Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя Vovecky82
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя Vovecky82
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя slabelena
У меня все получится.
ЮЧ ж\м, дом 37\2, кв 97
Спасибо Tony1976!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя Василий33
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя Мэй77
можете отписаться утром, лишнем не будет, конечно если есть такая возможность! Я не поняла, перекличку нуждающихся завтра перед дозвоном делаем?
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя Автоинформатор
ЮЧ 35 - 73 кв.м. теперь жду квартиру-мечту)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя charoit
2-ка б/б 34/2
У меня все получится.
ЮЧ ж\м, дом 37\2, кв 97
Спасибо Tony1976!
Cтудия 39 кв. м. Спасибо Мэй77!!!)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя Zaphod
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя Мэй77
2-ка б/б 34/2
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя Zaphod
2-ка б/б 34/2
Ю/Ч 38/3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя paulanna
2-ка б/б 34/2
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя paulanna
да, все верно. Если например на Снежина закончились уже студии, то на Бетонной они могут быть. то есть у каждого менеджера свой запас квартир, а не единая база?получается если у одного менеджера не было нужно варианта, у другого может быть этот вариант, я правильно понимаю?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя 058lekseih22
И я тоже обалдела. Раньше чуть ли ни каждого по нику знала, сейчас моих мозгов не хватает всех охватить в памяти. Посмотрела список нуждающихся, у-у-у-у... скоко там впервые нарисовавшихся!
Поэтому после утренней переклички на форуме всех отсутствующих убрать из списка.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя катюнька
Куплю двушку на Снежина.
Ю/Ч, дождались)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя катюнька
Вот вы дозвонились. Первое что говорите, и даже не говорите, а просто орете - это планировку (но никак не ФИО). Если планировка имеется дикутуете ФИО, ДАТА рождения, номера четко, быстро, лаконично. Ну вот я дозвонилась и говорю чью-то фамилию, потом перехожу к планировке, опа! Планировки нет, "студии закончились блабла бла и все такое". И я говорю "тогда другие ФИО". Так можно?)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя мамаанны
Ю/Ч 34/2 2-ка б/б
Ю/Ч 38/1 студия б/б
вооот! а кто-то не церемониться даже в инет выйти с утреца...Люди, да если мне нужна квартира, по-настоящему нужна, да я разобьюсь, но найду инет.. и отгул возьму..и все дела пошлю далеко.. вот..мне она сейчас слава богу не нужна и то, я пытаюсь все дела послать далеко в день Х По такому принципу я готова всю ночь писать)))
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя slabelena
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя ИРУСЯ
Ура!!! Я записана на студию!!!!
Огромное спасибо Божьей коровке!!!!!
Жду звонка от Дискуса.
Ю-Ч 21\3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя tata1969NSK
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя Солнышко1313
..я тоже..думаю, многие только помогающие уже себе наметили кому помогать. Лично я уже отметила для себя за кого буду звонить.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя мамаанны
Тоже присмотрела за кого буду звонить, вот только себе бы еще помочь..я тоже..думаю, многие только помогающие уже себе наметили кому помогать. Лично я уже отметила для себя за кого буду звонить.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя pawlin
с-1к это значит что хотят студию, а если их уже нет, то можно записать и на 1к, если конечно они еще есть) Ещё хочу уточнить: если в табличке с-1к - это "студия или однокомнатная " или "студия и однокомнатная"? Может быть, этот вопрос обсуждался уже, но я не нашла, где. Подскажите, пож-ста.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя tata1969NSK
да, точно. Получила, спасибо, но она такая же как вчера, я имею ввиду кол-во желающих не изменилось. Точно новая?
Ю/Ч, дождались)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя ИRИNА
дублирую Всем привет. Скиньте мне пожалуйста ссылку на табличку. Я среди вас новичок. Жду когда Плющиха будет в продаже, но чтоб так сказать опробовать свои силы, попытать удачу, вникнуть в процесс и возможно кому-то помочь, буду в помогающих.
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя maia08
Ю/Ч, дождались)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя isk
О да, Ира! Я запонила то утро))) видимо завтра все повторится))) А помнишь, как за нас пыталась дозвониться? Сколько адреналина за утро было)))