территория огорожена)
ворота железные красивые))) уже стоят, будут работать с пульта)
клладовки продавали по 8 м2 и 9 м2 изначально стоили 90 тыр), но позже 110 тыр стали
по маленьким, прицепом идущим к однушкам не скажу не знаю)
подземная парковка есть также как у вас, этаж -1), сам въезд в парковку отвратительный..
придомовая вроде приличная, но УК в будущем ее облагородит лучше ( выводы из других объектах застройщика)
у нас березки высажены и кусты сирени, а на Потанинской и Гоголя пихты или елки, что у вас будет не знаю.
детская площадка в плохом месте у дороги ( на мой взгляд , взгляд сравнения с другими объектами ИС) не доделана еще, у вас думаю лучше будет, по визуалкие с нового сайта видела--красивенько у вас там.
охрана сидит, всех помечает, бдит, даже нашего отделочника вносили в списки пропускаемых людей.
лифтер работает, грузы распределяет и катает их на грузовом, смотрит за порядком, чтоб лифты по назначению использовали, пока работают 2 из 4
про взнос все так с 1шки 7 т р, с 3студии 12 тр...но можно платить частями, можно тянуть, некоторые забили не платят его вообще.
но все же считаю плат

ить хоть как-то надо, много снега было почищено вывезено, очень большие горы мусора, сломанных стен было вывезено засчет УК, и еще много чего, совсем не платить не хорошо.
строительные бригады, делающие ремонты все в один голос говорят, что наш дом отличается тем, что 50% делают переплан изначально, такого раньше у застройщика не наблюдалось.