Они скорее всего дошли, просто в Дискусе сейчас как-то по праздничному работают) Возможно просто платежи не разносили, мы перед НГ за несколько дней оплатили, о том что деньги дошли только после праздников убедились.
нет, сама дозвонилась 07.03.......Вчера позвонила просто к ним в офис, задала вопрос. они меня накого то перевели, должность не знаю.....Завтра еще набиру им
В ответ на: скорее бы новая запись!!!! уже на месте не сидится)))
А уж как нам не сидится, договор на половину подписали и затык!!!
для Викалины
В ответ на: Непонятно какая там будет инфраструктура и когда. И если учесть, что многие берут для перепродажи. Это где столько покупателей найти и чем их там заинтересовать.
Думаю, инфраструктура будет очень даже достойная, не просто же его назвали "Просторный" места для парковок будут у всех, детсады, и магазины уже на плане, ну и самое главное, третий мост, а в ликвидности Дискусовских квартир сомневаться не приходиться!!!
В ответ на: интересный адрес 31/2, я так думаю это широтка,
которую ещё не распределяли, и судя по всему уже не будут....
очень хочется ошибаться...Но такое ощущение,
что широтки вообще в записи участвовать не будут..... и видимо
в июне будет последняя запись на Ю/Ч вторая площадка...
А вы просто предположили, что последняя запись? ИЛи это точная инфа уже?
Хочется уже скорее-скорее Плющиху
Высотка - это программа-максимум, мечта.
Но если судьба мне улыбнется с 2-х комнатной 63 квадрата, я не буду противиться этой самой судьбе.
Короче, на текущий момент, жду июня (проскакивала инфа, что следующая запись в июне), буду звонить.
Ну или откажется может кто, а тут я как раз.
Вы знаете, еще два года назад с Чемского до Марска можно было доехать за 15 минут. Как заселился коттеджный поселок Белые росы да еще и Васхнил поехал через Чемской , пробки стали не описуемые. Объездной дороги у нас здесь нет, да и расширить ее нельзя.
В ответ на: + лента рядом, + мега , + берег Оби не далеко)))
на самом деле все не плохо, только по утрам уже с С-Ч выезжаешь 30-40 минут, а что будет когда сдадут Просторный
Там два варианта или черезЧемской..или по Петухам проехать...так что выбраться сможно...не так все страшно..ездили знаем...не пугайте!!!
Оооо...или еще вариант...купите квартиру в центре...там пробок СОВСЕМ НЕТ!!!
Я не пугаю, это факт жизни С-Ч ж\м, а Бронный стоит от остановки Магазин,( когда стоят регулировщики),садик находится у нас на Затулинке, вместо 10 минут, сейчас 30 ...
У сестры пропадает запись на однешку 48 кв. на шестом этаже- денег не насобирала вовремя, договорилась на перезапись, но нужно за два дня успеть( подробности в ЛС
Что-то вы путаете, перезапись в принципе невозможна на постороннего человека, а тут и договор уже заключен и время оплаты подходит к концу, о какой перезаписи может идти речь?
Не путаю, договора пока нет, договаривались через знакомого, поэтому можно оформить доки не на лицо, записанное в очереди, время оплаты еще не пошло, так как оформят если что их только 7-8 числа на другого, кому понадобится квартирка
В ответ на: А вы просто предположили, что последняя запись? ИЛи это точная инфа уже?
Хочется уже скорее-скорее Плющиху
Я предположил, осталось домов на одну запись, а вот потом два варианта,
"делчив"или "крупский"
Просторный, третья площадка, или ваша не наглядная Плющиха...
для ДЦПшника
В ответ на: на самом деле все не плохо, только по утрам уже с С-Ч выезжаешь 30-40 минут, а что будет когда сдадут Просторный
После сдачи Бугринского моста, сделают винаповскую развязку, и все поедут свободно!!!
Всем привет...тему читаю каждый день, как и все жду след записи, после неудачной 25.04(((((
Сейчас рылась в объявлениях на нгс-недвижимости, не могу ничего понять...
откуда такие цены??? http://newhomes.ngs.ru/view/13942091
и http://newhomes.ngs.ru/view/13679231
Не знаю как скрыть ссылки(((
у меня вопрос в связи с этими объявлениями:
то что АН льготно получают запись квартир от Д+ - факт
и еще - им видимо оптом дешевле, раз в объявах такие цены? как думаете?
ну и собсна-мож не мучаться, не ждать записи а тупо купить уже у АН по объявам?
я вся в сомнениях, посоветуйте плиз, советоваться не с кем((
Мужчины, непрощающие женщинам их маленьких недостатков, не насладятся их великими достоинствами
В ответ на: для ДЦПшника
В ответ на:на самом деле все не плохо, только по утрам уже с С-Ч выезжаешь 30-40 минут, а что будет когда сдадут Просторный
После сдачи Бугринского моста, сделают винаповскую развязку, и все поедут свободно!!!
Отлично, и мы с ветерком будем доезжать до Просторного.
это ценник для завлечения....быть такого не может что ценник ниже чем у застройщика, если это не подрядчик конечно...Если через агенство брать то это цена которая указанна на сайте дискуса и плюс комиссия агентству! и не факт что через агенство вы получите то что хотите...
Мне кажется, это чисто замануха. позвоните вы, вам скажут: "Да, конечно, приходите к нам. Все сделаем!". вы придете, подпишите договор, и внезапно окажется, что... ой , а эту квартиру уже продали, и внезапно застройщик цены повысил....
В ответ на: Сейчас рылась в объявлениях на нгс-недвижимости, не могу ничего понять...
откуда такие цены??? http://newhomes.ngs.ru/view/13942091
и http://newhomes.ngs.ru/view/13679231
как думаете?
ну и собсна-мож не мучаться, не ждать записи а тупо купить уже у АН по объявам?
я вся в сомнениях, посоветуйте плиз, советоваться не с кем((
тупо реклама агентств, только что позвонил, цена вообще от фонаря, услуги говорят 100тыс и 120тыс...конкретно этих нет... надо записываться и бла бла бла....
Да замануха как обычно. В первом объявлении 29 дом - это широтка, там в принципе нет двухкомнатных. При звонке в АН выясняется, что таких квартир нет, приходите подпишем договор на оказание услуг, дадите нам аванс 20 тыр. на пару месяцев, спустя которые мы не факт, что подберём вам квартиру. Сам через это прошёл, когда прозванивал объявления на НГС в поисках двушки от Д+. Позвоните, убедитесь.
К вопросу о благоустройстве на Просторном - если все будет так, как на Плющихе, то набирайтесь терпения)))Потому как на картинке было нарисовано все, а по факту - школы как не было, так и нет)))Ну и много чего изменилось...И просторные дворы - ну мож, на Просторном так и будет, а на Плющихе в конец заселенных - места маловато)
Школу они к концу года будет..., детский садик они очень быстро построили...за 6 месяцев.
А на просторном там не один застройщик (а 4), так что очень быстро все обустроится...)))
В ответ на: быть такого не может что ценник ниже чем у застройщика, если это не подрядчик конечно...
В 2010г. знакомый покупал по переуступке за полгода до ключей студию 33 кв.м за 1100т.р. В векселе сумма 600т.р. стояла, тогда как всем смертным в 2009-2010гг векселя по 820т.р. продавали. Кто продавал, подрядчик или просто "свой", история умалчивает.
Раньше тоже думала, что АН сначала заманивают клиента, а потом всем офисом в день записи пытаются его записать. Но сегодня наткнулась на объявление. Продается 2-х комнатная квартира 58м с балконом. Запись на квартиры с такой планировкой впервые была 13 сентября 2013г. К объявлению прикреплено фото договора, по которому видно, что квартира продана за 2 дня до записи. Так что не все, что продает АН это заманухи. Есть у них варианты, причем с лучшими планировками.
научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)
В ответ на: сегодня наткнулась на объявление. Продается 2-х комнатная квартира 58м с балконом.
Сегодня, тоже наткнулся на объявление о продаже квартиры 2 ки 58 кв с балконом, АН- Н.Г. в доме 32/1, в котором предлагали квартиры в том числе Isk ,без балкона...и говорили ,что с балконом все уже проданы....теперь понятно кому проданы, кому не звонили по записи будут предлагать уже квартиры в доме 32/2...
Там другая ситуация была, тогда 1/3 и 1/4 открыто слили в АН, многие отписывались на форуме, кто купил и дата договора соответственно была раньше даты записи. Остатки тогда на запись немного выкинули и прямо в день записи менеджер предлагал не постановку на очередь, а запись на конкретную квартиру в этих двух домах и в понедельник сразу ждали на договор. Только надо учесть что это дома специфические, у них ожидание почти на год меньше чем обычно. Мое мнение что их в АН не бесплатно отдали -завуалированное повышение цены, связанное как раз с уменьшением срока ожидания. А то что осталось -в очередь дали и я считаю что хоть и без балконов для очередников это просто огромное везение купить тогда по цене котлована и без комиссии квартиру с таким сроком сдачи.
так я Вам не про сроки постройки пишу, а про финансирование, что оно не обязательно должно быть из бюджета, сейчас и частных инвесторов к этому делу привлекают! А про то успею или нет, или в каком году построят, я вовсе не писал!
Я нисколько не осуждаю тот факт, что Д+ продает квартиры через АН. Их бизнес - как хотят так и продают. Только зачем людям голову морочить. Если не будет по записи квартир с балконами, так и скажите. Я первая в агентство побегу. Только знать бы какое из них действительно сотрудничает с Дискусом, а какое авансов понаберет и будет пытаться всем офисом дозвониться, чтоб потом опять же предложить квартиру без балкона.
научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)
Поддерживаю, хорошо бы перед записью была бы ясность, хоть минимальная....а то только циферки записываем, 1к 2к 3к, а какая сторона, если балкон, да и планировки на сайте у дискуса не всегда совпадают...А из-за балкона я в агентство, не побежал бы 100 процентов...потому как балкон меньше стоит чем услуги АН...
Я тоже по этому поводу возмущалась, мне Оксана в ВК ответила, что с АН сотрудничает Дискус, но название АН не разглашают, единственный способ себя обезопасить, прежде чем давать задаток, позвонить в офис и уточнить действительно ли данная квартира у данного АН есть. Там должны дать ответ. Больше никак.
Полностью согласен! назвали бы уже все явки и пороли так сказать, и людям проще, и им спокойней.... Кому надо хороший этаж и с балконом и без лишней суеты сразу же шли бы в АН!