Ответ на сообщение Re: Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4) пользователя Артем231
Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !
|
Ответ на сообщение Re: Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4) пользователя Артем231
Ответ на сообщение Re: Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4) пользователя теплый_пол
Ответ на сообщение Re: Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4) пользователя Регион54
Ответ на сообщение Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4) пользователя OlegAtor1982
Улица Юности, Надежды и Романтиков будут располагаться в новом микрорайоне «Дивногорский».На заседании в мэрии 5 февраля члены комиссии приняли решение дать четырем улицам названия, предложенные новосибирцами.
Вот здесь ..
Я-Лидер! Мы-Команда! Все для Клиента!
Исправлено пользователем Liliia0706 (08.02.15 19:05)
Ответ на сообщение Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4) пользователя Liliia0706
Ответ на сообщение Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4) пользователя Liliia0706
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4) пользователя ЕвгенийNSK2010
Ответ на сообщение Re: Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4) пользователя теплый_пол
Ответ на сообщение Re: Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4) пользователя ЕвгенийNSK2010
Ответ на сообщение Re: Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4) пользователя Регион54
Получается, что МФЦ на Труда 1, уже не обслуживает наш район, или туда тоже можно обращаться? Открыли офис МФЦ на Зыряновской, 63!
У шамана три руки и крыло из-за плеча.
От дыхания его разгорается свеча.
Ответ на сообщение Re: Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4) пользователя Thinker68
Ответ на сообщение Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4) пользователя Автоинформатор
Не понял этого голосования. Опрос, у кого какой номер дома стал после сдачи квартала
Ответ на сообщение Re: Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4) пользователя strannik
Ответ на сообщение Re: Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4) пользователя ИРУСЯ
зачем это занятОму человеку?
Ответ на сообщение Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4) пользователя korsarych
Ответ на сообщение Re: Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4) пользователя теплый_пол
Ответ на сообщение Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4) пользователя korsarych
- кто-то в трёх соснах путаетцца, а тут целЬНых ШЕСТЬ домов... В ДубльГис уже нумерация есть.Так что же в голосовании нельзя было их полностью обозначить? Строительные известны, взять и сопоставить-не проблема.
а вы за сколько продавать то будите за туже цену что и купили? за 993 вы уже ничего не купите, пару дней назад за 1150 самую дешевую взяли, в августе начнется строительство новой очереди, вот там и сможете взять, можете у меня готовую взять.
на данный момент процент по ипотеке в строчившемся под 14,5 %, даже работнику банка((( раньше было намного меньше чем остальным даже по зп проектам кто шел был 12% а у нас как работникам был 11%(( печалька в общем... Как работнику банка, вам не составит труда узнать о % ипотечной ставке на вторичное жильё, она должна быть естественно ниже даже той, что по акции. А так же получите ряд преимуществ:
Ответ на сообщение Re: Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4) пользователя Liliia0706
Ответ на сообщение Re: Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4) пользователя Liliia0706
помните ситуёвину с ипотекой в баксах, тоже люди были самоуверенные, хотели под меньший % и в новостройку, а в итоге некоторые выплачивают деньги за несуществующие квадратные метры, вот и прикиньте, оправданно ли должна стоить, та же например студия за 1 600 000 руб. в готовом жилье, заходи и живи, вместо котлована с коробкой за 1 150 000 руб. с кучей рисков и сдачей в следующем году ? Ответ для многих, думаю очевиден, потому как миллион на дороге не валяется, что бы им рисковать из последних !!! тыс на 800 пади????? ну тогда звиняйте я лучше подожду пока построят)))я вообще не понимаю этих завышеных цен на жилье.
Ответ на сообщение Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4) пользователя теплый_пол
личка - это зло, потому как вопросы бывают одни и те же, как правило .. а я по личкам еще знаешь сколько консультирую, если кто заглянет - точно деятельность такую не поймет..
у меня память хорошая, Кстати, в домах не предусмотрены коммерческие помещения.
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
Ответ на сообщение Re: Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4) пользователя МоеБудущее
Вы Ируся говорите за себя, а Игорь знает, где его касса в отличии от Вас... ну капец
нам с тобой уже зарплату надо получать, тебе в Дивногорском, мне - в дискусе.
а чё, бесплатно ведь "работаем", причем люди даже платно так хорошо не трудятся
однозначно и полностью согласна..но некоторым людям тяжело объяснить, что лучше в теме общаться. личка - это зло, потому как вопросы бывают одни и те же, как правило ..
Ответ на сообщение Re: Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4) пользователя NEINOV
Лично мне видится все немного иначе - Ирусе нужны софиты... и немного кв. метров благоустроенного жилья поближе с сыну и внукам, а мужу ружье и место с права машины с видом на Райсовета... ну, у меня тоже есть своя "касса". если по-чесноку - у меня уже кладезь в голове знаний, возможно и мне это когда-нибудь пригодится.
Ответ на сообщение Re: Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4) пользователя NEINOV
Ответ на сообщение Re: Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4) пользователя Qvektor
500мм какое расстояние между отводами труб для полотенцесушителя? Оно же наверное везде одинаковое?
- не-е... он, типа, - альтруистВы Ируся говорите за себя, а Игорь знает, где его касса в отличии от Вас... ну капец
нам с тобой уже зарплату надо получать, тебе в Дивногорском, мне - в дискусе.
а чё, бесплатно ведь "работаем", причем люди даже платно так хорошо не трудятся
Ответ на сообщение Re: Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4) пользователя МоеБудущее
ну Красный проспект тоже жилой был первых этажей домов, когда-то .., посмотрим что здесь будет .., не выйдет так, построят чего-нибудь рядом ! у меня память хорошая, на возражения оппонентов, что в районе жилмассива нет инфраструктуры
помнится вы утверждали, что на первых этажах появятся они, вскоре после сдачи
надо узнать, что за окошко такое, где этот Игорь за меня получает вкусняшки .. Вы Ируся говорите за себя, а Игорь знает, где его касса в отличии от Вас...