Погода: −3 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 29)

• Приветствую форумчан!
    Подскажите, студии 32,47 квадрата без балкона?
    Или я чего то не так понимаю:)

Я знаю только то, что ничего не знаю.

• Бывают с балконом, бывает без! Смотря на какую сторону выходят окна, на Юг или Север!

• Читаю и немного впадаю в панику:хммм:, если осталось всего 2 дома, достанется ли нам студия маме. Уже морально готовимся к записи, как Ирина говорит, куем деньги и безумно волнуемся. Что то наше количество до звонов с каждой записью уменьшается :dnknow: Хоть в КЗ езжай на запись :шок:

Ждем трешку, с кухней без окошка. д 37/2 Спасибо большое Татьяне81!!!
    студия 39 кв м для мамы, Спасибо большое НаТашик!!!!

• В ответ на: Бывают с балконом, бывает без! Смотря на какую сторону выходят окна, на Юг или Север!
    Спасибо!

Я знаю только то, что ничего не знаю.

• Да не читайте вы домыслы, смотрите сами: на плане ещё 4 широтки и три свечки, хватит Вам по любому! Не волнуйтесь, всё будет хорошо!Главное успеть сковать, как вы выражаетесь! :biggrin:

• Ох куем и куем :biggrin: ждем своих пенсионных честно заработанных с КЗ :biggrin: Маме сейчас сказала,ходит поникшая, хочет жить с нами рядышком. Пойду успокою :agree:

Ждем трешку, с кухней без окошка. д 37/2 Спасибо большое Татьяне81!!!
    студия 39 кв м для мамы, Спасибо большое НаТашик!!!!

• Ой. а мне понравилась 3студия. Я на сайте таких не видела планировок. Мы с мужем вообще присмотрелись к 2ке 63 кв.м. Но эта трешка ничего мне показалась.

3ка студия на Просторном, дом 28

• А в свечках кладовки есть, не знаете?

• а на сайте примерно за неделю объявляют о записи, да? и примерно запись раз в полтора месяца, я правильно понимаю? если, да, то след. запись примерно в начале ноября?

• на первой странице этого топа, первое сообщение. Там планировки, квартир в свечке ,посмотрите. По записи да где то так , не уверен, возможно в последних числах октября!:yes.gif:

• А какая квадратура у этой двушки? или номер дома скажите, посмотреть.

• Спасибо:улыб: Посмотрю. Ну а запись будем отслеживать и дозваниваться. И пусть нам всем повезет:)

• Подскажите, пожалуйста, а как в Дискусе с перепланировкой обстоят дела? Придумался у меня вариант ремонта, но для этого надо ломать часть стены между кухней и жилой комнатой.

Ю/Ч №39/3 , 1-комнатная

• Да как и везде наверное, все будет зависеть несущая или не несущая стена ну и согласование всех изменений. единственное что там долго говорят док-ты на собственность оформляют, а для узаконивания перепланировки они нужны. А до подписания акта-приема передачи так и вообще не стоит ее делать. Мне вот тоже всегда хочется соединить кухню с гостиной.

• Подскажите, а после подписания договора с Д+,договор надо ещё где то регистрировать, или уже спокойно ждать окончания строительства?

Студия 39 кв. с балконом!!!
    40/4 третий этаж

• Всем добрый вечер! Позвонили сегодня и нам, предлагают студию 32 метра без балкона, брат выбрал 4 этаж. Завтра на подписание договора на Снежиной! Интересно, какой номер дома расписывают? Завтра узнаем.

• После подписания договора в Дискусе - только ждать, ключевое слово - спокойно

• В ответ на: После подписания договора в Дискусе - только ждать, ключевое слово - спокойно

Студия 39 кв. с балконом!!!
    40/4 третий этаж

• Вы платите вступительный взнос 15 тыс, и становитесь членом кооператива! Вам выдают синие корочки и потом ждать!

• Я новичок здесь, надо уточнить у старожилов этого форума, думаю они знают. Про документы в собственность слышала немного, что долго оформляются.

• В ответ на: Всем добрый вечер! Позвонили сегодня и нам, предлагают студию 32 метра без балкона, брат выбрал 4 этаж. Завтра на подписание договора на Снежиной! Интересно, какой номер дома расписывают? Завтра узнаем.

Ждем звонка. Дискус. Студия. Спасибо Марье777

• собственность оф. долго-отгода с момента передачи квартиры и более года

• В ответ на: собственность оф. долго-отгода с момента передачи квартиры и более года
    ...и опять спокойно ждать...:улыб:

• В ответ на: Подскажите, пожалуйста, а как в Дискусе с перепланировкой обстоят дела? Придумался у меня вариант ремонта, но для этого надо ломать часть стены между кухней и жилой комнатой.
    В панельном доме все панели несущие , так что ломать панель нельзя

• Хорошего всем настроения! Позвольте присоединиться к столь нужному и значимому движению!
    Думал прочитаю пару страниц и хватит...но не смог в итоге оторваться и осилил все))) Пришлось даже лигу чемпионов пропустить!:миг:
    Приключенческие романы по сравнению с кипящими здесь страстями отдыхают в сторонке!)))
    Настал такой период в жизни, как и у большинства этой ветки,когда пора заиметь угол для своей семьи! Денег в обрез, ипотека в помощь. Поэтому рассчитываю на большую студию (39 кв.м.), которую в последствии можно будет с доплатой обменять на большую жилплощадь. Как раз пока ребенок маленький - все это и проделать за пару-тройку лет. Живем пока в съемной квартире.
    На ближайшем распределении обязуюсь дозваниваться до Дискуса с особым рвением и в случае дозвона -обязательно помогу кому-нибудь еще из списка.
    С уважением,Денис!

• Простите, реально с РК проще дозвониться???? Живу здесь, вот думаю, на сколько вероятно это

Думаем о Просторном.... Хотим 3-ку 87кв м или 72 кв м

• А когда построился уже чего переживать, история Дискуса многолетняя, и так всегда насколько я знаю с оформлением было, правда если ипотечник, то все это время %%ставка больше, пока док-ты оформляются.

• Мы будем ждать 3-ку студию на Плющихинском. Посмотрела приблизительные квадраты, безумно счастлива была бы))))) Поскорее бы уже появилась информация на сайте о Плющихинском. ))))) Кто, что то знает нового, поделитесь пожалуйста))))

Мечтаем о 3-ке студии на Плющихинском Ж\М:улыб:

• Это планировка и цены на просторном?

• В ответ на: Мы будем ждать 3-ку студию на Плющихинском. Посмотрела приблизительные квадраты...
    Люди, просьба, когда пишите 3-ку студию, поясняйте в свечке или в широтном или лучше квадратными метрами поясняйте, например, 3-с-59 м2 или 3-с 73 м2, тоже самое по 2-шками, указывайте квадратуру.

Я читаю второй день, вижу путаница,один пишет об одной планировке, другой совсем о другой.

• В ответ на: Это планировка и цены на просторном?
    Да это цены Просторного! А про Плющиху уже много раз писали, что не первый год собираются начать новую площадку, но пока ещё не начали, вообщем могут начать завтра, а могут через пять лет!Шутка. :biggrin:

• Всем, привет)))
    Давно очень не писала, участвовала в записи от 6 августа, записали меня на студию и однешку, в конце сентября мы оплатили студию и вот на днях уже должны забрать членскую книжку, с однешкой тоже все хорошо, оплатили членский взнос и сейчас заканчиваем оформление.
    Спасибо форуму за помощь :respect: :appl:

• А, ну нам 59 кв хватит, а широтка или свечка не имеет значение.

• Я тоже хочу Плющихинский подождать :улыб:

• да,страховать каждый год.
    у меня в втб страхование.
    Теоритечески можно и в другой страховой,например Альфе, НО нужно знать номер кредитного договора,иметь график платежей,но его не дают заранее...
    Я звонила и просила его дать,тогда мне сами из втб страхоания звонили и говорили - сумму страховки, я сказала,что подумаю над их предложением...
    перезвонили САМИ снова и говорят -мы ВАм скидку одобрили - озвучили сумму, я говорю подумаю...
    Снова перезвонили и говорят -мы в Москве (ага, за 10 минут...) одобрили еще скидку...
    Так что страхока может быть меньше, изначально озвученной сотрудниками...

• Так вроде есть уже тема по ипотеке именно Дискуса, искать лениво так как мне без надобности...

• ты сама записалась или кто-то помог? не планируешь помочь и нам записаться в следующую запись:смущ:?

• Рада за всех кому звонят. Представляю как все этого ожидают.
    Мы теперь занимаемся перечислением денег. Стал вопрос через какой банк лучше. Читала о Запсипкомбанке. Назрел вопрос: а через него если перевод делать, счет надо открывать? Может быть кто уже переводил? Или все в основном через Ланта-банк переводят?

• переводили, без счета, комиссий еще не было. сейчас не знаю

• вы переводили основную часть или вступительный взнос?

• Конечно, лучше прям в банке этот вопрос задать. Условия сейчас могут поменяться в любой момент.

• Да это понятно, только форум бывает оперативней отвечает, чем в банк пока дозвонишься. :улыб:

• вступительный только

• в Запсибкомбанке перевод до 15000 (т.е. вступительные взнос) без открытия счета, для перевода большей суммы открывается счет, вносите на счет основной платеж +1000р (это для существования счета). Как только перевод уйдет в дискус, счет можно закрывать и при закрытии счета вам через кассу возвращают 1000. Т.е. перевод без комиссии.

• 15 000 в Запсибкомбанке переводится с ОТКРЫТИЕМ счета. Открытие счета стоит 1000, потом эти деньги возвращаются!

Ю/Ч, дом 39/3. Спасибо семье Доктора Вазелина!!

• Как говорится за что купил, за то и продаю))) Переводила сама 15000 без открытия, потому так и написала, а не с целью злостной дезинформации)))

• и я без счета

• В ответ на: А, ну нам 59 кв хватит, а широтка или свечка не имеет значение.
    3-с 59 м2 бывает только в широтном дом 10-этажный.

• спасибо. Это я и имела ввиду.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: