Погода: −15 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2)

• У нас Ноутбук, работает нормально. Никаких скачков в напряжении не замечаем.

• Кто уже живет, подскажите кто в курсе насчет кабелей телевизионных? У меня их 2 над дверью торчит, они типа одинаковые чтобы по разным комнатам разводить, или какое то другое назначение?

• до меня наконец тоже дошёл сантехник!Оказывается одной из первых во втором подъезде подключил,в районе 9 вечера был,сутки с отоплением,но дома прохладно...включаем дополнительный обогрев...

• я вот не разбираюсь напряжение или скорость,но у меня ноутбук с перерывами работает,я доче включаю мультики-он периодически тормозит и грузится.

• Один телевизионный, другой радио.

Жизнь как ралли по бездорожью, без карты...

• В ответ на: я вот не разбираюсь напряжение или скорость,но у меня ноутбук с перерывами работает,я доче включаю мультики-он периодически тормозит и грузится.
    Это как раз таки ТТК, у меня они сейчас на сьемном жилье подключены.У них это проблема, при просмотре потокового видео пропадает буферизация.Можно часами ждать ничего не измениться, помогает только обновление странички.Если бы они не были единственными там провайдерами, то сроду бы к ним не подключился...
    А ко мне слесарь опять "не дошел" хотя обещали, что точно будет в пятницу...
    Насчет компов, у ноутов в блоке питания стоит небольшой стабилизатор напряжение.У "стационарников", он в БП не всегда есть.Поэтому интересуют у кого стоит "стационарник", как он работает?Стабильно ли?

• Уважаемые жильцы ,огромная просьба к тем кто нанимает себе бригады для ремонта:Оповестите своих работников,что ПОСЛЕ 22:00 РЕМОНТ УЖЕ НЕ НАДО ДЕЛАТЬ!Только ребенка уложишь-обязательно какой нибудь трудоголик разбудит!И ведь не угомонятся пока не вычислишь и пальчиком не погрозишь....

• У меня сосед сверху (13 этаж) приходит в 10-11 вечера и начинает сверлить. Вчера сверлил с 23 до 24! Люди спят, а у него трудовой порыв.

• Скиньте, пожалуйста, фото второго дома. На сайте есть что-то, но хочется увидеть из первых рук!!! Спасибо.

• на этот случай есть полиция и участковый-( :зло: если по хорошему не хотят..)

• надо отдельную тему делать по второму дому, 2 дом волнует мало посетителей этой темы - у них уже другие интересы

• соседи добрый день!кому нужна дверь входная и деревянная м/к-с нашей новостройки-продам за символическую плату 89139824043

• Экскаватор классно утонул

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...

• Соседи!!! Завтра заселяюсь!!!:))) Как приобрету плиту - гоу в гости на блинчики.
    И о не очень приятном: во 2 подьезде изнахратили грузовой лифт. Ну как так??? Мы строительные материалы на 17 этаж пешком носим лишь бы не закосячить что-то, а кто-то просто наплевал на всё??? Не дело это. Мы же пользуемся всем этим каждый день и не очень приятно смотреть на этот кошмар. Давайте как-то решать проблему?! Может домофон включим уже или какие будут предложения??

• Я тоже за включение домофона. но это не решит проблему. Лифт в 1 подъезде(дверь) была изрисована в первые же дни. Ещё много посторонних бывает в подъездах ежедневно: приходят на ремонт квартир, доставка материалов и т.п. Большинству из них всё равно где бросить мусор или справить нужду. У самой сердце болит когда вижу как наш когда-то чистенький подъезд превращается в хлев. Мы с соседкой стараемся поддерживать чистоту хотя бы на своём этаже.

• В ответ на: Лифт в 1 подъезде(дверь) была изрисована в первые же дни
    в этом случае нужно ук требовать устранить данные рисунки. Это как открытое окно- один лось нарисовал, толпа лосей за ним повторяют.

Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги

• Спасибо за фото - вижу домик строится

• Народ, у кого кухня с углублением под мойку? Как впихнули?Нам пришлось отрывать подоконник))) Был еще вариант оторвать батарею)

• Народ кто получил кадастровые паспорта скажите пожалуйста у вас тоже кадастровая стоимость квартиры указана выше чем реально было заплачено за нее?...у меня стоит больше 1500 т.р....с этой же суммы будет приходить налог?...во попадалово(((((....

• У нас выше... Тоже больше 1500 т. руб.

• В юстицию не звонили?...как они вообще расчитывают эту стоимость кто-нибудь знает?

• Нет не звонил, квартира в ипотеку, поэтому собираем документы... Спрашивал у парня который отдавал эти документы, он сказал, что на кадастровую стоимость влияет много факторов: транспортная доступность, близость к остановкам и т.п.

• Соседи, подскажите, что там с домофоном, сегодня повесили объявление, что с Демиург договор не заключать, причем объявление разместила УК Акатуйская, а представитель Демиург сам нелестно отзывался о нашей УК, кому теперь верить?кто-нибудь уже поставил домофон и через какую фирму?

• Почему, в чем проблема? Чем мотивирует УК? Я заключила договор с Демиург 3 недели назад... установили домофон...

• Соседи, добрый день!!! Пожалуйста, кто в курсе, очень нужны телефоны нашей УК и где она находится. Так как могу приехать на дом только в субботу и там где раньше была О.Н. все закрыто. :-( Сказали, что по выходным они не работают. А мне нужно вызвать электрика и сантехника. И поясните, пожалуйста, у нас теперь УК Акатуйская или УК Кировская??? Спасибо огромное.

• УК у нас Акатуйская.
    ниже график работы и телефон:

• адрес УК Акатуйская: ул.Петухова,12/5 - это недалеко от нашего дома.

• В ответ на: адрес УК Акатуйская: ул.Петухова,12/5 - это недалеко от нашего дома.

Tommy, спасибо огромнейшее!!! С меня чай с плюшками при заселении. :-)

• В УК говорят, что Демиург действует неправомерно и всё такое, что УК с ними не работают, в Демиурге же говорят, что договор они заключали с прошлой нашей УК и всё оборудование установлено их собственное, видимо делёжка идет из-за денег(абонентской платы)

• Уважаемые собственники квартир, по адресу Петухова 14а.
    Домофон в Вашем доме установлен и обслуживается компанией "Демиург".
    До установки оборудования, был заключен договор с УК "Кировская". Затем, за счет нашей организации было смонтировано домофонное оборудование и коммуникации. При установке трубки с каждой квартирой заключается индивидуальный договор.
    УК "Акатуйская" пытается взимать плату за подключение к домофонной системе без права подключения и иных оснований. В УК направлено уведомление с требованием не вводить людей в заблуждение. Просьба собственникам, сообщать УК "Акатуйская", что договор уже заключен и не поддаваться на обман.
    По вопросам о подключении, и, работе домофона обращайтесь к нашим диспетчерам 2990-111 (с 8 до 20.00) и на наш сайт www.demiurg.tv
    C уважением.
    Компания "Демиург"

Исправлено пользователем Krammi (09.10.14 19:50)

• В ответ на: Уважаемые собственники квартир, по адресу Петухова 14а.
    Домофон в Вашем доме установлен и обслуживается компанией "Демиург".
    До установки оборудования, был заключен договор с УК "Кировская". Затем, за счет нашей организации было смонтировано домофонное оборудование и коммуникации. При установке трубки с каждой квартирой заключается индивидуальный договор.
    УК "Акатуйская" пытается взимать плату за подключение к домофонной системе без права подключения и иных оснований. В УК направлено уведомление с требованием не вводить людей в заблуждение. Просьба собственникам, сообщать УК "Акатуйская", что договор уже заключен и не поддаваться на обман.
    По вопросам о подключении, и, работе домофона обращайтесь к нашим диспетчерам 2990-111 (с 8 до 20.00) и на наш сайт www.demiurg.tv
    C уважением.
    Компания "Демиург"
    Хорошо, что я домофон не успел подключить.И пока не буду торопиться, дождусь чем эта "чехарда" закончиться...

• А у меня в ванной какашки плавают. И весь санузел затоплен. Уважаемые жильцы, не сливайте мусор в канализацию. Мне ваши фекалии теперь со стенок отскребать.

• Я с вами))) Как-то не получилось установить домофон, а теперь я смотрю и торопится не стоит))) Подождем посмотрим... Хотя подъезды закрывать надо - мне уже порядком надоел мусор и грязь кругом. Я понимаю, что у всех ремонт - но как-то надо содержать места общественного назначения в чистоте!!!

• А Вы думаете, что закрытие подъездов защитит нас от грязи в подъезде, которую сами же жильцы и их работники устраивают? Нет, не поможет. у нас например, на этаже, где мусоропровод, кто-то, кто недавно поменял дверь, умудрился оставить картон от входной двери, хотя казалось бы, что трудного отнести его до контейнера? пока делали ремонт в одной из квартир - постоянно валялись бычки, пока их не стала убирать уборщица, в час-два часа ночи - наверху кто-то устраивал прослушивание музыки на весь дом - пока тишина.
    и заметьте, все в основном молодые, воспитанные люди.
    И еще заметила тенденцию, на форуме мы вроде бы все радушно друг к другу относимся, а вот по факту - практически никто и не здоровается друг с другом...

Исправлено пользователем Tomy (10.10.14 15:42)

• В ответ на: А у меня в ванной какашки плавают. И весь санузел затоплен. Уважаемые жильцы, не сливайте мусор в канализацию. Мне ваши фекалии теперь со стенок отскребать.
    Ещё раз решила обратить ваше внимание к этой записи. Уважаемые жильцы дома, просим вас стараться не смывать строительный мусор в канализацию (камушки, куски штукатурки и тд.), потому что жильцов первых этажей и-за этого затапливает вашими «какушками». Конечно, мы хотим познакомиться со своими соседями, но не на столько близко! Постоянно слышно на первом этаже, что когда кто-то смывает, что сыпется различный мусор, он прям долбит с ужасным шумом по трубам.
    Ещё одна просьба. На лестничных площадках у лифтов постоянно валяется мусор. Неужели сложно, на обратной дороге после того как вы что-то загрузили в лифт поднять за собой мусор.
    Постоянно валяются коробки, целлофан, бумажки и т.д. Уборщиц, как я понимаю, в доме ещё нет, поэтому приходится жильцам первого этажа убирать за вами.
    В общем, как говорили в мультике про кота Леопольда «Давайте жить дружно!».

• Соседи, подскажите, торчат 2 провода из стены на входной двери. Это что?! Разница между ними лишь в том, что на одном внутри есть синий проводок

• Это строители заложили провод под звонок. Петля в квартире разрезается, фаза (белый провод) межлу собой соединяется, а два синих подцепляются на звонок. В коридоре, возле входной двери так же есть провод - туда ставится кнопка. Не забудте выключить автоматы в щитке, провода под напряжением! Вчера сам подцепил звонок - замечательно работает. Если электрический звонок ставить не хотите, можно этот провод обрехать и убрать.

• Старина не подскажешь где взять ключ от щита, чтобы выключить автоматы?

• У нас щитки не закрыты! Верхнюю крышку поымаешь, там и стоят автоматы на каждую из квартир! Более того дверку где счетчики стоят тоже можно открыть, только дернуть посильнее. Замок там для вида висит...

• Спасибо. А то гадали вчера. Думали, может о нас позаботились и кабель под ТВ 2 шт кинули))))))

• Если вы про теливизионные кабеля (их два штуки), то один для радио, другой для TV. Какой из них что точно не помню.

• 2 белых провода длинных над входной дверью торцат?

• два белых с толстой изоляцией, один из них с полоской - это радио и ТВ, а черный похожий на электрический кабель, который весит петлей - это под звонок. Как то так.
    Я оба эти провода ТВ и радио вытащил в общий коридор. А из квартиры вывел отдельно два кабеля под ТВ (оба разведены по разным комнатам). Это сделал для того чтобы к соединениям был легкий доступ, т.к. для разведения тв по разным комнатам нужно ставить сплитер (а он может и сломаться). А так в коридоре потолочную плитку поднял и там легкий доступ ко всем соединениям, в квартире же подвесной потолок и такого доступа не получилось бы (пришлось бы его снимать).

• Соседи, всем здравствуйте)вопрос по коммунальным платежам(свет, вода и т.п.), подскажите как вы оплачиваете и куда, заключили ли уже договор с новой УК, и сколько в среднем выходит в месяц платежей по расчетам УК например для 1-комн. квартиры около 40 кв.м?!

• Мы пока оплатили по квитанции которую брали у О.Н.Вчера ходила к главбуху "Акатуйской". Она сказала, что по нашему дому пока ничего не передали, но где-то через 2-3 дня О.Н.должна им всё подготовить. Да,диспетчер пояснила, что нужно вызвать сантехника для опломбирования счётчиков на воду.

• т.е. мне самой нужно вызвать сантехника из УК Акатуйская для опломбирования счетчиков?

• Подскажите плиз - адрес, где нужно техпаспорт забрать??? И надо ли с собой что-то??? И так же по кадастровому... Спасибки

• А разве когда счетчики ставили, их не пломбировали?

• кад паспорт-т.2205128 тех паспор-по т89138991331,я звонила по 2-му тел и просила чтобы всё вместе подготовили-молодой человек назначил дату и время,когда всё будет готово и я всё получила за 2000 руб сразу)))он же вам и адрес скажет,я уже забыла...по моему советская 37 оф 414

• Спасибочки!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: