобы уверенно заявить: будет. Нет, отменить экономические потрясения компания «СЛК» не может. Но может свести к минимуму свои собственные риски — а значит, и риски своих инвесторов.

Одно из главных преимуществ застройщика — строительство без привлечения заемного капитала

• НОВОСТИ к ПРАЗДНИКАМ:

• Идет благоустройство территории — уже закуплены малые архитектурные формы для дворовых территорий
    • Теперь любую квартиру в «Дивногорском» (как и в «Приморском») можно купить с чистовой отделкой, при этом стоимость отделки под ключ составит от 5 тыс. руб. за квадратный метр проектной площади
    • В честь праздников 23 февраля и 8 Марта можно оформить квартиру с беспроцентной рассрочкой платежа на три месяца. Но предложение действует до 8 марта. Также возможно оформление рассрочки до конца года
    • Для инвесторов, взвешивающих возможность вложения в недвижимость, действует еще одно приятное предложение: скидка 2 % на повторную покупку квартиры

• ну капец :шок:
    нам с тобой уже зарплату надо получать, тебе в Дивногорском, мне - в дискусе.
    а чё, бесплатно ведь "работаем", причем люди даже платно так хорошо не трудятся :live:

• :agree: эх-хх, а некоторые даже и не ценят ! :зло:

• а я по личкам еще знаешь сколько консультирую, если кто заглянет - точно деятельность такую не поймет..
    фиг знает что такое, что за работа бесплатная на нас повисла :ухмылка:

• А что же СЛК нарушает требования в отношении индивидуальных поквартирных приборов учёта тепловой энергии, а??? Даже древнюю вертикальную разводку забубенил чем усложнил самостоятельную установку, да и вообще в современных домах давно делают горизонтальную.

• В ответ на: а я по личкам еще знаешь сколько консультирую, если кто заглянет - точно деятельность такую не поймет..
    личка - это зло, потому как вопросы бывают одни и те же, как правило ..

• В ответ на: Кстати, в домах не предусмотрены коммерческие помещения.
    у меня память хорошая,
    на возражения оппонентов, что в районе жилмассива нет инфраструктуры
    помнится вы утверждали, что на первых этажах появятся они, вскоре после сдачи :спок:

Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться

• и частные детсады в подвалах тоже озвучивались))))

• В ответ на: ну капец :шок:
    а чё, бесплатно ведь "работаем", причем люди даже платно так хорошо не трудятся :live:
    Вы Ируся говорите за себя, а Игорь знает, где его касса в отличии от Вас...

• Я с Маркса часов в 7 вечера за 30 или 40 минут доезжал до стройки...
    Напишите, пожалуйста, какое расстояние между отводами труб для полотенцесушителя? Оно же наверное везде одинаковое?

• В ответ на: личка - это зло, потому как вопросы бывают одни и те же, как правило ..
    однозначно и полностью согласна..но некоторым людям тяжело объяснить, что лучше в теме общаться.

• ну, у меня тоже есть своя "касса". если по-чесноку - у меня уже кладезь в голове знаний, возможно и мне это когда-нибудь пригодится.

• В ответ на: ну, у меня тоже есть своя "касса". если по-чесноку - у меня уже кладезь в голове знаний, возможно и мне это когда-нибудь пригодится.
    Лично мне видится все немного иначе - Ирусе нужны софиты... и немного кв. метров благоустроенного жилья поближе с сыну и внукам, а мужу ружье и место с права машины с видом на Райсовета...

• Я сегодня заехал к маме так у нее там тоже кладезь - что с этим делать , может подскажите?

• кроме приличной квартиры мне нужны еще знания по новостройкам, что можно легко почерпнуть с форумов , просеивая с умом инфу.
    рс: а правое место в машине все чаще занимаю я.

• В ответ на: какое расстояние между отводами труб для полотенцесушителя? Оно же наверное везде одинаковое?
    500мм

• В ответ на:
    В ответ на: ну капец :шок:
    Вы Ируся говорите за себя, а Игорь знает, где его касса в отличии от Вас...
    - не-е... он, типа, - альтруист :спок:

• В ответ на: у меня память хорошая, на возражения оппонентов, что в районе жилмассива нет инфраструктуры
    помнится вы утверждали, что на первых этажах появятся они, вскоре после сдачи :спок:
    ну Красный проспект тоже жилой был первых этажей домов, когда-то .., посмотрим что здесь будет .., не выйдет так, построят чего-нибудь рядом ! :миг:

• В ответ на: Вы Ируся говорите за себя, а Игорь знает, где его касса в отличии от Вас...
    надо узнать, что за окошко такое, где этот Игорь за меня получает вкусняшки ..:улыб: :secret:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: