Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя sten212212
У меня это будет уже 3-я попытка.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя maia08
Да уж, страсти кипят !С первого раза записываются более 80% желающих. Так-что не переживайте, а готовьтесь. Дозвон-дело трудное и волнительное.
Я так понимаю у новичков шансы почти нулевые , что запишутся с первого раза.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя Автоинформатор
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя altairseg
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя tata1969NSK
А в таблице планировки в разброс стоят, например, не по возрастанию?По возрастанию. Поэтому, кто бы,когда бы не записывался, если ему нужна студия-он будет вверху таблички, а если трешка, то -замыкающий.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя borodihina

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя borodihina
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя maia08
Спасибо Марье777 за запись)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя isk
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя Ульяна280784

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя isk

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя Natalia231182
Старожилы, поделитесь опытом дозвона с новичками, надеяться надо,я поняла, все-таки прежде всего на себя.Шансы дозвониться и записаться увеличатся именно у тех, кто прочитает.. внимательно прочитает все комменты прошлой записи.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя Abrakadabra
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя ИРУСЯ
в этот раз в помогайках
Ю/Ч 38/3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя MaxiM77

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя Осичка

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя katkovs
иметь в запасе пару тройку вариантов...на которые вы будете согласны!!!Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя Осичка
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя врач_похметолог
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя Ульяна280784
Ванятка - 01.02.2014
142/5
ЮЧ 32/2 6 этаж 2-шечка!!!!
Спасибо Лире!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя nargiza89
Ю/Ч 34/2 2-ка б/б
Ю/Ч 38/1 студия б/б
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя nargiza89
тоже хочу вернуть добро...поделиться им безвозмездно...как в мультике помнишь? Просто так!!!! И пока неудачно....Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя katkovs
Мои сообщения кто нибудь видит? Третий раз пытаюсь спросить про то будут ли 2 шки с балконами?И видим и помним Вас . Только вы сами уже должны понять, что планировки не предсказуемы. Могут и в день записи выставить. Исходя из сообщений выше/хорошо-бы и Вы их прочли/-будут. Так-как и широтки и меридианники будут расписывать. Но это предварительные заявления.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя Julia_zaika
Добрый день! Запишите меня на очередь на покупку квартиры в дискусе!!!! Заранее благодарна!Несколько страниц назад писали, кому и какие данные надо скидывать, но только надо учитывать, что тут могут записать, а могут и нет, нужно дозваниваться самому, отмечаться на форуме во время дозвона!Удачи, почитайте перед тем как спрашивать!

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя врач_похметолог
Родственникам передавать очередь, можно!Т.е. когда я уже записан, то при оформлении договора (когда Дискус вызовет) я могу прийти с сыном/тестем и т.д. и оформить на них жильё? Если моё допущение ошибочно, то о каком моменте передачи идёт речь?![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя Natalia231182
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя altairseg
ЮЧ 32/2 6 этаж 2-шечка!!!!
Спасибо Лире!!!
А это об чём речь? В какой это еще таблице стоят планировки? При записи предпочтение будет отдаваться студиям, в то время как трёшки записывают в конце?А в таблице планировки в разброс стоят, например, не по возрастанию?По возрастанию. Поэтому, кто бы,когда бы не записывался, если ему нужна студия-он будет вверху таблички, а если трешка, то -замыкающий.

да именно так....при наличии доков подтверждающих родство!!!Ух ты!!! Круто! Может родителям, тогда хатку подогнать?
Вернуть им, так сказать, долг отпрыска.
Сам пока и по съёмным покатаюсь 
Исправлено пользователем altairseg (01.08.14 10:47)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя altairseg

.Исправлено пользователем BaPeHuK (01.08.14 11:15)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя elena715
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя levyshka

Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя BaPeHuK
Спасибо Sten212212 и всему форуму !!! моя ДОЛГОЖДАННАЯ студия 39 кв. с / б .дом 37\2. 8 этаж .
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя РомашкаСветик

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя BaPeHuK
Спасибо Sten212212 и всему форуму !!! моя ДОЛГОЖДАННАЯ студия 39 кв. с / б .дом 37\2. 8 этаж .
Может быть с Вашей легкой руки всё получиться!!! 
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя Darina_sib