Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя Alexey33
еще разок данные сюда!!! видимо сегодня не мой день...)
Ю/Ч 34/2 2-ка б/б
Ю/Ч 38/1 студия б/б
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя Alexey33
еще разок данные сюда!!! видимо сегодня не мой день...)
Ю/Ч 34/2 2-ка б/б
Ю/Ч 38/1 студия б/б
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя losangel
на 11 стр. внизу его данныееще разок данные сюда!!! видимо сегодня не мой день...)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя РомашкаСветик
Оксане Бобровской, представителю дискуса писали в личку в ВК? Ребята Всех поздравляю .Сегодня в шоке руки трясутся.Жду свою студию с балконом уже 3 мес и 13 дней
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя losangel
если кончаться записанные прошу попробовать за меня..еще разок данные сюда!!! видимо сегодня не мой день...)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя ИРУСЯ
"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
_________
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя Автоинформатор
Ю/Ч, дождались)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя мамаанны
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя ИРУСЯ
Спасибо Sten212212 и всему форуму !!! моя ДОЛГОЖДАННАЯ студия 39 кв. с / б .дом 37\2. 8 этаж .
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя Julia_zaika
студии на 901 закончились! остались 1к и 2к Забуга Алексей Васильевич 11,06,1992
номер 8-913-204-06-49 либо 913-204-06-17
студия 33 или 39 квадратов только с балконом, 6-10 этажи. деньги уже готовы.
с двух телефонов мучаю. кроме гудков коротких и не правильно набран номер на 901 пока ни че не слышал
Исправлено пользователем Vovecky82 (06.08.14 10:41)
Ю/Ч 34/2 2-ка б/б
Ю/Ч 38/1 студия б/б
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя Осичка
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя Vovecky82
"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
_________
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя александраЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя александраЯ
какой номер? Остались только 3ки.
Ю/Ч 34/2 2-ка б/б
Ю/Ч 38/1 студия б/б
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя CAHCAPA
просит трешку если кто еще звонит просят записать на 3комнатную 59 метров Правдивцева Оксана Викторовна
15.04.1972г 8 913 891 0550
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя insanerule1
ЮЧ 32/2 6 этаж 2-шечка!!!!
Спасибо Лире!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя врач_похметолог
Жду записи на студию и 1 -комн квартиру!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя Женственная
Ю/Ч 34/2 2-ка б/б
Ю/Ч 38/1 студия б/б
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя Vovecky82
Еще никто не смог забрать с собой на тот свет богатства. Хотя бы потому, что родственники на этом свете хрен отдадут....))
Ю/Ч 34/2 2-ка б/б
Ю/Ч 38/1 студия б/б
Ю/Ч 34/2 2-ка б/б
Ю/Ч 38/1 студия б/б
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя larisa_1964
Вы что? зачем переживать? Вы =Молодец!!! Если писал,что есть "запасной вариант 1кв" = значит понимал,что может ее купить! Сейчас вот переживаю, что дозвонилась на 913, а там уже студий не было, а человек первоочередно студию хотел, лишь потом однешку... Я оба раза предлагала указать этажи и квадратуру, но оба раза сказали, что когда будут вызывать, там будут предлагать из того, что есть и готовы ли еще ждать... Надеюсь, я правильно сделала, что записала? Может на других телефонах по другому записали бы? Я очень надеюсь, что те, кого записала, получат (договорятся на месте) те этажи, которые хотели! Я правда старалась и выспрашивала! Всем хорошего настроения!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя sova3105
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя leona1980
Спасибо Sten212212 и всему форуму !!! моя ДОЛГОЖДАННАЯ студия 39 кв. с / б .дом 37\2. 8 этаж .
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя borodihina
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя pawlin
Я тоже когда записывался не верил что так здорово все получится. Новички кто не успел в таблицу и не записался не расстраивайтесь и записывайтесь в следующий раз - Вам помогут тут действительно хорошие люди сидят. Еще раз всем спасибо А у меня восторг и слёзы, что "такие люди в стране советской есть", как наши форумчане! Спасибо всем, кто звонил за нас, "стареньких и новеньких"! Особое спасибо Ирусе за то, что она создала такой форум!!! Без него мы бы никогда не дозвонились. Татьяна и Наргиза - Огромная благодарность, даже не помещается в сердце! Радость переполняет!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя Катрин85
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя leona1980
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24) пользователя slabelena
Исправлено пользователем TohaT (06.08.14 11:05)