Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ООО "ИнвестСтрой", ул. площадь Райсовета, 8 стр.

• В ответ на: Мест с подземной парковки?если такой- то нет,они говооили что продавать начнут ближе к сдаче(примерно 690тр)
    А фотка с их плана,где вдоль дороги они организуют бесплатные парковочные места где-то есть..
    не торопитесь покупать парковку.
    цена еще в не сданном кошурникова была тоже от 690
    насколько я сейчас знаю за 490 точно можно купить.
    а то ли еще будет..

• А где вы цены на парковки берете?

Продажа в долевую собственность будет?

Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• территория огорожена)
    ворота железные красивые))) уже стоят, будут работать с пульта)
    клладовки продавали по 8 м2 и 9 м2 изначально стоили 90 тыр), но позже 110 тыр стали

по маленьким, прицепом идущим к однушкам не скажу не знаю)

подземная парковка есть также как у вас, этаж -1), сам въезд в парковку отвратительный..
    придомовая вроде приличная, но УК в будущем ее облагородит лучше ( выводы из других объектах застройщика)
    у нас березки высажены и кусты сирени, а на Потанинской и Гоголя пихты или елки, что у вас будет не знаю.
    детская площадка в плохом месте у дороги ( на мой взгляд , взгляд сравнения с другими объектами ИС) не доделана еще, у вас думаю лучше будет, по визуалкие с нового сайта видела--красивенько у вас там.

охрана сидит, всех помечает, бдит, даже нашего отделочника вносили в списки пропускаемых людей.
    лифтер работает, грузы распределяет и катает их на грузовом, смотрит за порядком, чтоб лифты по назначению использовали, пока работают 2 из 4

про взнос все так с 1шки 7 т р, с 3студии 12 тр...но можно платить частями, можно тянуть, некоторые забили не платят его вообще.
    но все же считаю плат :biggrin: ить хоть как-то надо, много снега было почищено вывезено, очень большие горы мусора, сломанных стен было вывезено засчет УК, и еще много чего, совсем не платить не хорошо.

строительные бригады, делающие ремонты все в один голос говорят, что наш дом отличается тем, что 50% делают переплан изначально, такого раньше у застройщика не наблюдалось.

• В ответ на: А где вы цены на парковки берете?

Продажа в долевую собственность будет?
    про цены застройщик озвучивает. последнюю в УК слышали, люди интересовались, а мы рядом стояли.
    про долевую не знаю.

• В нашем доме мало мест парковочных,поэтому надо подумать о том чтобы купить. А то по факту если подождать , то в последствии некуда будет ставить, внутри двора я насчитала 19, на -1 по проектной стоят 67 мест, просто вот где удобнее взять вот это вопрос, для этого и нужен план чтобы определится, может цена и упадет на них,прогнозы не смогу делать, я другое понимаю что нужно место все равно чтобы ставить авто.Про кладовки они какие то уж очень маленькие, я конечно не уточняла , но по проекту их 80 шт с квадратурой 1.82м.

• Народ, а у кого нить есть в ДДУ доп соглашение по смене нумерации квартиры и переносу с IV2015 на III 2016 ?

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• Так как позднее инвестировали , то у нас нет дополнительного соглашения.Написано что срок сдачи объекта не позднее 30.09.2016

• В ответ на: Так как позднее инвестировали , то у нас нет дополнительного соглашения.Написано что срок сдачи объекта не позднее 30.09.2016
    да, да , у меня тоже самое

• Смотрю шахматку, двушек осталось мало, трешки что подешевле тоже смели, осталось много однокомнатных, хотя много кто говорил что однешки -это самое продаваемое жилье, но судя по нашему дому как то не очень то и хотят.Место вроде очень даже себе, не смотря на левый берег.

• В ответ на: Смотрю шахматку, двушек осталось мало, трешки что подешевле тоже смели, осталось много однокомнатных, хотя много кто говорил что однешки -это самое продаваемое жилье, но судя по нашему дому как то не очень то и хотят.Место вроде очень даже себе, не смотря на левый берег.
    Место хорошее) Но мы брали так как в садик уже год стоим рядом, да и район знакомый, давно тут живем. Парк рядом, сквер славы для прогулок, метро относительно не далеко.

• Слава богу,осталось не долго ждать до заселения. А то почитаешь форум и понимаешь что все не стабильно у застройщиков. Хотя народ вон на Державина , определяется с УК, не все хотят "Союз" . Надо помониторить что у них там, потом по факту нам тоже надо будет решать по УК.

• Прогулялся седня к дому. Сфотал.
    Засек время до маркса - 13 минут до Блюхера, и 15 минут до метро Маркса. Скорость ходьбы средняя - и не быстро и не медленно.

• Все недоумеваю-отверстия для кондера, модные,предусмотрели(а если не один?), а трубы отопления сделали по-старинке...все-равно буду узнавать насчет возможности установить счетчики,тк эта зима показала сколько на тепле можно экономить:yes.gif:

• Нашла план парковочных мест,вот тут < п.9 >

Исправлено пользователем serega (09.03.16 09:19)

• О!, интересный сайт о нашем доме ) спасибо

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• Уточнил некоторые вопросы у застройщика.
    Перепланировка до полной сдачи дома - не возможна.
    Ремонт до полной сдачи дома - не возможен.
    По отделке стен - только улучшенная штукатурка, шпатлевки не будет, но заверили что якобы близко к идеально ровным стенам будет.
    По отделке подъездов - что-то похоже как на Семьи Шамшиных 24.

• бонус)

• В ответ на: бонус)
    Красиво очень,спасибо Вам.

• В ответ на: По отделке стен - только улучшенная штукатурка, шпатлевки не будет, но заверили что якобы близко к идеально ровным стенам будет.
    По отделке подъездов - что-то похоже как на Семьи Шамшиных 24.
    лукавят)
    улучшенная штукатурка да, есть , только далеко не все именно "улучшенная" ( речь о кв-рах без ремонта), у нас в доме у трешек-студий 1 стена реально улучшенная-кухонная зона, остальное обычная штукатурка, больше цементная.

шпаклевать сами будете, также как и мы, предварительно продумав и сделав/доделав "под себя" электро-разводку, плюс всякие там кабеля, антенные, домофонные, инетовские..

подъезды можно уже сейчас посмотреть на Кошурникова, будут такие же.

• 3c на 10

привет соседи!!! ))

Исправлено пользователем Zavarnoy (12.03.16 18:36)

• В ответ на: 3c на 10

привет соседи!!! ))
    я тоже с 10-ого этажа, двушка )

• Привет соседи! 3с на 5

• Соседи, кто нибудь знает какие работы сейчас ведутся?

• Сегодня подъезжал, посмотрел на дом. Работы внутри дома идут, видно было рабочих. Бульдозер возле дома что-то ковырял. Может быть уже и территорию начинают готовить к облагораживанию.

• Может раньше сентября ключи дадут, хотя наверное вряд ли.Но помечтать можно.

• Соседи, добрый день!
    Может кто то в курсе в связи с чем связано отодвигание сроков сдачи нашего объекта?
    В новых ДДУ уже пишут что сдача объекта не позднее 30.03.2017г

• Возможно подстраховываются. А проектная декларация документ по весомее будет.

• Интересно в ОП узнать. А то они уже достали, купили квартиру в 12.2014. Нам обещали сдать 12.2015 100%. В сентябре когда делали новое ДДУ новый срок был указан 09.2016, но нам сказали это формальности и дом будем сдан ферваль-март 2016. В итоге его все таки перенесли на 09.2016. А теперь пишут в новых ДДУ 30.03.2017?

Другие дома этой компании сдаются в срок, что за напасть. Уже появляется желание продать квартиру.

• Насчет 30.03.2017 это очень интересная информация. ((((((((((((((

Исправлено пользователем SilverAborigen (31.03.16 13:01)

• Народ!! кто нить звонил в отдел продаж по этому поводу?? а то не дозвониться.

• Возможно конечно все, но смысл ставить такой срок если планируют сдать в этом году?

• Вот и мне долго крутили с договором, подписывала одно, а получила экспресс почтой уже исправленное ДДУ в части сроков . Чем я конечно была очень расстроена.

• Интересная информация в соседней ветке по Выборной и документами с ответом прокуратуры , но только недавно наткнулась на тему(((((((

• В ответ на: Возможно конечно все, но смысл ставить такой срок если планируют сдать в этом году?
    В этот срок закладывается не только передача квартир инвесторам, а и присвоение адреса и постановка на кадастровый учет и прочее, а это время.

Мне отвечали недавно, летом будет передача инвесторам дома на Сад Кирова.

• Мне говорили когда я заключала сделку что в сентябре.
    Но дело даже не в этом , а в том что мне заменили документы которые я подписала и установили другой срок сдачи объекта, я за то чтобы правду писали и говорили. Если сдача в марте , то и не вводили бы в заблуждение сроками по телефону. Люди нацелены на одно , а получается другое. Можно все объяснить людям, но для этого нужно объяснять.

• по вашему объекту вообще всегда по срокам странно было
    никогда на оф сайте дата сдачи не висела под иллюстрацией дома, в то время как на других объектах все это есть.

наш Кошурникова сдали в декабре 2015, и ключи мы получили 19 декабря, хотя в ДДУ у нас стоит 3 квартал 2016!
    а на сайте по нашему дому срок 4- 2015

• То что написано на сайте юридической силы не имеет и сайт не является публичной офертой, а вот договор -это существенно в части условий.

• В ответ на: по вашему объекту вообще всегда по срокам странно было
    никогда на оф сайте дата сдачи не висела под иллюстрацией дома, в то время как на других объектах все это есть.
    Вот то что размешено на нашем объекте:
    Продажи открыты

Сдача дома: III квартал 2016 г

Свяжитесь с отделом продаж чтобы получить консультацию
    или оформить ДДУ.

• Значит будем надеяться что все таки летом нам передадут квартиры, или хотя бы как минимум пустят ремонт делать если чуток затягивать будут.

• Раньше сентября не обещали:хммм:

• "Можно все объяснить людям, но для этого нужно объяснять." А зачем? Дело прошлое - купил как то квартиру у Инвестстроя, пошел смотреть, а там двух ярусные кровати стоят и домочадцы плов в казане готовят... Спрашиваю кто повар - один говорит я... Объяснились быстро...

• В ответ на: То что написано на сайте юридической силы не имеет и сайт не является публичной офертой, а вот договор -это существенно в части условий.
    это конечно так.
    но на нашем доме и на доме Потанинской и на предыдуших некоторых домах, тех, что я отслеживала сроки с сайта совпадали со сроками реальной передачи квартир инвесторам.

вот у нас же стоит в ДДУ 3 квартал 2016 сдача, а люди многие уже давно живут. а до 3 квартала еще далеко.
    по вашему дому я сразу не понимала действия застройщика, также не понимала их ценовой политики и прочих моментов.

• В ответ на: Раньше сентября не обещали:хммм:
    лично мне обещали месяц назад "летом", когда я интересовалась для покупки родственникам.
    но купить этот дом пока не получилось, все что есть хорошего - раскуплено.

• А с чего вы взяли что продано? Судя по тому как обновляют сайт и моя квартира не продана.
    Предлагали на разных этажах квартиры.

• Звучит как первоапрельская шутка, но не смешно ей богу. Обалдели совсем.

• Какие шутки, зайдите на любую стройку и все увидите, хотя это не для всех... Обычно это происходит с 1 по 5 этажи... У Вас какой?

• Я стараюсь выбирать что то среднее,чтобы если что можно было и по лестнице ножками потопать. И чтобы слышимость с улицы не мешала. В этом доме 11 этаж.

• А вы когда дду заключали?мы в феврале и писем с информацией о новых сроках не было..

• ДДУ от 10 февраля, но протянули с регистрацией, в итоге зарегистрировали в марте.
    Там в договоре поменяли сроки, я подписывала один договор, а пришел измененный.

• В ответ на: ДДУ от 10 февраля, но протянули с регистрацией, в итоге зарегистрировали в марте.
    Там в договоре поменяли сроки, я подписывала один договор, а пришел измененный.
    А вы с этим вопрос обращались в отдел продаж? что они на это сказали что разный срок ?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: