Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя ROCK83
|
Ответ на сообщение СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя KaterinkA192
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя Akelman
Жизнь как ралли по бездорожью, без карты...
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя zatula
Это как раз таки ТТК, у меня они сейчас на сьемном жилье подключены.У них это проблема, при просмотре потокового видео пропадает буферизация.Можно часами ждать ничего не измениться, помогает только обновление странички.Если бы они не были единственными там провайдерами, то сроду бы к ним не подключился... я вот не разбираюсь напряжение или скорость,но у меня ноутбук с перерывами работает,я доче включаю мультики-он периодически тормозит и грузится.
Ответ на сообщение СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя Yavannie
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя svetalushina
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя svetalushina
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя Акуленыш
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя veruscha
в этом случае нужно ук требовать устранить данные рисунки. Это как открытое окно- один лось нарисовал, толпа лосей за ним повторяют. Лифт в 1 подъезде(дверь) была изрисована в первые же дни
Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя _Timon_
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя jerom
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя odaliska
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя fantocy
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя Fier
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя olkabuh
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя VeraEktova
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя VeraEktova
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя Tomy
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя Tomy
адрес УК Акатуйская: ул.Петухова,12/5 - это недалеко от нашего дома.
Исправлено пользователем Krammi (09.10.14 19:50)
Ответ на сообщение СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя Krammi
Хорошо, что я домофон не успел подключить.И пока не буду торопиться, дождусь чем эта "чехарда" закончиться... Уважаемые собственники квартир, по адресу Петухова 14а.
Домофон в Вашем доме установлен и обслуживается компанией "Демиург".
До установки оборудования, был заключен договор с УК "Кировская". Затем, за счет нашей организации было смонтировано домофонное оборудование и коммуникации. При установке трубки с каждой квартирой заключается индивидуальный договор.
УК "Акатуйская" пытается взимать плату за подключение к домофонной системе без права подключения и иных оснований. В УК направлено уведомление с требованием не вводить людей в заблуждение. Просьба собственникам, сообщать УК "Акатуйская", что договор уже заключен и не поддаваться на обман.
По вопросам о подключении, и, работе домофона обращайтесь к нашим диспетчерам 2990-111 (с 8 до 20.00) и на наш сайт www.demiurg.tv
C уважением.
Компания "Демиург"
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя Акуленыш
Исправлено пользователем Tomy (10.10.14 15:42)
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя Akelman
Ещё раз решила обратить ваше внимание к этой записи. А у меня в ванной какашки плавают. И весь санузел затоплен. Уважаемые жильцы, не сливайте мусор в канализацию. Мне ваши фекалии теперь со стенок отскребать. Уважаемые жильцы дома, просим вас стараться не смывать строительный мусор в канализацию (камушки, куски штукатурки и тд.), потому что жильцов первых этажей и-за этого затапливает вашими «какушками». Конечно, мы хотим познакомиться со своими соседями, но не на столько близко! Постоянно слышно на первом этаже, что когда кто-то смывает, что сыпется различный мусор, он прям долбит с ужасным шумом по трубам.
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя 5Balov5
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя KaterinkA192
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя olkabuh
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя veruscha