Погода: −9 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26)

• Всем привет, вот и дождались очередной записи. Я пока только помогаю дозвониться, денешки не успел собрать к этой записи..

• Мы тоже ждем книжечку, в прошлую запись записались сами! в эту запись в помогающих!

• Да мне тоже интересно какие будут планировки ? Как узнать что будет в продаже?

• Вот интересно, а вы предыдущую страницу читали? Желательно начать с 5той ЧАСТИ, < п.7 > И смотрите первую страницу топика - предварительная информация вся есть

Исправлено пользователем serega (16.09.14 10:45)

• Нам тоже сегодня позвонили что членская книжка готова. Оплачивали 5го числа.
    Теперь осталось дождаться какие планировки будут в этой записи и уж тогда решим будем участвовать для себя или нет. Но в любом случае я на телефоне с 7 утра буду дозваниваться не зависимо за себя или за других. Добро надо возвращать. Я себе новый автодозвон установила по совету одной из форумчан, буду надеяться что он более удачливый.

• Всем привет! Также ждали эту очередь, дважды уже не получилось записаться! И в помогающих и в нуждающих!

Студия 39/4, Огромное спасибо ИРУСЕ за запись!

• УРА!!!!! ДОЛГОЖДАННЫЙ ДЕНЬ ЗАПИСИ! Всех поздравляю с этим днем! Все внутри аж перевернулось, не могу справиться с волнением! Я в нуждающихся и помогающих! Очень, очень нужна студия, лучше конечно 39 кв., но какая уж будет. Надеюсь только на помощь форумчан.

Ю/Ч 39/3 - студия

• Я в помогающих!

• Ой как быстро запись,здорово!Я в помогающих :friends:

Ю/Ч 38/3

• здраствуйте буду в ваших рядах,

• Подскажите пожалуйста - на подписании договора кто должен быть: один из супругов(если его фамилия в очереди) или оба супруга. Имеет ли значение то, что расчет будет без ипользования ипотеки и мат. капитала на наличие при заключении договора того или другого?

Ю/Ч 39/3 - студия

• Это не имеет значения. Главное чтоб могли подтвердить родство документально

• Добрый вечер! В первый раз увидела этот форум. Как жаль, что раньше я про него не знала. Два раза безуспешно звонила с записью на очередь. Хотелось бы купить самую маленькую квартирку! Можно записаться к вам в табличку? И если можно подскажите, как это сделать? И еще вопрос: можно ли материнский капитал вложить в дискус? Спасибо

• В табличку записаться можно,когда её начнут составлять, материнский капитал использовать тоже возможно, если ребёнку меньше 3 лет, то через ипотеку в ВТБ, если больше трёх лет то напрямую в Дискус! Пока читайте, желательно с первой странички, этого топика!

• Спасибо! Пошла читать

• Добрый вечер! Нужна 3с в свечке, как записаться в табличку? Готова быть в помогающих.

Мечта сбылась. СПАСИБО sten212212!!!

• Здравствуйте! в пятницу собиралась звонить записываться, узнала про ваш форум:улыб:Сижу в декрете, время на это доброе дело есть)) Завтра всё перечитаю, чтобы понять как помочь и как получить помощь. Ну так не хочется 100 тыс. платить агентству :1: Рада, что есть форум на котором есть единомышленники.

• Я правильно поняла, что дозвонившийся сможет записать только двух человек? маловато конечно... хорошо было бы одним звонком все 60 записать :biggrin:
    То есть перед записью начнётся обмен информацией, которая и будет использоваться при записи... даже если меня не внесут в табличку, я бы при дозвоне с удовольствием записала бы когонить.
    Опыт у меня уже есть, я маму записывала 3 года назад, а сейчас себе нужна квартирка:улыб:Тогда я записалась как мне показалось без проблем. Наверное всё изменилось.

• В ответ на: Здравствуйте, можно ли записаться в таблицу? У самого нет возможности 19 числа звонить, так как работаю.
    И вы хотите сказать что кто то будет за вас дозваниваться

• Запись 2 человек отменили , а так почитайте этот топик и все ясно станет.

• Ну если человек и правда в этот день работает? Он, честно говоря, мог и умолчать об этом. Я, допустим, готова попытаться помочь ему. Прошлый раз я тоже подозревала мальчишечку, но оказалось напрасно.

Еще никто не смог забрать с собой на тот свет богатства. Хотя бы потому, что родственники на этом свете хрен отдадут....))

• ну вот, девочки-мальчики, дождались)) Я в нуждающихся и готова помогать.

• Что честно это хорошо , но это говорит об значимости , ведь были примеры что и коллектив на работе подключали не говоря про родственников , а кто кого будет записывать это каждый решает сам.

• ))) Просто вы уж шибко в лоб сразу парнягу! Потом и жалуются, что просились, а "...вы не пустили в список!"))) Я тоже, если можно- в помогающих!

Еще никто не смог забрать с собой на тот свет богатства. Хотя бы потому, что родственники на этом свете хрен отдадут....))

• Вы все правильно пишите! Я думаю на эту тему. Единственное они живут в области и папе 75лет, а маме 67. Маме я еще могу дать такое задание, но папа.... он от волнения аж голос теряет.
    Вот и думаю как преподнести, чтоб они с холодной головой подошли к делу.

• не надо маме-папе звонить
    на моей пожилой маме -72 года отразилось очень негативно в плане здоровья
    дозвониться она не дозвонилась и смысл был травмировать себя
    как сейчас помню-нашу семейную ситуацию тогда в июне 2013 спас Степан

достаточно молодых и выносливо-крепких людей для этого нелегкого дела!

• Всем здравствуйте! Ну вот и назначен "час икс")) на ПТ буду брать выходной, чтобы стать нуждающимся и помогальником! Теперь жду таблицу.

Просторный, д.39\3 1комн. 48кв.м. с балконом

• Ирусь, сомневаюсь, что в 65 лет ты будешь считать себя немощной. Да и 72 - ещё ого-ого возраст!
    Хотя, всё индивидуально, конечно, бывает и печально...:хммм:

• Здравствуйте, надеюсь на вашу помощь. Буду в нуждающихся и помогающих, если позволите).
    Заранее спасибо. :смущ:

Быть добрым – значит быть счастливым....

• хотелось бы конечно уже сейчас точно знать, будут ли широтники т.к. желательна студия 39м.

Просторный, д.39\3 1комн. 48кв.м. с балконом

• Согласна, зачем беспокоить пожилых людей, на то форум и создан. У каждого своя ситуация и каждый решает за кого звонить. Желающие в таблицу, больше вариантов на замен, наверное студий это не касается, про балконы не забывайте, для некоторых балконы принципиальны. Очень боюсь, чтобы не пропал звонок, если повезет дозвониться.

• В ответ на:
    В ответ на: Здравствуйте, можно ли записаться в таблицу? У самого нет возможности 19 числа звонить, так как работаю.
    И вы хотите сказать что кто то будет за вас дозваниваться
    Просто некому больше в пятницу утром: мама на работе, брат в техникуме, я на работе.

• В августе пока был в отпуске пытался дозвониться, но безуспешно.

• Приветствую всех форумчан! Вот и запись, а у меня жестокая несудьба: хотела продать студию и взять хоть однешку, но никак продать не получается!!! Сильно хотелось, чтобы со сдачей в 2016 году, а не позже. К тому же, работаю в эту пятницу(((((

• Ирин, спасибо за понимание! На самом деле все люди разные, кто то может в 75 лет и ого го, но не мой папа, всю жизнь проработавший в тайге на 40 градусном морозе, приобрел астму и много всяких болячек и мама далеко не ушла.
    Полночи думала... будем звонить сами. Даст Бог получится или нам или добрым людям.
    У меня вопросик. Если квартиру будем оформлять на маму, каким образом я сама могу заключить договор? Доверенность нужна нотариальная?

• Доброе утро! Я в Помогающих. Спасибо форумчанам за нашу студию)

Ю/Ч, дождались)

• да вы оформляете доверенность! как должна выглядеть доверенность спрашивайте у Дискуса!

ЮЧ 32/2 6 этаж 2-шечка!!!!
    Спасибо Лире!!!

• Я могу помочь записаться.

Спасибо за запись tata1969NSK!!!!

• В смысле буду дозваниваться помогать!:)

Спасибо за запись tata1969NSK!!!!

• Всех поздравляю с новой возможностью попробовать свои силы в расширении пространства) я, к сожалению, в этот раз не смогу заниматься ни табличкой, ни помощью в дозвоне - график работы сумасшедший(((( даже форум уже читаю не ежедневно. надеюсь к следующей записи освободиться и помогать. пока голосую за Наргизу как опытную табличкособирательницу))))

ЮЧ 35 - 73 кв.м. теперь жду квартиру-мечту)

• Я тоже считаю, что Наргизе лучше взять табличку, и опыт и вроде не против!))

• На пятницу беру отгул, буду звонить с утра и до упора. Так же прошу записать в табличку может кому больше повезет чем мне..за это буду очень благодарен.

• Доброе утро , форумчане ! Приехала с отпуска ! В этот раз буду помогать :улыб:

• В ответ на: точно знать, будут ли широтники т.к. желательна студия 39м.
    Точно знать невозможно, планы в Дискусе меняются каждую секунду!
    Нужно ждать четверга, будет яснее! Бывает ясность наступает, только во время дозвона!
    Крепитесь! :biggrin:

• В ответ на: ))) Просто вы уж шибко в лоб сразу парнягу! Потом и жалуются, что просились, а "...вы не пустили в список!")))
    Нормально всех напрягли! каждый решит, сам за себя, помогать или нет! В табличку попасть сможет, а там как селяви ляжет.А вообще халяву разводить не стоит!покупка квартиры дело серьёзное, тут даже помагайки не нуждающиеся, работу откладывают! :злорадство:

• Всем Доброго времяни суток :agree: Буду в нуждающихся и помогающих с вашего разрешения :friends:

Делай добро,получай (+) к карме :friends: :спок:

• Здравствуйте. Мы в нуждающихся и в помогающих. С супругой возьмем отгулы на работе, хотябы до обеда, будем звонить

• Всем добрый день! В пятницу участвую в дозвоне, хочу записаться в табличку и буду помогать.
    Напрягла родственников и знакомых, надеюсь на удачу.

• Всем доброго утра! Я сижу дома с ребенком, так что буду и помогающих, но сама тоже буду дозваниваться. Очень нужна двушка!:смущ:

-------------------------------
    Ю/Ч, дом 39/3, 2ка студия.

• Отпрашиваться с работы надо всего до 11 утра, дальше запись заканчивается.
    Я когда приехала в запсибкомбанк 15 тыщ переводить, у меня мужчина из очереди спросил сколько мы денег за очередь заплатили, я поняля что НАМ НЕРЕАЛЬНО ПОВЕЗЛО ЧТО ПОМОГЛИ НА ФОРУМЕ! Он заплатил 100 тыщ только за очередь, еще и услуги агенства. Поэтому считаю, что нужно напрячься, чтобы получить желаемое, а не надеяться на авось!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: