Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя врач_похметолог
)) извиняюсь что отвлекаю там 27 дом обведен - это его сегодня расписывали и если его то кто это широтка или меридианник???
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя врач_похметолог
)) извиняюсь что отвлекаю там 27 дом обведен - это его сегодня расписывали и если его то кто это широтка или меридианник???
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя gera_climber
Ю/Ч 34/2 2-ка б/б
Ю/Ч 38/1 студия б/б
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя врач_похметолог
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя Автоинформатор
У меня все получится.
ЮЧ ж\м, дом 37\2, кв 97
Спасибо Tony1976!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя losangel
Ждем трешку, с кухней без окошка. д 37/2 Спасибо большое Татьяне81!!!
студия 39 кв м для мамы, Спасибо большое НаТашик!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя gera_climber
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя Марья777
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя Марья777
ЮЧ 32/2 6 этаж 2-шечка!!!!
Спасибо Лире!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя Zaphod
Исправлено пользователем serega (07.08.14 14:18)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя Автоинформатор
Ю/Ч 34/2 2-ка б/б
Ю/Ч 38/1 студия б/б
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя ИРУСЯ
Ю/Ч 38/3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя nargiza89
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя ЮлияКрекнина
ЮЧ 32/2 6 этаж 2-шечка!!!!
Спасибо Лире!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя losangel
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя врач_похметолог
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя nargiza89
Так вроде никто из форумчан и НЕ записал - ЮлияКрекнина. так вы не сами записались!?с форума по-моему никто не записывал(Ируся хотела записать но сказали что вы записанны!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя ЮлияКрекнина
В том -то и дело, что НИКТО НЕ НАПИСАЛ что записал Вас в процессе дозвона. Не сама , я полчаса назад узнала , что записана , как до компьютера добралась , вся в растрепанных чувствах .., до 12 с двух телефонов звонила , аж пальцы не разгибаются . Кто меня записал и скромно молчит ?
Анонимный пользователь
Вам нужно позвонить в Дискус и уточнить! Потому как, с форума Вас помоему не записывали, так как Ируся хотела записать, но ей в Дискусе сказали, что вы записаны! Кто меня записал и скромно молчит ?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя Chervyak
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя elena715
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя demi87
Ю/Ч 34/2 2-ка б/б
Ю/Ч 38/1 студия б/б
Я не знаю, кто тебя , Юля,записал, но когда я начала диктовать твои ФИО, мне ответили "вам еще нужна одна запись?", тогда я начала диктовать на студию другого первого кому нужна студия и кого я знаю по форуму - Дельфина. Я записана , звонила , спрашивала , мне сказали , что записана . Мои родственники живут в подмосковье . они точно не записывали....Очень странно...
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя demi87
Теперь ждите след.записи... И мне,пожалуйста, тоже табличку!..уже вся на нервах надо записаться,а не можем!очень обидно((((
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя ИРУСЯ
Ну, а лишним разве будет?! Во первых первоочередность записи тоже сказывается на результате: для первых выбор больше. Во-вторых, удачная сегодняшняя запись гарантировала такой же результат в будущем? Думаю, что она должна быть серенькой в след. раз при изъявлении желания (имхо). Судя по сегодняшней таблице , серенькой быть совсем не обязательно! простите, во всех смыслах!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя paulanna
здесь кто-то (если не ошибаюсь) писал, что примерно через пару месяцев. Предупреждаю, что могу напутать. )) а кто-нибудь успел узнать когда будут обзванивать с предложениями?
Не надо слов!Лучше без каких-то обещаний молча в след. раз выполнить свой "долг"! В следующий раз буду помогать обязательно.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя altairseg
в прошлый раз начали через 2 неделиздесь кто-то (если не ошибаюсь) писал, а кто-нибудь успел узнать когда будут обзванивать с предложениями?
Ю/Ч 34/2 2-ка б/б
Ю/Ч 38/1 студия б/б
Анонимный пользователь
если быть точнее, то эту инфу предоставил кто-то из дозвонившихся. Видимо при записи. Просмотрите начальные сообщения, когда уже началась запись, и народ отписывался о её результатах сюда. а кто-нибудь успел узнать когда будут обзванивать с предложениями?
Ю/Ч 34/2 2-ка б/б
Ю/Ч 38/1 студия б/б
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя katkovs
Все пункты стопудово в точку! мое мнение на успешную запись:
1. новая площадка: вроде 4 дома расписывали, это ведь оч много квартир.
2. не звонил VVeps (6 т.р.) - а он прилично выбивает своей крутой телефонией из кучи VoIP шлюзов и тд...
3. то что запись была через короткое время от предыдущей.
4. все московские инвесторы на сейшелах =)))))
так и есть! чуть добавлю: напористости, ловкости и опытности. предполагаю что обзвон - дело случая и не имеет закономерности
Ю-Ч 2ка 32/4 и подсобочка в 31/2