Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя ИРУСЯ

Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя ИРУСЯ

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя Надежда59
В следующую пятницу мечтаю быть на работе.Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя Надежда59
домик начали строить , план работ на ноябрь 37\2 и этажи с 1-10 и кровля !!!!!СУПЕР ПОШЛО ДВИЖЕНИЕ !!!!Рада за себя и за соседей!!! 
Спасибо Sten212212 и всему форуму !!! моя ДОЛГОЖДАННАЯ студия 39 кв. с / б .дом 37\2. 8 этаж .
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя РомашкаСветик
Ребята!!!!Добрый вечер .Не была на сайте неделю, работа ,учеба,только сейчас увидела,Присоединяемся-тоже очень рады!!!домик начали строить , план работ на ноябрь 37\2 и этажи с 1-10 и кровля !!!!!СУПЕР ПОШЛО ДВИЖЕНИЕ !!!!Рада за себя и за соседей!!!
![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя РомашкаСветик
план работ на ноябрь 37\2 и этажи с 1-10 и кровля !!!!!СУПЕР ПОШЛО ДВИЖЕНИЕ !!!!Рада за себя и за соседей!!!Присоединяемся-тоже очень рады!!!![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя borodihina

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя МаксимКа10
Будем надеяться и меридианники скоро расти начнут.У Вас тоже меридианник ?![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя polosatyjZVER
Все! Мне позвонили сегодня со Снежиной! Беру однешку с подсобкой на 7-м этаже!Рады за тебя Света!!! Удачного домика тебе. Подсобка-это хорошо-мы тоже думаем про подсобку. Сразу не решились взять-теперь жалеем. А ты молодец. И этаж хороший.
т.п. В понедельник отправлюсь подписывать. Ура-ура! Спасибо Ирусе 100 раз!!!
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя borodihina
У Вас тоже меридианник ?Тоже, по-соседству с вами - 32/4

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя polosatyjZVER

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя МаксимКа10

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя врач_похметолог
сосед 
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя наТашиК
чес слово! Спасибочки вам большое!! Я к стати не забыла, что мы с вами соседи по 37/2. Шашлычок обязательно организуем! 
Ждем трешку, с кухней без окошка. д 37/2 Спасибо большое Татьяне81!!!
студия 39 кв м для мамы, Спасибо большое НаТашик!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя Татка2011
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя directortaigi

. Большое Ирина спасибо за терпимость!! Я не скрываю что мы переселенцы с РК, чего стоило на все решиться всей семьей рвануть, имея все, продавать почти за копейки, только надеяться и верить в надежду вложиться в Дискус, других шансов просто не было. Верила людям на форуме, верила Ирине, перелопатила все на сайтах , что могла в Новосибирске,мало того внушила всей семье правильный ход моих мыслей
, это великий труд,,подсадила на до звоны в запись. Вторичу просто страшно,боялась, а в строительство не знала куда. Читала все темы, Вы не поверите, у меня блокнот как "Путь Абая", кто знает, тот поймет
,, я даже риэлторов писала + и- ,, я создала черные и белые списки по риэлторам по застройщикам. Я безумно счастлива, я правда плачу от радости, это как новый шанс в жизни. Новая жизнь, новая страна, замечательные люди, со многими людьми я уже общаюсь с форума, которые не только помогают по застройщику,,Женечка, тебе отдельное Спасибо! Наргизочка, Маша, Наталья, Ирина,Юлиан,, вы замечательные люди! Добро к вам обязательно вернется! Татьяна, Наташик, я вам очень благодарна, спасибо вам БОЛЬШОЕ за запись! Человекиии с большой буквы
я хочу с вами и на лыжи и на коньки и даже на шашлыки! 
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя Марья777
А у нас стоооолькооо снега, хотелось бы поделиться 
Студия 39 кв. с балконом!!!
40/4 третий этаж

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя Vandom
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя sten212212

40/4 третий этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя Vandom
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя 231160
Оля , выше поздравление для тебя )))

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя veter66

40/4 третий этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя Chomi1975

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя Беотрис
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя Шокотерапия
Исправлено пользователем Беотрис (08.11.14 15:05)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя Беотрис

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя Шокотерапия

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя 231160
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя Беотрис
Спасибо)Вам в л\с.![]()
![]()
Как я рада за счастливчиков, которые дозваниваются до Дискуса))) Помогите пожалуйста попасть в эту счастливую очередь, на студию 39 м, как это возможно, расскажите я новичок на этом форуме.Если даже не будете в эту запись пытаться дозвониться себе на студию. А их не будет. То можно просто испытать свои силы в дозвоне, пытаясь помочь другим. А потом помогут вам!![]()

Поищу на форуме сейчас.Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя Шокотерапия
У вас случайно нет цен на высотку ? Не могу найти .

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя врач_похметолог

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя sova3105