Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 25) пользователя sten212212
Обдувало легким матерком.
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 25) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 25) пользователя Мэй77
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 25) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 25) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 25) пользователя Мэй77
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 25) пользователя Доктор_Вазелин
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 25) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 25) пользователя Доктор_Вазелин
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 25) пользователя leona1980
"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
_________
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 25) пользователя александраЯ
"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
_________
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 25) пользователя александраЯ
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 25) пользователя OlegAtor1982
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 25) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 25) пользователя kabzon
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 25) пользователя NskTeam
Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
Ключи получены 27.12. 2017.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 25) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 25) пользователя olga51150
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 25) пользователя real68
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 25) пользователя NskTeam
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 25) пользователя Olga6121988
Добрый день! сориентируйте пожалуйста когда Вы звонили и на очередь записывались? чтобы мне оценить свои возможности когда я записываться буду чтобы мне успеть подготовить деньги - просто моя квартира еще на продажи. Спасибо Всем доброго дня! только что позвонили из Дискуса, предложили 2к на 5 или 8 этаже! выбрали 8. завтра на подписание договора!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 25) пользователя Torika33
Исправлено пользователем Olga6121988 (26.08.14 11:54)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 25) пользователя Olga6121988
А Вы записывались 6 августа? Добрый день! все записываются в один день. дату записи назначает Дискус на своем сайте. когда следующая запись будет неизвестно, можно только предполагать... Запись была 25 июня, потом 6 августа. наверное след.запись будет к концу сентября
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 25) пользователя Torika33
Спасибо Sten212212 и всему форуму !!! моя ДОЛГОЖДАННАЯ студия 39 кв. с / б .дом 37\2. 8 этаж .
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 25) пользователя РомашкаСветик
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 25) пользователя elena715
Спасибо Sten212212 и всему форуму !!! моя ДОЛГОЖДАННАЯ студия 39 кв. с / б .дом 37\2. 8 этаж .
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 25) пользователя РомашкаСветик
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 25) пользователя olga51150
да, после олаты всей суммы членскую книжку дают только после оплаты все суммы(стоимости квартиры?)
действительно у Вас она долгожданней чем у других!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Моя долгожданная студия 39 кв с \б .
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 25) пользователя Татка2011
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 25) пользователя pawlin
Света. Рада за тебя. Удачный вариант-такого можно было ждать! Ребятааааааа!!! Пришла смс , что готова членская книжка!!!!! Принимайте в ваши ряды счастливых обладателей квартиры на Просторном!!!!
Моя долгожданная студия 39 кв с \б .
Исправлено пользователем borodihina (26.08.14 20:15)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 25) пользователя slabelena
А объясните пожалуйста, что значит "ввод в эксплуатацию в течении 6 месяцев"? ...Сдача 4 квартал 2016,ввод в эксплуатацию в течении 6 месяцев...
Мечтаю о ж/м Просторный! СТУДИЯ ЛЮБАЯ желательно с балконом!
Дозвонилисьогромное спасибо Ульяна280784!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 25) пользователя ТанюшкаСолнце
Это означает что ещё пол года после конца N-го квартала (смотря какой в договоре 1,2,3..) ключи ещё не увидите. В эти пол-года они делают ремонт МОП, перегородки, электрику и прочее. Так что ждать 2,5 года. А объясните пожалуйста, что значит "ввод в эксплуатацию в течении 6 месяцев"?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 25) пользователя Scherbakovdi
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 25) пользователя borodihina
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 25) пользователя Дикий турист
Просторный, дом 38\3, кв 12
Спасибо ИРУСЯ!
Исправлено пользователем 203 (27.08.14 17:09)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 25) пользователя 203
Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
Ключи получены 27.12. 2017.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 25) пользователя Scherbakovdi
Cтудия 39 кв. м. Спасибо Мэй77!!!)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 25) пользователя Darina_sib