Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 29) пользователя ЛимонЛимон
Подскажите, студии 32,47 квадрата без балкона?
Или я чего то не так понимаю:)
Я знаю только то, что ничего не знаю.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 29) пользователя ЛимонЛимон
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 29) пользователя hronos34
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 29) пользователя врач_похметолог
, если осталось всего 2 дома, достанется ли нам студия маме. Уже морально готовимся к записи, как Ирина говорит, куем деньги и безумно волнуемся. Что то наше количество до звонов с каждой записью уменьшается
Хоть в КЗ езжай на запись 
Ждем трешку, с кухней без окошка. д 37/2 Спасибо большое Татьяне81!!!
студия 39 кв м для мамы, Спасибо большое НаТашик!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 29) пользователя врач_похметолог
Бывают с балконом, бывает без! Смотря на какую сторону выходят окна, на Юг или Север!Спасибо!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 29) пользователя Марья777

ждем своих пенсионных честно заработанных с КЗ
Маме сейчас сказала,ходит поникшая, хочет жить с нами рядышком. Пойду успокою 
Ждем трешку, с кухней без окошка. д 37/2 Спасибо большое Татьяне81!!!
студия 39 кв м для мамы, Спасибо большое НаТашик!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 29) пользователя Елена28
3ка студия на Просторном, дом 28
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 29) пользователя врач_похметолог
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 29) пользователя directortaigi

Посмотрю. Ну а запись будем отслеживать и дозваниваться. И пусть нам всем повезет:)3ка студия на Просторном, дом 28
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 29) пользователя Автоинформатор
Ю/Ч №39/3 , 1-комнатная
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 29) пользователя Nightie
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 29) пользователя directortaigi
Студия 39 кв. с балконом!!!
40/4 третий этаж
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 29) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 29) пользователя Vandom
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 29) пользователя pawlin
После подписания договора в Дискусе - только ждать, ключевое слово - спокойноСпасибо

Студия 39 кв. с балконом!!!
40/4 третий этаж
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 29) пользователя Vandom
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 29) пользователя pawlin
Всем добрый вечер! Позвонили сегодня и нам, предлагают студию 32 метра без балкона, брат выбрал 4 этаж. Завтра на подписание договора на Снежиной! Интересно, какой номер дома расписывают? Завтра узнаем.Поздравляем! отпишитесь потом.. Интересно здесь есть счастливчики, кому студии самые маленькие достались по дозвону с балконом? так понимаю, в основном без балкона предлагают
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 29) пользователя ИРУСЯ
собственность оф. долго-отгода с момента передачи квартиры и более года...и опять спокойно ждать...

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 29) пользователя Nightie
Подскажите, пожалуйста, а как в Дискусе с перепланировкой обстоят дела? Придумался у меня вариант ремонта, но для этого надо ломать часть стены между кухней и жилой комнатой.В панельном доме все панели несущие , так что ломать панель нельзя
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 29) пользователя Chomi1975

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 29) пользователя Марья777
Думаем о Просторном.... Хотим 3-ку 87кв м или 72 кв м
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 29) пользователя Tatusya
Мечтаем о 3-ке студии на Плющихинском Ж\М
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 29) пользователя врач_похметолог
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 29) пользователя Надеждая
Мы будем ждать 3-ку студию на Плющихинском. Посмотрела приблизительные квадраты...Люди, просьба, когда пишите 3-ку студию, поясняйте в свечке или в широтном или лучше квадратными метрами поясняйте, например, 3-с-59 м2 или 3-с 73 м2, тоже самое по 2-шками, указывайте квадратуру.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 29) пользователя Надеждая
Это планировка и цены на просторном?Да это цены Просторного! А про Плющиху уже много раз писали, что не первый год собираются начать новую площадку, но пока ещё не начали, вообщем могут начать завтра, а могут через пять лет!Шутка.

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 29) пользователя ИРУСЯ

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 29) пользователя levyshka
?3ка студия на Просторном, дом 28
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 29) пользователя leona1980
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 29) пользователя ingener54
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 29) пользователя leona1980
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 29) пользователя KarDen

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 29) пользователя Grace999
Ю/Ч, дом 39/3. Спасибо семье Доктора Вазелина!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 29) пользователя АнастасияНастя
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 29) пользователя Grace999
А, ну нам 59 кв хватит, а широтка или свечка не имеет значение.3-с 59 м2 бывает только в широтном дом 10-этажный.