Погода: −9 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26)

• Таня, привет!! У нас все получится!!

• Буду помогать.

• Очень надеюсь! и на себя и на вашу помощь!!! :yes.gif:

-------------------------------
    Ю/Ч, дом 39/3, 2ка студия.

• Здравствуйте, форумчане. Очень рада теперь пообщаться с вами наконец-то меня научили печатать вам, а раньше только читала. В эту пятницу я буду с вами! Рука легкая, душа не грешная, мысли светлые! Будем стараться! Сама же тоже хочу купить квартирку детям, по хорошему бы 2-х комн, с балконом, или 3-х студию! И подскажите пожалуйста, уважаемые, почему не расписывают свечки? Или я ошибаюсь ? Спасибо.

Дерево посадила, детей, внуков вырастила, осталось немного...

• Я в помогающих.

• Всем привет)))
    Опять вместе с Вами, помогаю:улыб:

• Всем добрый день!
    В последнюю запись пыталась дозвониться через оператора, ничего не вышло.... Каждые полчаса она сама отзванивалась и говорила, что не может соединить, т.к. очень много заказано переговоров по этим номерам (звонили на Бетонную).

• Всем привет! Я в нуждающихся и по возможности в помогающих! Пошла к Наргизе записываться в табличку! Всем желаю удачи!

Ю/Ч, дом 39/3. Спасибо семье Доктора Вазелина!!

• Ну вот! Даже не знаю, как написать.. вроде я постоянный участник и помогайщик, а писать как-то неудобно. :biggrin:

Сыну в этот раз нужна запись, точно даже не знаю на какую планировку, вроде на студию ( но балкон в квартире принципиален)
    Сразу скажу, что покупка для инвестиций или для перепродажи квартиры в готовом варианте, поэтому балкон принципиален.

Я хотела сама его записать, опыт не малый, ни одного промаха в последний год.Но он все же оказалось больше форуму доверяет, чем руке своей родной
    мамки.

Вообще я уверена, что я его пробью сама, но на всякий случай, Романа своего в таблицу Наргизе подам, как только он определиться с планировкой.

А то, что расписываемые планировки надо смотреть на сайте в четверг вечером - это точно! и то, не 100% инфа будет.

• Всем доброго дня! Очень нужна помощь, и готова помочь в эту пятницу всем нуждающимся. По совету сестры Марья777 (которую в прошлом месяце кстати с помощью форумчан удалось записать на трёшку - спасибо огромное всем!!) обращаюсь за помощью сюда. Рассчитываю записаться на однёшку студию с балконом, этаж не имеет значения. Планирую звонить-записываться самостоятельно, но с участием всей семьи, коллег и форумчан надежда купить заветную квартиру крепчает))

В ожидании своей студии на Просторном д. 39/6
    Спасибо форумчанам!! и моей Марье777!!!!!!

• Прошу внести в таблицу как желающего и помогающего!!! Таблица уже составляется или будет отдельная команда?

• В ответ на: И подскажите пожалуйста, уважаемые, почему не расписывают свечки? Или я ошибаюсь ? Спасибо.
    свечек не будет в эту запись, как и не было их в прошлую и позапрошлую! А почему? это сложный вопрос. В дискусе на него ответа, тоже нет! :dnknow: 100 процентная гарантия что будут Меридианники, широтки под вопросом! :umnik:

• Жаль, планировки в свечках понравились.

• Я в помогайках

• я в персональных помогающих.
    :улыб:

но вообще осознаю, что на студию записаться труднее всего. хотя это всегда так было.

• Наргиза! Здравствуйте! Вы в этот раз будете главной по табличке? Хочу просто разобраться как действовать. Но буду и в помогающих и в дозванивающихся. В следующий раз может быть смогу более активное участие принять.

• Добрый день,дорогие форумчане.У нас в семье назрел вопрос отселения сестры и очень нужна студия на просторном,этаж и наличие балкона не имеет значение.Как можно попасть в табличку на запись 19.09 ? готова активно учавствовать в дозвоне и для сестры и в помощь остальным.И еще не знаете есть смысл записываться еще не имея на руках кредитное решение?

жизнь игра

Исправлено пользователем rizik24 (16.09.14 13:21)

• ребята таблицу составить я могу,но отслеживать онлайн и помечать не получится(инет тупит не реально....страница по 2 минуты загружается(((кто сможет меня подстраховать в этом деле?

ЮЧ 32/2 6 этаж 2-шечка!!!!
    Спасибо Лире!!!

• "А вообще халяву разводить не стоит! Покупка квартиры - дело серьёзное, тут даже помогайки не нуждающиеся, работу откладывают!"
    - согласна! Покупка квартиры - дело, обострю: Архи! Жизненно! Чрезвычайно важное! Происходящее раз в 10-летку, а у кого-то раз в жизни! И если бы не было форума, как человек решал бы этот вопрос? Думаю, что в нужный момент наизнанку бы вывернул ВСЕ возможности (ну или молча понёс бы свои кровные 100 000 тыс. в АН).

• Наргиза!! Я могу и хочу помочь))))

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• "С супругой возьмём отгулы на работе, хотя бы до обеда будем звонить"
    - а до обеда всего и надо! Часам к 12 всё распишут!

• Здравствуйте все! В этот раз тоже хочу попытать счастья с вами. Прошлый раз действовала одна - ничего не вышло(( Нам с сынулей очень нужна квартира... Мечтаем о двушке с балконом) Надеемся на вашу помощь и поможем сами!

• Привет Мария, очень рад что ты с нами! :friends: :biggrin:

• Привет!!! Отпрошусь с работы на утро))) Буду тут))) :friends:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• ой как хорошо....а то я думаю если 19 он также будет тупить это будет провал!!!

Спасибо Лире!!!

• Только мне нужна инструкция...что там и где нажимать...чтоб красным заливалось:смущ:

• ребята тогда данные в личку мне до 15часов 18числа!!!

Спасибо Лире!!!

• В ответ на: "А вообще халяву разводить не стоит! Покупка квартиры - дело серьёзное, тут даже помогайки не нуждающиеся, работу откладывают!"
    - согласна! Покупка квартиры - дело, обострю: Архи! Жизненно! Чрезвычайно важное! Происходящее раз в 10-летку, а у кого-то раз в жизни! И если бы не было форума, как человек решал бы этот вопрос? Думаю, что в нужный момент наизнанку бы вывернул ВСЕ возможности (ну или молча понёс бы свои кровные 100 000 тыс. в АН).
    поддерживаю! 058lekseih22 , ты еще не созрела на Просторный?

• не... я свою малую Родину люблю!:хехе:

• В ответ на: не... я свою малую Родину люблю!:хехе:
    ты свою малую Родину ждать будешь еще как минимум до лета 2015, в курсе?

• :yes.gif:угу!

• всё!началось. в этой записи буду в нуждающихся и в помогающих.
    видела сообщение, что человек дозвон начинал в 7-00, видимо ошибка? Дискус начинает работать в 8?

• Здравствуйте!Отправила Наргизе данные, очень прошу помощи форума, нужна студия любая, балкон не принципиален,выкупим любую, сама тоже с восьми на телефоне буду.Заранее благодарю)

• Девочки и мальчики, перечитала весь топик, голова кругом. Бренд узнаваемости пришла получать.
    Хочу быть помогающей, не могу понять, кому и что отправить надо?

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• данные для таблице отправил, надеюсь все получится!

Тоже спрашивал в дискусе по поводу будут ли менеджеры звонит на сотовых операторов РК, сказали будут

• Если помогающей, то отправлять не надо. Наоборот получать надо! Ссылку на табличку после её составления!:yes.gif:

• все поняла, к сведению приняла. в четверг жду)) к пятнице готовлюсь :agree:

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• Тоже скинула данные Наргизе, как нуждающаяся и помогающая. Попытка № 3 записаться (первый раз через форум)
    Как это волнительно:бебе:

• Здравствуйте, данные отправила Наргизе! Будем с мужем звонить в 4 руки.
    Всем удачи в нелегком бою!!!

Быть добрым – значит быть счастливым....

• Тоже послала свои данные ....буду ждать пятницы ...)))

• Звонила в Дискус узнавала планировки. Меня интересовали студии и 2-ка. Ответили, что будут студии с балконом 39 кв.м, без балкона 32 кв.м, 2 ки с балконом 58 кв.м и 63,5 кв.м

• все кто писал все включены!!пока 21 человек! в основном студии!!Ребятки я на одного человека записываю 1 планировку!!!давайте не наглеть!!!

Спасибо Лире!!!

• Спасибо!

• Спасибо)

жизнь игра

• Спасибо) :flowers:

• Спасибо!

Просторный, 37/1 3ка с лишним окошком + подсобка

• Спасибо за ответ. Значит многим людям такая мысль в голову пришла)))

• Я хочу помочь! только не разу не делала этого, но думаю, что в любом случае справлюсь!

• спасибо

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: